Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо. Мне очень понравилось!
А я пишу, в основном, с телефона и не умею вставлять ролики.
А вы тоже евангельская верующая? В народе - пятидесятница?
Но у мужа есть друг, бывший наркоман, который избавился от зависимости в реа-центре от пятидесятников, и сейчас принадлежит к той церкви. Когда мы бываем у них в гостях, ходим с ними на собрания. У меня нет проблем в общении с христианами любой деноминации, везде есть истинные дети Божии.
А я не принадлежу к какой либо конфессии. Нас немного, и мы собираемся для общения по воскресеньям у нас дома. Так нам всем удобнее - места хватает, и не нужно платить за аренду помещения. Ну, и время от времени посещаю различные церкви в нашей округе.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
С моим другом Сережей Соколовым.
Нет, я не принадлежу к пятидесятнической общине.
Но у мужа есть друг, бывший наркоман, который избавился от зависимости в реа-центре от пятидесятников, и сейчас принадлежит к той церкви. Когда мы бываем у них в гостях, ходим с ними на собрания. У меня нет проблем в общении с христианами любой деноминации, везде есть истинные дети Божии.
А я не принадлежу к какой либо конфессии. Нас немного, и мы собираемся для общения по воскресеньям у нас дома. Так нам всем удобнее - места хватает, и не нужно платить за аренду помещения. Ну, и время от времени посещаю различные церкви в нашей округе.У нас тоже церковь небольшая и, в основном, выездная по разным интернатам. Здания своего нет. Арендуем по воскресеньям зал. А в будние дни - домашки, молитвенные, репетиции по домам. Вот я пою в одном из интернатов. Видите на аватаре?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Иди за мной! Брось своих друзей! И тогда весь мир станет тебе другом!"
Помните, где и на чем я катал таких "предложенцев? Так что не становитесь в их ряды.
Обиды на Вас я не держу, считая, что Вы написали это не подумав.Комментарий
-
В принципе, Фромм верно описал в своём труде, как социальное положение его адептов влияло на учение формального христианства, которое из положения "угнетаемого" перешло в "господствующее".
Господин Фромм не являлся христианином в истинном значении этого слова, а потому судил об учении Христа лишь по "внешней оболочке", что вполне нормально для "внешних".
Это "ядовитая конфетка", HelenaA, во-имя призрачных идей толкающая людей на страдания и неблагополучие.
Христос не требует от своих последователей специально искать себе страданий и неблагополичия, Он также не обещает им и беззаботной жизни. Он учит своих (и Сам помогает в этом) оставаться верным Ему и самому себе, независимо от жизненных обстоятельств, будь то "в горе или в радости".
В этом мире, так или иначе, страдают все, но у христиан есть Утешитель, пусть зачастую и не изменяющий саму тяжелую ситуацию, но добрым словом и любовью, помогающий пройти через эту ситуацию и, напившись из "колодца Его любви", с новыми силами идти дальше. Ведь, на мой взгляд, дружеское тепло и участие не менее важно для человека, чем кусок хлеба.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Я вовсе не хотела Вас оскорбить или обидеть
- - - Добавлено - - -
А Вы - разносторонний человек. И стихи сочиняете, и поете, и на роликах умеете...
А я так и не набралась смелости встать на роликиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А вот классиков очень уважаю. Ролики - да. С внуком наперегонки классно получается.
Ну а пою... Говорят, что вроде неплохо это у меня получается. Главное, проживающим в интернатах нравится.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кстати, Лена, можете зайти в эту мою тему и насладиться прекрасным прославлением. Христианское прославление"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Религиозный Иисус обещает, да еще и как! Однако, как и все обещающие, ничего не может в действительности, а потому, собственно, и обещает - в далеком будущем, когда-нибудь. Может быть. Если дождик не пойдет.
Вы вот мне ответьте, HelenaA, зачем обещать, когда достаточно делать?
- - - Добавлено - - -
Я не обижаюсь, понимая, что Вы хотели как лучше.
Может быть, когда-нибудь, Вы поймете весь смысл моего Вам ответа.Комментарий
-
Кстати, Лена, можете зайти в эту мою тему и насладиться прекрасным прославлением. Христианское прославление
Я ее уже раньше заприметила. Не участвую, т.к. не могу вставлять ролики
На форум захожу только с телефонаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Я тоже почти всегда с телефона. Обычно, когда уже ложусь спать. Кстати, вы мне наверное отвечали в личке, но у меня ящик был переполнен. Ничего не получила. Только недавно об этом узнала."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
1. Находите нужный ролик.
2. Копируете ссылку, которая будет отображаться в окне поиска. Это делается следующим образом: нажимаете на строку и ждете около секунды. Отпускаете. Появляется меню. Выбираете операцию "скопировать url ссылки" (у меня иногда просто - "скопировать ссылку"). Если операция проведена, увидите надпись "скопированно в буфер обмена".
3. Переходите на сайт, вставляете то, что откопировали в свое сообщение: в нужном месте прижимаете палец и держите около секунды. Появляется ряд функций, выбираете "вставить".
4. Длинный ряд появившихся символов оформляете следующим образом: [url =(без пробела. Я его поставил намеренно до знака "равно", чтобы пример не отобразился как ссылка); дальше следует то, что Вы откопировали)]пишете название видео или любое слово, например: "смотреть тут!"[/url] Особое внимание обратите на положение квадратных скобок и отсутствие пробелов.
5. Дописываете сообщение, отправляете.
6. В итоге получится ссылка на ролик, синего цвета: смотреть тут!
И всех делов.Комментарий
-
И напрасно, Лена, вы его удалили!
Замечательная бабушка у вас была!
Если бы таких бабушек поболее было в нашей жизни....
Очень не зря привели свой пост/ воспоминания.
У моей жены была мама (уже нет), её звали Лена, как вас, есть что- то общее в их судьбе.
Отдалённо, но есть.
Её суженный (там была сильная и чистая любовь) погиб на фронте и она его помнила всегда.
И все её дети впоследствии знали и имя и фамилию этого погибшего жениха, бабушка рассказывала.
Замуж вышла частично из- за нужды.
Николай Георгиевич попросил её руки у её родителей, в сибирской деревне, где- то в 42-м году.
Туда он попал как- то проездом, когда возвращался из Монголии, где занимался заготовками мяса для фронта.
Всех подробностей не знаю.
Знаю, что родители её, пытаясь сбить свою Лену с горестных переживаний попросили её дать согласие.
Там, видать, сыграло свою роль и то, что женихов не было и не предвидилось в обозримом будущем, да и с едой было плоховато в семье.
Мужа не любила, но с ним вырастила восемь детей, всех обстоятельств не описываю.
Шестая- моя Оленька.
Её муж на старости лет бросил её (сейчас не помню точно, но ей было в районе 60) и уехал к себе на родину в Осташков с любовницей, которая стала ему женой.
Дети уже все взрослые, он ведь честно всех "поднял" материально, но ей было тяжело.
Я так думаю, что это бесполезное занятие, люди есть разные.
И вера здесь не при чём.
Даже если человек не будет уже ничего вам писать- это не означает, что он согласился с вами
Но не все такие, как он, поверьте.
Я же не такой!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий