Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
прошло время и мои два сына вернулись и совершенно нормальны. Не дразнят пророков и довольно вежливы и корректны..гораздо вежливее меня самой. Но случись это в той библейской сценке,не удивлюсь.что и мои дети там бы бегали и гоготали над лысиной..
Я вам честно говорю,мои дети выросли добрейшими парнями. Они кого только не спасали-брошенных животных, птиц выпавших из гнезда, вносили пожертвования для собачьих приютов -часто просто каробками покупают корм и отдают в собачьи приюты..(мне и то своихх денег жалко,а им нет) .Вполне себе добрые дети выросли..но когда они были в возрасте от 11 до 16 -это были точно те шалопаи,которые могли высмеять что и кого угодно. Да,я их представила на месте той библейской сценки и плакала.от того,что мой Бог на такое способен. Мне так не хотелось,что бы Он ТАКИМ был.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
baptist2016
вы знаете похоже про гомосексуализм еще меньеш меня,если так уверенны. Гомосексуализм может быть из за развращения в юнном возрасте,а может быть и врожденным.Комментарий
-
тему Оли закрыли,а я так надеялась что Халк наконец добьется от христиан ответа на вопрос про убийство детей и другое.. а так же про буквальное понимание богодухновенности библии, теперь даже не знаю где про это можно говорить.
Хотя не первый раз эти вопросы поднимаются.честно толку почему то нету. Люди наверно никогда не придут к согласию. Но что интересно,что в глаза бросается, верующие хорошо рассуждают о правильности убийства детей,но никто не может ответить, согласился ли бы он с тим,если бы его собственный ребенок там был.. Это заставляет думать,может люди отошедшие от веры полностью или частично,как я,просто более честны сами с собой ,а не пытаются подлизаться к Богу ,делая вид,что им все нравится и они со всем согласны? Ведь их нежелание отвечать на вопрос было очевидным..Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
это вы так отмазываетесь? приведите стих,где конкретно сказнно,что самоубийство грех. Конкретно,как про блуд и содомию и прелюбодеяние.. не мудрствуя и не фантазируя. Я знаю,что таких стихов нет. И вы начнете выдумывать, притягивать сти про "не убий" сюда или "все жизни принадлежат МНЕ" .. это выдавание желаемого за действительное
Здесь пусто.
Форум мёртвый.Комментарий
-
конечно,но вообще у детей бывает еще подрастковый возраст,у моих обоих сыновей он начался в 11 лет,как под копирку и был просто диким. Я не узнавала своих детей.а я их воспитывала в церкви и по библии,по детской.. постоянно читали и обсуждали и молились.И вот мои дети оба как свихнулись. я аж плакала..
прошло время и мои два сына вернулись и совершенно нормальны. Не дразнят пророков и довольно вежливы и корректны..гораздо вежливее меня самой. Но случись это в той библейской сценке,не удивлюсь.что и мои дети там бы бегали и гоготали над лысиной..
Я вам честно говорю,мои дети выросли добрейшими парнями. Они кого только не спасали-брошенных животных, птиц выпавших из гнезда, вносили пожертвования для собачьих приютов -часто просто коробками покупают корм и отдают в собачьи приюты..(мне и то своихх денег жалко,а им нет) .Вполне себе добрые дети выросли..но когда они были в возрасте от 11 до 16 -это были точно те шалопаи,которые могли высмеять что и кого угодно. Да,я их представила на месте той библейской сценки и плакала.от того,что мой Бог на такое способен. Мне так не хотелось,что бы Он ТАКИМ был.Комментарий
-
Согласие будет только в том случае, если как предлагают атеисты, пытаться понять взгляды древних племён. Такие ситуации с растерзанными детьми в лесу медведями (или истребление одного из младенцев в семье для уменьшения численности народов) воспринимались по другому. Сейчас в семьях один или два ребёнка, гибель единственного или одного из них это страшное горе. А когда детей уже шесть и они всё продолжают рождаться, то в то время потеря одного не была трагедией.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
У древних евреев, как и других народов, были родо племенные отношения. Семьи часто жили и работали вместе, и защищали друг друга тоже. Мнение главы рода было очень важно. Поплачут древние скотоводы и решат, что для продолжения рода он всё равно был бы бесполезен. Ведь многожёнство тогда было и "неудачным" мальчикам семья в будущем не светила. А значит и не так жалко.
Не надо отождествлять нравственные критерии современного человека, выросшего в светском обществе, на взгляды скотоводов.Последний раз редактировалось NTLL; 22 August 2019, 08:40 AM.Комментарий
-
Но ведь в этом случае, рай придумали древние скотоводы и это такой же точно миф, как и всё остальное. Получается у тебя одна надежда, что они реально всё придумали и когда ты помрешь, тебя просто съедят черви.
Не логично стремиться попасть в мифический рай для современного человека.
Комментарий
-
Я тебе поражаюсь. Ты не веришь Библии и хочешь в рай.Но ведь в этом случае, рай придумали древние скотоводы и это такой же точно миф, как и всё остальное. Получается у тебя одна надежда, что они реально всё придумали и когда ты помрешь, тебя просто съедят черви.
Не логично стремиться попасть в мифический рай для современного человека.
Комментарий
-
Мало, Саша, мало.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:26,27)
Это слова Христа.Комментарий
Комментарий