Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Евлампия
    ...Больше эту тему развивать не буду.
    Думаю, что я поняла Ваше знамение
    Да будет так! Аминь.
    А то набегут сейчас пересмешники разных калибров. А для меня это свято.
    Я тоже не всё рассказываю. Есть то, чем могу поделиться только с близкими и друзьями. А есть и нечто, о чем не рассказать никому, что остаётся только между мной и Господом.
    Думаю, так у всех детей Божьих - какая то часть души открыта только Отцу, то, что только Он может понять без слов...
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от HelenaA
      Думаю, что я поняла Ваше знамение
      Да будет так! Аминь.
      Аминь!

Я тоже не всё рассказываю. Есть то, чем могу поделиться только с близкими и друзьями. А есть и нечто, о чем не рассказать никому, что остаётся только между мной и Господом.
      Думаю, так у всех детей Божьих - какая то часть души открыта только Отцу, то, что только Он может понять без слов...
      Хорошо и нужно также открываться и людям. Для этого и существует христианская семья. Ну а здесь, на форуме, много не просто неверующих, но фигляров. Поэтому если хочешь что-то узнать о моей христианской жизни или поделиться своей - давай в личку.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Пралюбофь.
        Типа.

В лет 14 я впервые столкнулась с мужской сексуальной агрессией. И не поняла, чо это было. Вот совсем.
        Пристал какой-то парень на улице, лет 27-29, очень красивый, как сейчас понимаю, а тогда мне было пофигу и немножко страшно. Но я была девка смелая, местная хулиганка, общалась со шпаной и сам черт был не брат. А вечер скучный. Ну и пошла с ним.
        Разговорились, познакомились, пришли куда-то в гости к его друзьям... он хотел, чтобы я осталась с ним там на ночь. Я может была бы и не против, я девочка любопытная, лес знаю и т.д. ... но совсем не знала его, и вообще - 14 лет, куда нафиг. Хотя тогда это была не статья. А сейчас уже статья. Он меня стиснув зубы проводил до дома, а потом сильно избил.
        Я даже не ревела. Просто была очень удивлена. Нормально же общались. Я его не обижала и не отвергала.
        Потом только стала это замечать... ненависть мужчин к предмету вожделения, который не достался прям щас. У меня тогда как-то ровно было. Ненависть так ненависть, дружба так дружба. А от людей и сейчас ничего такого не надо, чтобы ненавидеть их, не получив это...

Это был знакомый знакомых, как выяснилось. Он и потом лез, в компаниях, очень агрессивно. Зачем такая агрессия, я не понимала. Он и так женщинам нравился. Я его боялась, потом его убили. Он был бандитом. Всех кого я боялась или не любила - убивали, убирали или они сами исчезали с горизонта... даже странно.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Со стороны мужчин, с которыми все случилось, тоже бывала неоправданная агрессия. И тоже мое удивление.
          Сегодня комплименты, завтра оскорбления и ненависть - как так, за что, почему и главное зачем. Завтра же сам подползать будет. За утешением, за разговором, за помощью. И как будет в глаза смотреть?
          Ладно еще когда страсти кипят... качает и бросает.
          Но не кипели же. Так, развлекались оба.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Садхана
            Со стороны мужчин, с которыми все случилось, тоже бывала неоправданная агрессия. И тоже мое удивление.
            Сегодня комплименты, завтра оскорбления и ненависть - как так, за что, почему и главное зачем. Завтра же сам подползать будет. За утешением, за разговором, за помощью. И как будет в глаза смотреть?
            Либо Вы привлекаете определенный тип мужчин, либо Вам такие нравятся интуитивно. А я всегда интутивно выбирала не агрессивных. Но интересно, что не агрессивные обычно и в жизни локтями дорогу не пробивают. Сидят на вторых ролях. Впрочем меня никогда лидерыи не привлекали.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Садхана
              Садхана, вам под 40 уже. Найдите себе спокойного интеллигентного мужчину лет 45 и не парьтесь. И никакой агрессии не будет.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Аннета
                Либо Вы привлекаете определенный тип мужчин, либо Вам такие нравятся интуитивно. А я всегда интутивно выбирала не агрессивных. Но интересно, что не агрессивные обычно и в жизни локтями дорогу не пробивают. Сидят на вторых ролях. Впрочем меня никогда лидерыи не привлекали.
                Никакого определенного типа. Все абсолютно разные, не маргиналы ни разу (кроме Дмитрия), уважаемые в обществе люди.
                Да и агрессия у них была разная. У кого вербальная, а кто и двинуть мог.
                Я просто не понимала, что это было и о чем это. Как можно добиваться женщину а потом ее унижать или оскорблять. Как одно с другим согласуется.
                Ну ладно еще страсть, ревность там и т.д. Но не было у них ко мне страсти. Так, симпатия максимум.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Садхана, вам под 40 уже. Найдите себе спокойного интеллигентного мужчину лет 45 и не парьтесь. И никакой агрессии не будет.
                Зачем он мне? Вы после 30 уже пахнете как куча селькохозяйственных отходов и характер портится туда же.
                Молодого я бы завела, и заводила... но с ними тоже скучно. Привкус инцеста какой-то в этом.
                В общем незачем. Тем более в под 40. В окно смотреть интереснее, чем общаться с мужиком 45 лет. Из мне доступных по крайней мере...

