Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Нет, не фантазия.
Точная формулировка «вечный суд» не встречается, да и несколько абсурдна: потому что конкретно суд вечным не будет: он имеет начало, процесс и окончание с конкретным результатом.
А то, что решение является окончательным, следует из Мф. 25:46, притчи о богаче и Лазаре, а также Откр. 21:8 (и других подобных списков) и Откр.21:27 в сочетании с Откр. 20:12-15, Откр. 22:11 и Откр. 21:4.
- - - Добавлено - - -
Круто же, разве нет?Комментарий
-
Не изображай, что веришь в то, что способность разговаривать люди с животными утратили навсегда. Я всё равно тебе не поверю.
- - - Добавлено - - -
Нет, не фантазия.
Точная формулировка «вечный суд» не встречается, да и несколько абсурдна: потому что конкретно суд вечным не будет: он имеет начало, процесс и окончание с конкретным результатом.
А то, что решение является окончательным, следует из Мф. 25:46, притчи о богаче и Лазаре, а также Откр. 21:8 (и других подобных списков) и Откр.21:27 в сочетании с Откр. 20:12-15, Откр. 22:11 и Откр. 21:4.Комментарий
-
....у меня знакомый шашист работал в дурдоме...и говорил, что у него петух в шашки типа играть умеет....мне тогда 14 было....очень любил дебют ,,городская партия,, у шашках....
Комментарий
-
Но и это somekind наверно обоснует.Комментарий
-
...хотя!, есть очень умные животные....касатки например....или слоны....
Комментарий
-
Но у вас рядом выдумщик по вашему вкусу.Комментарий
-
Они её и не имели, или утратили, но не навсегда?
Страшный суд и суд у Белого престола это одно и тоже?
В некоторых протестантских конфессиях они могут и отождествляться.
- - - Добавлено - - -
И кто же это?Комментарий
-
Хватит обосновывать сказку.
А иногда и в одной конфессии различаются взгляды. Тему суда у Белого престола в моём ЕХБ не затрагивали, а вот у Аннеты в ЕХБ суд у Белого престола и отождествляли со Страшным судом. Этот суд будет для неверующих и всем один приговор будет - в ад! Короче бутафорский суд как и первый, где всех христиан в рай определят.Комментарий
-
А иногда и в одной конфессии различаются взгляды. Тему суда у Белого престола в моём ЕХБ не затрагивали, а вот у Аннеты в ЕХБ суд у Белого престола и отождествляли со Страшным судом. Этот суд будет для неверующих и всем один приговор будет - в ад! Короче бутафорский суд как и первый, где всех христиан в рай определят.
Да и так ли важны процессуальные детали?Комментарий
-
Комментарий
-
«Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ады других» ©
И, собрав такой коктейль из разных религий, можно пролететь со всеми.
Боги очень ревнивы*.
Ну и, конечно, с этим, Вам на какой-нибудь «межрелигиозный форум».
*хр. об. см. Иак. 4:5Комментарий
-
Совсем мало людей там к сожалению. Была надежда на Луку раньше. Прийти он пришёл, но толку от него мало оказалось.Комментарий
Комментарий