Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

- 

Нет, не фантазия.
 Точная формулировка «вечный суд» не встречается, да и несколько абсурдна: потому что конкретно суд вечным не будет: он имеет начало, процесс и окончание с конкретным результатом.
 А то, что решение является окончательным, следует из Мф. 25:46, притчи о богаче и Лазаре, а также Откр. 21:8 (и других подобных списков) и Откр.21:27 в сочетании с Откр. 20:12-15, Откр. 22:11 и Откр. 21:4.

- - - Добавлено - - -

Круто же, разве нет?Комментарий
- 

Не изображай, что веришь в то, что способность разговаривать люди с животными утратили навсегда. Я всё равно тебе не поверю.

- - - Добавлено - - -

Страшный суд и суд у Белого престола это одно и тоже?Нет, не фантазия.
 Точная формулировка «вечный суд» не встречается, да и несколько абсурдна: потому что конкретно суд вечным не будет: он имеет начало, процесс и окончание с конкретным результатом.
 А то, что решение является окончательным, следует из Мф. 25:46, притчи о богаче и Лазаре, а также Откр. 21:8 (и других подобных списков) и Откр.21:27 в сочетании с Откр. 20:12-15, Откр. 22:11 и Откр. 21:4.Комментарий
- 

пугает тебя....привет, как дела? ....у меня знакомый шашист  работал в дурдоме...и говорил, что у него петух в шашки типа играть умеет....мне тогда 14 было....очень любил дебют ,,городская партия,, у шашках.... ....у меня знакомый шашист  работал в дурдоме...и говорил, что у него петух в шашки типа играть умеет....мне тогда 14 было....очень любил дебют ,,городская партия,, у шашках....Комментарий
- 

Ну так это не новость. В мультфильме "Трое из Простоквашино" мальчик дядя Фёдор разговаривает с котом и псом. А вот почему то телёнок Гаврюша и корова не говорят по человечески 

Но и это somekind наверно обоснует.Комментарий
- 

логично....коровы глупее кота получается ...хотя!, есть очень умные животные....касатки например....или слоны.... ...хотя!, есть очень умные животные....касатки например....или слоны....Комментарий
- 

Так ... не поверите, помните ведь слова Учителя: если Моим словам не будут верить то и вашим.
 Но у вас рядом выдумщик по вашему вкусу.Комментарий
- 

А как по-Вашему?
 Они её и не имели, или утратили, но не навсегда?

Насколько я могу понимать, то последнее включает и первое.Страшный суд и суд у Белого престола это одно и тоже?
 В некоторых протестантских конфессиях они могут и отождествляться.

- - - Добавлено - - -

И кто же это?Комментарий
- 

Хватит обосновывать сказку.

А иногда и в одной конфессии различаются взгляды. Тему суда у Белого престола в моём ЕХБ не затрагивали, а вот у Аннеты в ЕХБ суд у Белого престола и отождествляли со Страшным судом. Этот суд будет для неверующих и всем один приговор будет - в ад! Короче бутафорский суд как и первый, где всех христиан в рай определят.Комментарий
- 

Нет, будет ещё распределение наград и степеней наказания в зависимости от того, кто как жил.А иногда и в одной конфессии различаются взгляды. Тему суда у Белого престола в моём ЕХБ не затрагивали, а вот у Аннеты в ЕХБ суд у Белого престола и отождествляли со Страшным судом. Этот суд будет для неверующих и всем один приговор будет - в ад! Короче бутафорский суд как и первый, где всех христиан в рай определят.
 Да и так ли важны процессуальные детали?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Каждая религия требует верности.
 «Нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ады других» ©
 И, собрав такой коктейль из разных религий, можно пролететь со всеми.
 Боги очень ревнивы*.
 Ну и, конечно, с этим, Вам на какой-нибудь «межрелигиозный форум». 
 *хр. об. см. Иак. 4:5Комментарий
- 

Совсем мало людей там к сожалению. Была надежда на Луку раньше. Прийти он пришёл, но толку от него мало оказалось.Комментарий

Комментарий