Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Детей за непослушание не проклинают, не выбрасывают и не убивают, а воспитывают - общением, примером, лаской. Не забывая про контроль.
Библейский бог, видимо, ни о чем подобном и не подозревает.Комментарий
-
у Вас есть опыт воспитания разных детей, в том числе и непослушных?... а впрочем как хотите, если Вы считаете себя умнее, добрее и лучше Бога, то и ладно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вас когда-нибудь посещала мысль, что перед вами не откровение Творца Вселенной, а просто древние басни?Комментарий
-
Комментарий
-
Является ли это полной свободой для человека ?
Например англиканская церковь считает что Библия , авторы Библии непогрешимы лишь в вопросы религии и морали, и допускается что бы автор Библии мог использовать иные исторические источники.Комментарий
-
Потому что не хотите принять реальность такой, какая она есть, полностью.
Отсюда и эта двойственность: когда надо, чтобы было комфортно, или в целях пропаганды то «Бог хороший, любящий, заботливый, контролирующий всё на земле, интересующийся жизнью людей, вытаскивающий из проблем» и т.п.; когда же надо ответить на критику или неудобные вопросы, следующие из сопоставления вышенаписанного и жизненной практики, то оказывается, что «люди сами виноваты, а Бог ни при чём, Бог не обязан, Бог не хочет, людям полезно страдать» и далее по тексту.
Впрочем, воля Ваша.Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такая вера в свою безгрешность ? Со стороны виднее.
Сбросили маску культурного человека? А я почти поверил.
Эльф, прошу Вас мирно:
не надо, прочитав только последние несколько сообщений, комментировать дискуссию, начатую задолго до того
Эту тему я внимательно прочитал и обратил внимание, что вы постоянно обвиняете Бога в разных ественных явлениях.
Так что, выделил эту цитату я совсем не случайно.Комментарий
-
Примитивно троллите.
дисккуссия началась задолго до вас и в ней я давно участвую, вас вообще не было.
В моей теме может быть несколько диалогов одновременно.
Эту тему я внимательно прочитал и обратил внимание, что вы постоянно обвиняете Бога в разных ественных явлениях.
Всё, свободен.Комментарий
Комментарий