- - - Добавлено - - -

Вот и Димку в этом плане не понимаю.
                Ищет старую тетку с квартирой и борщом. Чтобы облизывала и взаимопонимала. За ее счет.

Какие блин еще тетки... нафиг они сдались. С целлюлитом своим и морщинищами "есесеной красоты души".
                И какая там душа... полторы извилины и пошлые сериалы. Работает 20 лет какой-нибудь фигней в каком-нибудь НИИ.
                А от скуки и пустоты выедает мужику мозг.
                Ладно когда своя любимая, с которой прошел огонь, воду и преддипломную практику. А левая тетка - на кой она.
                С куриным мозгом, вялым рыхлым телом и трусливой душонкой куры...
                Годные бабы по интернетам не сидят и мужиков там не ловят. У них и в реале этого добра хватат.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Садхана

Вот и Димку в этом плане не понимаю.
                  Ищет старую тетку с квартирой и борщом. Чтобы облизывала и взаимопонимала. За ее счет.
                  У него нет своего жилья?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от NTLL
                    У него нет своего жилья?
                    Ничо у него нету. Ни жилья, ни совести, ни работы, ни денег, ни мозгов.
                    Смазливая морда, да и та уже козлом отдает...

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Садхана
                      Ничо у него нету. Ни жилья, ни совести, ни работы, ни денег, ни мозгов.
                      Смазливая морда, да и та уже козлом отдает...
                      Так прописала бы его в свою квартиру, раз такая любовь... Или тоже на съёмной живёшь?

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Садхана
                        Ладно когда своя любимая, с которой прошел огонь, воду и преддипломную практику. А левая тетка - на кой она.
                        С куриным мозгом, вялым рыхлым телом и трусливой душонкой куры...
                        Годные бабы по интернетам не сидят и мужиков там не ловят. У них и в реале этого добра хватат.
                        10000000000000%Так оно и есть.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от NTLL
                          Так прописала бы его в свою квартиру, раз такая любовь... Или тоже на съёмной живёшь?
                          Откуда у него деньги на съем-то?

Я-то нет, не на съемной, но зачем мне это туловище в моей личной жизни? Я ему вроде четко сформулировала - экскорт услуги меня еще устроят, а отношения мне не нужны. Ну там в кино сходить, в кабак, на мероприятие... в качестве выставочного туловища он мне подходит. Когда молчит. Когда совсем всегда молчит и рот не открывает. А голодные нищие мальчики у меня в очереди стоят, в два раза моложе этого мутного штриха.
                          Ну привлекаю я таких чем-то. Наверное тем что подкармливаю иногда.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Садхана
                            Откуда у него деньги на съем-то?

Я-то нет, не на съемной, но зачем мне это туловище в моей личной жизни? Я ему вроде четко сформулировала - экскорт услуги меня еще устроят, а отношения мне не нужны. Ну там в кино сходить, в кабак, на мероприятие... в качестве выставочного туловища он мне подходит. Когда молчит. Когда совсем всегда молчит и рот не открывает. А голодные нищие мальчики у меня в очереди стоят, в два раза моложе этого мутного штриха.
                            Ну привлекаю я таких чем-то. Наверное тем что подкармливаю иногда.
                            Не моё это дело. Но чего тогда всё вспоминаешь о Диме? Может он ушёл по тому, что плохо подкармливала?

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от NTLL
                              Не моё это дело. Но чего тогда всё вспоминаешь о Диме? Может он ушёл по тому, что плохо подкармливала?
                              Да он как бэ и не приходил.
                              Какими-то вы обывательскими мерками все меряете.
                              Не жила я с ним. Так, дружили изредка. Организмами.
                              Он фигню исполнил, не без участия местной мутной бабульки. Я обиделась.
                              Не за бабульку, а за сам факт, форму и подачу фигни... за подачу я обижаюсь сильнее всего, я ж эстет пажизне.
                              Ну вот не дружим больше.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

А что там бабулька - это 100 процентов. Если не дедулька ваще.
                                Ровесница бы меня послала на тридцатьтри развеселых бурятских иероглифа.
                                Я свое поколение знаю, чем образованнее, тем даже пошлее...
                                А кто мадридские церемонии разводит, тем не меньше 70ти. "Она по-русски плохо знала, журналов наших не читала".
                                В Лампе нашей и то больше задора и огня.
                                Да и моя образованнейшая маманька может загнуть по-русски так, что с кедров шишки облетят в тайге...
                                А ей под 70, и светские церемонии "светлых чилавечиков" ей чужды тем не менее.

Комментарий

Обработка...