Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ох, Ольга...
Значит буду снова и снова учится оберегать границы личного пространства и стараться не переходить чужие)))
Помните как у Макаревича? "В который раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча"
Мне иногда кажется, что форумы для этого и созданы))))Комментарий
-
Ох, Ольга...
Значит буду снова и снова учится оберегать границы личного пространства и стараться не переходить чужие)))
Помните как у Макаревича? "В который раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча"
Мне иногда кажется, что форумы для этого и созданы))))
И даже если ничего такого не напишите - подлец всегда найдет, что переврать и оклеветать.
Так что - велкам..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Помню, конечно, Илья. И жду продолжения. Получается в Беларуси ты был в году энтак 1975... Я еще тогда в школе училась. А приехала в Минск в 1980... По распределению. Еще Петра Мироновича живым застала..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да я уже думал об этом.
Там ведь есть интересная особенность в этих историях.
Вообще в любых.
Я могу описать свои воспоминания и ощущения.
Ну, например, включить национальный контекст.
А ведь он был тогда и был со мной.
Это и моё еврейство и во что это мне вылилось тогда и моё сравнение русского и украинского менталитета ещё в далёкие семидесятые.
Это когда я внезапно попал из Украины прямо в Сибирь.
Чем хорош формат "невыдуманных историй", это тем, что я не делаю глобальных выводов, не ссылаюсь ни на какие документы, а просто описываю свою жизнь в разных обстоятельствах.
Мне не нужны никакие дискуссии и подтверждения, это всё пережитое и реальнее любый документов, ибо это всё было со мной.
И любые возражения оппонентов (если таковые будут) становятся бессмысленными в таком формате, даже если кому- то не понравится то, что я буду писать.
Пойдёт так, Оля?
Это ведь твой раздел.
Получается в Беларуси ты был в году энтак 1975... Я еще тогда в школе училась. А приехала в Минск в 1980... По распределению. Еще Петра Мироновича живым застала...
Это было моё первое посещение Белоруссии.
До этого бывал только на Кавказе в горах, когда был студентом.
Ну ещё в Крыму, под Феодосией, в течении месяца.
Там были сборы, перед вручением лейтенантских погон перед защитой диплома и это отдельная интересная история.
И это 71-ый год.Последний раз редактировалось ilya481; 03 August 2019, 02:39 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не судите по себе.Комментарий
-
Ага.
Неземная ненависть к Путину тоже сгорит?
А земная сладость осуждения всех и вся? И какарамелька неистовой гордыни за щекой, тоже расстает?
Как же так?
А сахарная зависть, а медовая ревность? С полей вересковых.
А ароматная подвальная подлость и чердачное злорадство?
Чем заниматься в вечности будете если всё это сгорит?
Создавать ностальжи-темы про подгоревшее рыбное ассорти?Сосать какие-то кости, осуждать и пересуждать. Так вот, что Вы называете душевным!
Простите, напрашивается другой вопрос, а Ваша душа не могла радоваться какой-нибудь музыке или картине, или скульптуре?
Почему для Вас синоним ДУШЕВНОГО это сосать чьи-то кости?
Вы устали именно от этого? Я Вас понимаю. Я бы с ума сошёл от Ваших посиделок после работы. Сосать кости и осуждать.
Ну, раз устали, то прекратите.
Хотя усталости не видно и близко.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Многие дети-артисты плохо кончили - слава губит и детские и взрослые души..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий