Все что было не со мной - помню...
Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Оля, работаю много ооооооооооочень...жара...зарплаты меньше стали у меня...хотя работаю на длинном тралике и по плохому маршруту...наверное один из самых труженников в депо этом среди кандукторов...а получаю менее всех...несправедливо...я так понимаю: начальство не любит данецких никаких+не доверяют в их постоянство...я то могу хоть щас расчитаться и погром там устроить\как беженец\переселенец...и отрабатывать не буду...вот поэтому жилы последние выдирают...на хороших маршрутах старые\бабки и деды и их палками не выгнать...думаю и с начальством они васьвась...маргинальные\демократишки типа...сажать у тюрьмы многих нужно...половину начальства ваще сократить в дэпо...профкомом я ваще должен быть там...и жить при этом работать иногда кондуктором.............................ладна все это лирика...с 77юлей помирись хоть...выж подруги были неразлей вода...а служивого не балуй...а то и службы не увидит за маминой юпкой... низя так...прывет ему канечна от данецкого дисидента с кыева...Комментарий
-
Комментарий
-
с 77юлей помирись хоть...
.а служивого не балуй...а то и службы не увидит за маминой юпкой... низя так...прывет ему канечна от данецкого дисидента с кыева..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
нене...Саня ваще и рад бы шоб я работал на хорошем маршруте...тока это не в его компетенции...Гришко ну не троли ты то!!!...Боженька накажет...лучше помогал бы наваросцам...мы же "щит от бандеровцев"...ты лично что делаешь для укрепления днрии и лнрии???
- - - Добавлено - - -
ну конечно...и что силы Бог дает зарабатывать и ходить по этой земле еще!!!...Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Игорь, папа мой пел прекрасно. Мы с ним часто исполняли романсы в два голоса... У него был прекрасный баритон. Очень похожий на баритон Георга Отца. В юности папа мечтал стать оперным певцом, а стал кадровым военным... Жаль, что мы с ним ничего не записали из совместного творчества. Но вот этот романс мы с ним тоже пели...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Саша раньше приходит и уходит...нет особого смысла нам встречаться...зачем?...у него свое виденье на теологию...да и в политике мы чуть разные...+я не кыянын...Комментарий
-
А как дело касается практической любви, то в кусты.
Всё познаётся по плодам, которые есть реальные дела, без которых вера-мертва.
Приезжай ко мне. На Байкал. Работу найдём, поможем, чем сможем.Комментарий
-
Я думаю, что ты, Юрий, на фоне своих мытарств будешь выглядеть более симпатичен для Бога, чем тот, кто будучи кыянином и живя в более-менее стабильном достатке избегает с тобой встречи, чтобы придумать предлог не помогать тебе. Так мы узнаём этого человека в неприглядном виде его реальных поступков. Только трындеть о "любви" и своей телологии.
А как дело касается практической любви, то в кусты.
Всё познаётся по плодам, которые есть реальные дела без которых вера-мертва.
- - - Добавлено - - -
да Гриша мне всегда нравился.........вот только все мне покоя не дает мысль: не Карл ли Иеримыч это???...наверное тока админ это может знать???Комментарий
-
Комментарий
-
нене...низя мне...я много плохого говорил на путина и на пушилина...страшновато...и потом ты сам небогат и нищ...и потом спросят, а чего в днрии не живешь в своем Донецке?...там нужно и русский мир строить...ну не получается ну никак...а тут в Киеве маргиналов тож много...зато хоть свобода и кричать можно\критиковать: хоть порошка\хоть зеленскава...шото добиваться...просто я тюхаматюха шахматная...и воспитан очень интилегентно...Комментарий
Комментарий