Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Все что было не со мной - помню...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия

Привет, Юрок! Что-то ты стал редким гостем на форуме. Не поеду в ближайшее время к сынуле. Ремонт дома нужно делать. Готовиться к приезду сына. Он ведь уже 15 ноября заканчивает службу... А посылочек пару еще пошлю, конечно. Я ж мама...
      Оля, работаю много ооооооооооочень...жара...зарплаты меньше стали у меня...хотя работаю на длинном тралике и по плохому маршруту...наверное один из самых труженников в депо этом среди кандукторов...а получаю менее всех...несправедливо...я так понимаю: начальство не любит данецких никаких+не доверяют в их постоянство...я то могу хоть щас расчитаться и погром там устроить\как беженец\переселенец...и отрабатывать не буду...вот поэтому жилы последние выдирают...на хороших маршрутах старые\бабки и деды и их палками не выгнать...думаю и с начальством они васьвась...маргинальные\демократишки типа...сажать у тюрьмы многих нужно...половину начальства ваще сократить в дэпо...профкомом я ваще должен быть там...и жить при этом работать иногда кондуктором.............................ладна все это лирика...с 77юлей помирись хоть...выж подруги были неразлей вода...а служивого не балуй...а то и службы не увидит за маминой юпкой... низя так...прывет ему канечна от данецкого дисидента с кыева...

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22853

Сообщение от qwertyu
        работаю на длинном тралике и по плохому маршруту..
        Певчий устроил?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от qwertyu
          Оля, работаю много ооооооооооочень...жара...зарплаты меньше стали у меня...хотя работаю на длинном тралике и по плохому маршруту...наверное один из самых труженников в депо этом среди кандукторов...а получаю менее всех...несправедливо...
          Юр! Начни благодарить Бога за то, что имеешь. и увидишь - все изменится в лучшую сторону.

с 77юлей помирись хоть...
          А я с ней и не ссорилась. Все хорошо, Юра.

.а служивого не балуй...а то и службы не увидит за маминой юпкой... низя так...прывет ему канечна от данецкого дисидента с кыева...
          Да его особо и не побалуешь. Он у меня самостоятельный. Привет от тебя передам.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Певчий устроил?
            нене...Саня ваще и рад бы шоб я работал на хорошем маршруте...тока это не в его компетенции...Гришко ну не троли ты то!!!...Боженька накажет...лучше помогал бы наваросцам...мы же "щит от бандеровцев"...ты лично что делаешь для укрепления днрии и лнрии???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Юр! Начни благодарить Бога ...

ну конечно...и что силы Бог дает зарабатывать и ходить по этой земле еще!!!...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от qwertyu

ну конечно...и что силы Бог дает зарабатывать и ходить по этой земле еще!!!...
              Вот и умница.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22853

Сообщение от qwertyu
                нене...Саня ваще и рад бы шоб я работал на хорошем маршруте...тока это не в его компетенции...Гришко ну не троли ты то!!!...
                Я не про плохой маршрут, а в принципе. Саша подсказал? В депо же должны встречаться. Как не крути встречаетесь, же.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  Вот и умница.
                  даладна...мы все умницы...Гриша.Р тож=умница...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Брянский волк
                    Все что было не со мной - помню...
                    Кстати, Игорь, папа мой пел прекрасно. Мы с ним часто исполняли романсы в два голоса... У него был прекрасный баритон. Очень похожий на баритон Георга Отца. В юности папа мечтал стать оперным певцом, а стал кадровым военным... Жаль, что мы с ним ничего не записали из совместного творчества. Но вот этот романс мы с ним тоже пели...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р
                      Я не про плохой маршрут, а в принципе. Саша подсказал? В депо же должны встречаться. Как не крути встречаетесь, же.
                      Саша раньше приходит и уходит...нет особого смысла нам встречаться...зачем?...у него свое виденье на теологию...да и в политике мы чуть разные...+я не кыянын...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22853

Сообщение от qwertyu
                        Саша раньше приходит и уходит...нет особого смысла нам встречаться...зачем?...у него свое виденье на теологию...да и в политике мы чуть разные...+я не кыянын...
                        Я думаю, что ты, Юрий, на фоне своих мытарств будешь выглядеть более симпатичен для Бога, чем тот, кто будучи кыянином и живя в более-менее стабильном достатке избегает с тобой встречи, чтобы придумать предлог не помогать тебе. Так мы узнаём этого человека в неприглядном виде его реальных поступков. Только трындеть о "любви" и своей телологии.
                        А как дело касается практической любви, то в кусты.
                        Всё познаётся по плодам, которые есть реальные дела, без которых вера-мертва.
                        Приезжай ко мне. На Байкал. Работу найдём, поможем, чем сможем.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от qwertyu
                          даладна...мы все умницы...Гриша.Р тож=умница...
                          Ой, ну твои слова, Юрасик, прям как елей на мою голову... Вот бы всегда так.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Я думаю, что ты, Юрий, на фоне своих мытарств будешь выглядеть более симпатичен для Бога, чем тот, кто будучи кыянином и живя в более-менее стабильном достатке избегает с тобой встречи, чтобы придумать предлог не помогать тебе. Так мы узнаём этого человека в неприглядном виде его реальных поступков. Только трындеть о "любви" и своей телологии.
                            А как дело касается практической любви, то в кусты.
                            Всё познаётся по плодам, которые есть реальные дела без которых вера-мертва.
                            тюююююююю...так я вроде не нищий...ноги есть\хожу еще вроде...ну и потом ну немного на голову(правда) я болен...не могу себя реализовать в столице этой страны, где я по\паспорту-гражданин..................................а так канечна все в кусты...и ты тож Гриша...и я тож..................недавно видел просящего милостыню возле м.лыбыдьской...и мужчина с такими проблемами\как у меня\с ногами\тока хуже чуток..........а я ваще почти ничего не дал ему...жаба\жадность задавила......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            Ой, ну твои слова, Юрасик, прям как елей на мою голову... Вот бы всегда так.
                            да Гриша мне всегда нравился.........вот только все мне покоя не дает мысль: не Карл ли Иеримыч это???...наверное тока админ это может знать???

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от qwertyu

да Гриша мне всегда нравился.........вот только все мне покоя не дает мысль: не Карл ли Иеримыч это???...наверное тока админ это может знать???
                              Успокойся уже, Юрок. Дима не Карл. И вы мне оба нравитесь.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Григорий Р

Приезжай ко мне. На Байкал. Работу найдём, поможем, чем сможем.
                                нене...низя мне...я много плохого говорил на путина и на пушилина...страшновато...и потом ты сам небогат и нищ...и потом спросят, а чего в днрии не живешь в своем Донецке?...там нужно и русский мир строить...ну не получается ну никак...а тут в Киеве маргиналов тож много...зато хоть свобода и кричать можно\критиковать: хоть порошка\хоть зеленскава...шото добиваться...просто я тюхаматюха шахматная...и воспитан очень интилегентно...

Комментарий

Обработка...