Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Евлампия
    Привет, Леночка! А твои дети не перешли на онлайн-обучение?
    Привет, Оля!
    Старший учится на профессию, у него по нормальному была два дня в неделю школа, и три дня - практика на фирме-работодателе. Сейчас школа закрыта, онлайн-обучения тоже нет, поэтому он полную неделю работает.
    Младший был на онлайн-обучении, сейчас - пасхальные каникулы до конца недели.

А как Ваши дела? Не болеете? Работаете? Что с ремонтом у соседки?
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от HelenaA
      Привет, Оля!
      Старший учится на профессию, у него по нормальному была два дня в неделю школа, и три дня - практика на фирме-работодателе. Сейчас школа закрыта, онлайн-обучения тоже нет, поэтому он полную неделю работает.
      Младший был на онлайн-обучении, сейчас - пасхальные каникулы до конца недели.

А как Ваши дела? Не болеете? Работаете? Что с ремонтом у соседки?
      Понятно. А мои, старшие, уже две недели учатся онлайн. А Аделинка им мешает. Дочка вызывала меня уже неоднократно, чтоб я ее отвлекала. Но часто ездить к ней не могу. Работа, свой дом, а еще этот коронавирус. С соседкой вопрос решили. Она мне предоставила смету, а я оплатила. Как она теперь делает ремонт - мне уже не интересно.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от Евлампия
        А Аделинка им мешает. Дочка вызывала меня уже неоднократно, чтоб я ее отвлекала.
        Да, с маленькими детьми сейчас нелегко. Детсады и детские площадки закрыты, с друзьями встречаться нельзя. А просто гулять на улице, даже и на велосипеде малышам быстро надоедает.

У моих обоих братьев дети ещё маленькие - от двух до семи лет. Обе снохи жалуются
        Одна снова, правда, воспитательница по профессии, занимается много со своими. Молодец! Много разнообразных и интересных для них занятий придумывает. Они уже и рисовали, и шли, и клеили, и вырезали. Даже русские буквы писать учились А её старшему только 6 лет.
        Работа...
        Это хорошо, что работа есть.
        У нас сейчас туго, достаём НЗ, сохранённый на "чёрный день". Потом пойдём к государству.
        Верю, что Господь поможет пережить достойно, не становясь эгоистом, заботящимся только о себе.
        С соседкой вопрос решили. Она мне предоставила смету, а я оплатила.
        Ну и замечательно! Господь помог, чтобы хватило средств.
        Мне подобные свидетельства из практической повседневной жизни очень помогают.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от HelenaA
          Да, с маленькими детьми сейчас нелегко. Детсады и детские площадки закрыты, с друзьями встречаться нельзя. А просто гулять на улице, даже и на велосипеде малышам быстро надоедает.
          Ну Аделинкин сад, слава Богу, не закрыт. Правда, детей туда мало ходит. И сад и школа находятся в центре, где моя дочка учредитель. А Аделинка была немного приболевшей. Поэтому оставили ее дома.

У моих обоих братьев дети ещё маленькие - от двух до семи лет. Обе снохи жалуются
          Одна снова, правда, воспитательница по профессии, занимается много со своими. Молодец! Много разнообразных и интересных для них занятий придумывает. Они уже и рисовали, и шли, и клеили, и вырезали. Даже русские буквы писать учились А её старшему только 6 лет.
          Моей три года. Мы с ней в понедельник лепили разных зверей из соленого теста. А потом разукрашивали их фломастерами. Разукрашенными также были и мы с ней.
          Это хорошо, что работа есть.
          Да, слава Богу. Вот, кстати, свеженькая редакционная из нашего пасхального журнала. http://www.evangelie.ru/forum/t83207-9.html#post6452368

У нас сейчас туго, достаём НЗ, сохранённый на "чёрный день". Потом пойдём к государству.
          Верю, что Господь поможет пережить достойно, не становясь эгоистом, заботящимся только о себе.
          Я в этом даже не сомневаюсь.

Ну и замечательно! Господь помог, чтобы хватило средств.
          Мне подобные свидетельства из практической повседневной жизни очень помогают.
          Да, Господь велик!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от HelenaA
            И как? Привыкла, уже не так тяжело?

.
            не успела привыкнуть,меня сегодня уволили. Я была новенькая,так что первая на вылет оказалась. У меня щас нервный смех начнется,чесссловоо...
            как я устала от этой жизни.

Комментарий

• (Сергей
              Ветеран

• 30 April 2012
              • 2630

Сообщение от Синьюэ
              не успела привыкнуть,меня сегодня уволили. Я была новенькая,так что первая на вылет оказалась. У меня щас нервный смех начнется,чесссловоо...
              От жизни устать нельзя, от существования можно

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Синьюэ
                О... сочувствую...
                Сейчас, в период карантина тяжело новую работу найти... (во всяком случае, у нас так).
                Зарплаты мужа продержаться хватит?
                Буду просить Бога, чтоб помог вам.
                А где нибудь у фермеров нет вакансий? Сейчас же время посевной. И к тому же, это твоё хобби.
                Наши фермеры всегда помощников на сезонные работы нанимают.

