Пока Вы живы, все можно поменять, если есть такая нужда и убеждение.
Вопрос тут риторический, это фантазии Макаречива (у которого две ноги и все ок), про не ждет покой и прочее, для красного словца в пику времени, "Да смотрел программу Взгляд, депутатов прения...".
Вы или куражитесь (это нормально), такое бывает, когда сильно досталось, и кажется что перед прочими, кому не досталось, можно выделывать все что угодно, или же зачем-то троллите. На грани, и это далеко не первый пост, который производит такое впечатление.
Зря, особенно в ответ на искреннюю поддержку.
Не прицепятся, может кто-то даже поможет. И Вы наверняка не один, есть же кто-то из близких, кто помогает?
Прицепиться могут местные бандюки, если станете просить милостыню на их территории, но ни как не обычная пьянь.
А еще вопрос такой:
Каково покойникам?
Отчего маршрут туда
День и ночь открыт,
Но в конце не ждет покой
С тихим светлым домиком,
Не хранят меня глаза
Ваших Маргарит...(с)
Каково покойникам?
Отчего маршрут туда
День и ночь открыт,
Но в конце не ждет покой
С тихим светлым домиком,
Не хранят меня глаза
Ваших Маргарит...(с)
Вы или куражитесь (это нормально), такое бывает, когда сильно досталось, и кажется что перед прочими, кому не досталось, можно выделывать все что угодно, или же зачем-то троллите. На грани, и это далеко не первый пост, который производит такое впечатление.
Зря, особенно в ответ на искреннюю поддержку.
Я не в Европе в среде культурных людей живу. Одному глупо выезжать. Прицепится пьянь какая нибудь. Это же Россия...
Прицепиться могут местные бандюки, если станете просить милостыню на их территории, но ни как не обычная пьянь.
Комментарий