Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Из того,что вспомнилось -
Я спросил сестру Карни о других чудесах, которых она видела или в которых участвовала. С улыбкой и дрожью век, она рассказала о великих делах Божьих. Согласно сестре Карни, много инвалидных колясок и лежанок приносилось из больниц. Часто, до того как Сеймур вниз спускался или даже когда он сидел с коробкой на голове, сестра Карни и другие шли к больным и калекам и молились за них и те исцелялись. Она и другие шли к инвалидным креслам, молились за обездвиженных и затем смотрели, как те ходят, оставляя свои инвалидные кресла пустыми.
Одно из таких кресел запомнилось сестре Карни по особой причине. Один мужчина имел тяжелые корсеты на ногах и не мог ходить несколько лет. Она помнит, что то кресло, в котором он был, было сделано из дерева. Она помолилась за него, и он был исцелён чудесным образом. Его имя брат Обри и он был пастором большой церкви в Лос-Анджелесе. Я даже встречался с ним, когда он был в Фасги, чтобы повидаться с драгоценной сестрой Карни, потому что именно она молилась за него, когда он был исцелён на Азуза.
Во время этого визита в Фасги в шестидесятые, брат Обри поделился своей версией этого чудесного исцеления. Сестра Карни не сказала и слова. Она просто подошла и вытащила его ногу, оставив болтаться ступню на полу, а затем вытащила другую ступню, подняв их помните, что его ноги были очень тяжелые из-за корсетов на них затем опустила их. Следующее, она сказала ему встать и пойти, но Обри сказал ей, что не может ходить, из-за тяжелых корсетов. Сестра Карни попросила людей, бывших с ним, снять корсеты, чтобы он мог пойти. Когда они убрали их, он встал и пошел!
Я был изумлён этой историей и спросил сестру Карни о том, как много чудес Бог произвёл через неё. Она рассказала мне, что Бог благословил её, использовав два или три раза в день, три или четыре дня в неделю, когда она посещала собрания. Это от шести до восьми чудес в неделю в течение более трёх с половиной лет. Сестра Карни объяснила, что чудеса были в изобилии на Азуза. Исцелялись люди со скрученными костями. Можно было слышать, как трещат кости и видеть, как отрастают руки и ноги.
Наши разговоры переходили от чудес, сделанных Богом через верных святых, посещавших собрания к другим чудесам, когда проповедовал брат Сеймур. Сестра Карни объяснила, что когда спускался брат Сеймур, происходили ещё более великие чудеса. У Сеймура никогда не было шаблона, скорее когда он спускался, он одевал коробку на голову и позже снимал коробку, когда Бог вёл его, он вставал и делал то, что Бог говорил ему делать.
Иногда он мог пойти в определённую секцию с инвалидными креслами или в определенное место с лежанками лежанками, на которых приносили людей из больницы. Она объясняла, что к её изумлению, Сеймур указывал на них и говорил, «Все на лежанке или на инвалидном кресле, вы исцелены во имя Иисуса». Все на лежанках или в креслах вставали и шли полностью исцелённые.
...
Когда Гарсия впервые увидел людей, валяющихся на платформе, он подумал, что произошла какая-то катастрофа, пока не осознал, что происходит и побежал за Бартлеманом. Франк рассказывал о линии или круге крови несколько кварталов вокруг склада Азузы докуда простиралась сила Божья. За несколько кварталов до здания люди получали исцеление. исполнялись в Духе и говорили на языках. А это было в первый раз, когда сила Божья дошла до вокзала Грэнд-сентрал. Хотя чудес не было, Присутствие и сила Божья, без сомнения, достигла до полумили от здания склада!
Брат Гарсия был в благоговении от этой Славы Шекина, которая пребывала более трёх лет вокруг здания склада. Он рассказал мне, «Мы должны вернуть Шекину назад, если хотим увидеть всемирное пробуждение!»
