Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как минимум для всех форумов Солнечной системы!
Только небо только ветер только радость впереди!!!!!
- - - Добавлено - - -
Море на завтрак, обед и ужин))))
Хорошо то как!
Пусть Ваш отпуск будет отдыхательным от всего!
От споров, суеты и мелких бытовых проблем))))
У нас сейчас в среднерусской полосе много грибов.
Я как Шарик на них фотоохоту веду. Умиляюсь многообразию расцветок, формам и содержанию.
Одна рядовка фиолетовая чего стоит, а рыжики!
Как бы еще обработать такое количество грибов, которое приносят пять человек народонаселения нашего деревенского дома.Комментарий
-
Комментарий
-
О... помню... прекрасные школьные годы!!!
Море на завтрак, обед и ужин))))
Хорошо то как!
Это хорошо, от уроков обязательно отдыхать надо!
Как бы еще обработать такое количество грибов, которое приносят пять человек народонаселения нашего деревенского дома.
Хорошо Вам!
Я бы тоже с удовольствием не на море, но куда-нибудь в деревенскую глушь поехала и грибы бы пособирала.
Посидела бы с книгой в тишине, где нет шума цивилизации, только пение птиц...
И нет жары :-DИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Ну если Вы отслеживаете мои передвижения по форумам Солнечной системы, то точно знаете что меня не было ни на одном из них три недели))))
А вообще то я польщена таким внимание к моей скромной персоне!
- - - Добавлено - - -
О... помню... прекрасные школьные годы!!!
На море ездили?
Это хорошо, от уроков обязательно отдыхать надо!
Так Вы сейчас не в Москве?
Хорошо Вам!
Я бы тоже с удовольствием не на море, но куда-нибудь в деревенскую глушь поехала и грибы бы пособирала.
Посидела бы с книгой в тишине, где нет шума цивилизации, только пение птиц...
И нет жары :-D
В России в это лето не жарко. Сегодня 14 градусов. И да это лучше чем европейская жара.
Вам бы В Россию сейчас отдохнуть от зноя. Не планируете?Комментарий
-
В Россию - точно нет.
Это же визы нужно, требует времени.
Сейчас муж по делам уедет на неделю, посмотрим, что принесёт его поездка, а там видно будет. Он предлагал куда-нибудь в Прибалтику съездить. Посмотрим...
А Вы что с грибами делаете?
Маринуете? А грузди тоже есть?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Ненавидит москвичей он. Считает, что мало работаем, а много получаем. Вот такой бред у многих. А ведь в Москве заработки ниже Европейских столиц.Комментарий
-
Комментарий
-
Елена, мы купили домик в деревне в прошлом году, оборудовали так, что бы в нем было удобно жить с маленькими детьми. Газ, водопровод, электричество и другие радости цивилизации...Но сама туда никогда не стремилась, жить в лесу мне, жителю мегаполиса, казалось скучным - сеть не ловит, интернета нет...
Но дети и внуки прям таки визжали от восторга и настойчиво звали приехать. Елена, если бы я могла передать красочно свои впечатления от первого похода в настоящий лес....запахи, краски, мелкая жужжжжащая летающая и ползающая живность, которую я никогда до этого не знала...куропатки ястребы и еще много птиц виденных только на картинках! Цветочные поляны в ромашках и Бог знает в чем! Я даже не знала что умею плакать от умиления и восторга.
Сосновй запах настолько тягучий что прям таки стоит в горле. Это не частое ощущение абсолютного безграничного счастья.
Так что счастье в нашей среднерусской полосе есть...без примеси политики, заботы о хлебе насущном....
Грибы....Свой первый белый гриб я фотографировала в разных ракурсах, ползала возле него, нюхала и целовала...пока внук не подошел и по деловому его не срезал.
Еще так назидательно прочел лекцию о том что непременно надо срезать, а не выдергивать из грибницы а то потом здесь ничего не вырастет. В общем, сейчас я вполне освоилась и при поездках в ближайший город за продуктами использую интернет, что бы идентифицировать съедобные грибы)))) Грузди...нет не попадались.
Если у вас есть возможность, отправляйтесь в лес! Море, это конечно здорово, но как правило, там нет леса, а значит полного, прям таки абсолютного счастья))))Комментарий
-
Ведь любой инициативый и способный может туда поехать. А что даст человеку что он родился в Москве если он мало умеет ?
- - - Добавлено - - -
Вот именно, а то думают что в РФ просто приехать или тем более жить чтобы.
Правда, Путин может дать паспорт, как Депардье и дрКомментарий
Комментарий