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от HelenaA
                  О... сочувствую...
                  Сейчас, в период карантина тяжело новую работу найти... (во всяком случае, у нас так).
                  Зарплаты мужа продержаться хватит?
                  Буду просить Бога, чтоб помог вам.
                  А где нибудь у фермеров нет вакансий? Сейчас же время посевной. И к тому же, это твоё хобби.
                  Наши фермеры всегда помощников на сезонные работы нанимают.
                  не..работы пока нет,от слова "вааще".
                  но пока муж работает,нам хватит. и фермеры у нас никого не нанимают-видать сами справляются со своими фермерскими женами и детями
                  будем надеится что карантин не продержится долго и бизнес оживет.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Синьюэ
                    не..работы пока нет,от слова "вааще".
                    но пока муж работает,нам хватит. и фермеры у нас никого не нанимают-видать сами справляются со своими фермерскими женами и детями
                    будем надеится что карантин не продержится долго и бизнес оживет.
                    А чем заняты ваши бывшие друзья по СИ? Может у них есть работа?

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от NTLL
                      А чем заняты ваши бывшие друзья по СИ? Может у них есть работа?
                      хм.. у меня нет ни одного друга ни"бывшего СИ" ни настоящего СИ. Понятия не имею чем они там занимаются. Я ходила к ним на собрания много много лет назад,последний раз была нааверно лет 15 назад.и то,уже чисто убедитсячто это лжерелигия. я даже учения их впоминаю с трудом и лиц их не вспомню,если на улице встречу. Даже не представляю,о чем по религии можно говорить с СИ- у них же установка в головах- программа,которая будет давать им готовые ответы. Это все равно что разговаривать с журналом-услышишь от него только то,что напечатанно и никаких своих мыслей у них нет и это им" не полезно".

Мне гораздо интереснее разговаривать в внеконфессионалами. к сожалению в реальной жизни ни одного такого друга не нашла- в нашем захолустье вообще с церквями напряг,какие тут вневонфессионалы ?Что бы появились люди с более широким взглядом,они должны в начале пройти круговорот религий,посмотреть,подумать,проанализировать-понять что к чему-мне кажется только так можно прийти к внеконфессионализму.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22771

Сообщение от Синьюэ

Мне гораздо интереснее разговаривать в внеконфессионалами. к сожалению в реальной жизни ни одного такого друга не нашла- в нашем захолустье вообще с церквями напряг,какие тут вневонфессионалы ?Что бы появились люди с более широким взглядом,они должны в начале пройти круговорот религий,посмотреть,подумать,проанализировать-понять что к чему-мне кажется только так можно прийти к внеконфессионализму.
                        Угумс... как могут нравится религиозные туристы? Пока из того, что слышал из таких "анализов" не вызывало ничего кроме скепсиса. А своё мнение можно иметь в любой крупной конфессии, где никому нету до тебя ни какого дела. Где верующих столько. что ни у кого нет времени лезть к тебе в душу(если ты сам это не пытаешься конечно вынести на всеобщее обсуждение). И поступать ты можешь сообразно читаемому в Писании.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от zeroman
                          Угумс... как могут нравится религиозные туристы? Пока из того, что слышал из таких "анализов" не вызывало ничего кроме скепсиса. А своё мнение можно иметь в любой крупной конфессии, где никому нету до тебя ни какого дела. Где верующих столько. что ни у кого нет времени лезть к тебе в душу(если ты сам это не пытаешься конечно вынести на всеобщее обсуждение). И поступать ты можешь сообразно читаемому в Писании.
                          а смысл? Ну вот пойду я к католикам-и что? Что мне лично это даст-ощущение принадлежности к какой то группе? С этим ощущением чтоли спать легче ? зачем например к Си присоединятся? Прослушивать их проповеди ? Я в интернете могу прослушать более интересные и душевные,так что не пойму главное ЗАЧЕМ ходить куда то. Разве что чай попить вместе и поболтать о жизни.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22771

Сообщение от Синьюэ
                            а смысл? Ну вот пойду я к католикам-и что? Что мне лично это даст-ощущение принадлежности к какой то группе? С этим ощущением чтоли спать легче ? зачем например к Си присоединятся? Прослушивать их проповеди ? Я в интернете могу прослушать более интересные и душевные,так что не пойму главное ЗАЧЕМ ходить куда то. Разве что чай попить вместе и поболтать о жизни.
                            Если Вы так ставите вопрос, то конечно ни какого смысла. Просто как можно воссторгаться внеконфессионалом если он по а-ля задекларированной мудрости так и не понял, что не может совершать Евхаристию(безкровное жертвоприношение) один вне Церкви.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Синьюэ
                              Я имел ввиду работу у них поспрашивать.... должны же верующие люди друг другу помогать.

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от NTLL
                                Я имел ввиду работу у них поспрашивать.... должны же верующие люди друг другу помогать.
                                мечтать не вредно.

Комментарий

Обработка...