Я спросил брата Давида, «Ты видел пламя?» Он рассказал, что был раз, когда он шел на собрание несколько позже и мог видеть пламя издалека. Брат Гарсия подумал, «Вау, Бог вновь движется» и скорее побежал на Азузу, потому что знал, что когда появляется огонь, приходит больше силы на собрание и он хотел быть частью этого. Он объяснял, что переживание было сильнее, чем чистый кислород. Бывало, когда Слава Шекина была на 30 сантиметров о пола и он ложился и вдыхал Божью Славу.
Он часто замечал, что чем сильнее Слава Шекина, тем больше силы. Он отметил, что пламя было там, когда Бог через Сеймура совершал чудеса отращивание ноги и руки.
Гарсия был там, когда рука выросла. Он сказал, «Брат Томми, у него ничего не было от плеча, вся было отрезано. Я был достаточно близко и смотрел на плечо и внезапно я увидел, как кость стала выходить и затем обрастать плотью вокруг. Его рука просто выстрелила за какие-то секунды, пока я наблюдал». Для Гарсии всё казалось как в замедленной съёмке, когда он наблюдал в благоговении, что делал Бог.
...
. Я начал наше общение с вопроса о самом большом исцелении или чуде в котором она лично участвовала. Она рассказала о двух чудесах, которые до сих пор были живы в её памяти.
Первое, что она рассказала мне, была женщина, у которой одна нога была короче другой. Её имя было Гольди и у ней был полиомиелит, который привёл к тому, что одна нога стала короче другой более десяти сантиметров. Сестра Люсилле настояла, чтобы Гольди сняла корсет и позволила Богу исцелить её. Гольди сказала Люсилле, «Если я уберу этот корсет, мне будет легче исцелиться».
Сестра Люсилле улыбнулась и сказала, «Будет! Теперь убирай». Она убрала корсет, и сестра Люсилле тот час же помолилась за неё. Когда Гольди и Люсилле сели там, нога удлинилась. Люсилле попросила её встать и пойти. Она сделал первый шаг и чуть не упала, потому что отвыкла ходить нормальными ногами чудом обе ноги имели одинаковую длину.
Следующее, с дрожью в глазах, она рассказал мне о женщине, у которой было разбито запястье во время домашней ссоры. Эта женщина не могла использовать свою руку вообще. Сестра Люсилле сказала, «Похоже, что Ваше запястье полностью сломано!»
Она ответила, «Мой муж ударил по нему своим кулаком. Он был так зол на меня и хотел проучить меня и сломал запястье».
Сестра Люсилле рассказала мне, что её сердце дрогнуло. Она очень захотела, чтобы эта женщина исцелилась и когда она молилась, она просто умоляла Бога исцелить её. После молитвы она обратилась к запястью, «Я говорю во имя Иисуса, ты сделаешь то, что я говорю тебе и будешь исцелено!» Тот час же запястье этой женщины было полностью восстановлено.
...
Я спросил, помнят ли они какие-нибудь особенные чудеса, где Бог использовал брата Сеймура и глаза сестры Ланкфорд засияли. «Я помню, как видела два из таких великих чудес, где Сеймур был мощно использован Богом».
Я превратился в слух! Во-первых, она рассказала о человеке с деревянной ногой. Сеймур подошел к мужчине с деревянной ногой и спросил, «Зачем ты пришел сюда?»
Мужчина ответил, «Я хочу, чтобы вы помолились за мою ногу. Началась гангрена там, где прикрепляется деревянная нога».
Сеймур ответил, «Я просто расстроен, ведь у тебя деревянная нога. Давай Бог нарастит ногу, оттуда, где прикреплена деревянная нога».
Мужчина снял деревянную ногу и встал перед Сеймуром на своей единственной нормальной ноге. Сеймур возложил свои руки на мужчину и провозгласил, «Путь прославится Твоё имя .Во имя Иисуса, я повелеваю этой ноге расти. Гангрена ушла; ты исцелён». Сеймур не проповедовал в тот вечер. Чудо говорило само за себя. Толпа пришла в неистовство. Мужчина бегал по сцене и по залу. Никто не останавливал его радость и хвалу Богу.
Следующее, что сестра Ланкфорд рассказала, был мужчина без руки. Сеймур разговаривал с мужчиной, который потерял руку десять лет назад на несчастном случае на работе. Рука была полностью отрезана от плеча.
