выполнять заповеди Бога веря в послесмертные пытки и выполнять заповеди Бога просто из любви к самим заповедям -архи разные мотивации. Мне кажется,кто не боится адских мук и соблюдает все из за любви к Богу,а не из за страха пыток,мне гораздо симпатичнее. Хотя Си не совсем в этом вопросе молодцы,они жутко боятся армагеддона и уничтожения. Для них это тот же страх,что у других религий адские муки. Так что это портит СИ всю картинку. В идеале было бы служить Богу чисто ДОБРОВОЛЬНО,от слова ПОЛНОСТЬЮ. Просто потому,что его закон близок сердцу.
Но к сожалению в писании действительно полно угроз,и меня это удивляет.. зачем Богу подчиняющиеся ему из страха,вы не знаете?
Китайский кинематограф это как цыганская опера. ))
я перенесла сюда, а то в той теме это будет флудом. А в беседке в самый раз.
В китайском кинематографе много фантазийности,я это как раз и люблю. Красочность,зрелищность, ну и наивность конечно зашкаливает, раньше индийские фиильмы были такими, может и остались такими .я их не смотрю больше. А вообще люблю фантастику и фентази, и не люблю реалистичные фильмы,разве что исторические будут исключением.
Но к сожалению в писании действительно полно угроз,и меня это удивляет.. зачем Богу подчиняющиеся ему из страха,вы не знаете?
моя аватарка просто отражает мою любовь к историческим сериалам производства кореи,китая и немного японии.
В китайском кинематографе много фантазийности,я это как раз и люблю. Красочность,зрелищность, ну и наивность конечно зашкаливает, раньше индийские фиильмы были такими, может и остались такими .я их не смотрю больше. А вообще люблю фантастику и фентази, и не люблю реалистичные фильмы,разве что исторические будут исключением.
Комментарий