Брат Сеймур спросил толпу, «Хотели бы увидеть нечто чудесное от Бога сегодня? Кто-нибудь из вас помнит, как нога того человека выросла где-то год назад».
Сеймур спросил однорукого, «Ты можешь работать с одной рукой?»
«Мне лишь дают минимально-оплачиваемую работу, и я едва зарабатываю на хлеб».
Сеймур потряс своей головой и ответил, «Это не хорошо. Ты женат?»
«Да».
«Есть дети?»
«Да».
«Этому человеку нужно зарабатывать на жизнь. Этому человеку нужно работать и ему нужно платить свою десятину. Ты будешь давать десятину, если я помолюсь за тебя и Бог даст тебе руку?» Сказал Сеймур нарочито.
«Да!»
Сеймур разразился смехом. «Да я просто пошутил». Затем он шлёпнул своими руками по плечу и повелел руке расти. Почти мгновенно она выросла. Исцелённый мужчина стоял в полном шоке, затем стал двигать своей рукой и прикасаться к другой руке, изумлённый чудом.
Через несколько недель этот мужчина вернулся, приведя с собой около 200 человек, рассказывая на собрании, как он получил свою работу. Многие из тех, кого он привёл, нуждались в исцелении и они ушли с того собрания полностью исцелёнными.
АЗУЗА СТРИТ:
ОНИ РАССКАЗАЛИ МНЕ СВОИ ИСТОРИИУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Воскрешение мертвых серьезное дело. Об этом бы обязательно написали бы светские СМИ. Вы о документально подтвержденных случаях? Когда врач смерть констатировал? С фамилиями, городами и датами?Комментарий
-
Но такое требовать бессмысленно, Врачи вряд ли зафиксируют смерть и после этого воскрешение. Просто из принципа - не может быть. А если и может - начальство не пропустит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну почему. Периодически всплывают сообщения как человек, которого отправили в морг, ожил. То ребенок в Индии, которого не успели похоронить, ожил. Раз пишут о таких случаях, то написали бы и о других.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть пишут об ошибке. Главное что бы был зафиксирован факт
- - - Добавлено - - -
Ну сейчас аппаратура стала совершеннее.Комментарий
-
Комментарий
-
Я это привёл к тому, что для человека более желательно услышать ответ на молитву, даже если он подразумевает отказ в удовлетворении просьбы, чем просто молчание.
- - - Добавлено - - -
Как минимум это потянет на статью в научном журнале.
Всё-таки явление экстраординарное.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
И вот на этом можно и остановиться. И принять их заботу как подарок Божий. И благодарить.
А насчёт того, что всё им досталось...
Ну во первых, истинные мотивы знает только Бог. Мы, люди, часто ошибаемся, видя только внешнее.
В большинстве случаев люди, даже злодеи, гораздо наивнее и простодушнее, чем мы вообще о них заключаем.
Ф.М.Достоевский
А во вторых, даже если их мотивы и такие, то это тоже любовь Божия к Вам, что дал Вам в свое время возможность заработать, чтобы было чем отплатить за заботу.
Почему большинство людей веруют в Бога? Ответ один - ради выгоды и именно здесь при жизни.
Желающие только материального, возможно, и получат желаемое... на короткий период этой жизни.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
Возможности не ограничены. Но Он делает только то, что хочет. И у Него свои цели.
Вы ведь похожи в ваших взглядах, как я понял из предыдущих реплик.
Да, Бог делает, что Ему угодно. А интересы тех, кого Он любит Ему не безразличны. Вам же не будут безразличны интересы Вашего ребёнка, просто не все его интересы, скажем так - безопасны для него. И тогда Вы постараетесь его подкорректировать.
Разве желание добра любимому не входит, среди прочего, в интересы любящего?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
И не Бог будет помогать христианам, а христиане должны смириться, потому что у Бога свои цели и свои интересы.
Совпали они с интересами христианина считай, повезло. Не совпали смиряйся и не возмущайся.
Вам же не будут безразличны интересы Вашего ребёнка, просто не все его интересы, скажем так - безопасны для него.Комментарий
Комментарий