Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но, вообще я говорил о принципе.
"Все впереди" и молодость не одно и тоже.
тогда уж с детства надо начинать. Да в молодости много глупости.
Возьмем пример фильм
Горец (телесериал) — Википедия
кем захочет быть человек среднего возраста Дунканом или Ричи ?
Одно дело жалеть этап жизни( детство, молодость и тп) другое дело всю жизнь.
А сколько людей не дожили до зрелого возраста хотя бы?
В молитве " и доведщий нас до данного времени ",
а кроме того, есть же результат опыта прожитых лет, что остаётся.
- - - Добавлено - - -
Знак божий
я не видел вопроса но привёл сериал Горец. Ну так ты хочешь быть Дунканом быть 30 лет или Ричи 25??
бессмертным.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как в песне Макаревича
Я войду во вчера, я вернусь,
Словно с дальнего фронта домой
Я им всё расскажу, расскажу всё что будет
И может быть кто то поверит
И удастся тогда хоть немного свернуть,
Хоть немного пройти стороной.Комментарий
-
Комментарий
-
А сыном быть лучше.
Иисус говорил, что раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Вы молитесь молитвой "Отче наш"?
В ней же обращение к Богу - Отче, Отец. А ведь рабы не могут называть своего господина отцом...
...если люди разведены и любят друг друга, то почему нельзя? И если хранят верность друг другу.
Если любовь, то почему бы не узаконить отношения?
Знала одну пожилую пару, которые, овдовев, сошлись и жили вместе без регистрации. Когда он слег, она ухаживала за ним до его смерти.
После пастор той общины говорил мне, что, хорошо зная их обоих, их отношение друг к другу, их доброту и любовь к людям, просто не мог осудить их за то, что жили без регистрации и отлучить...
Тем более и не мне судить...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Когда мы окажемся у ног Христа, то удивимся трем вещам:
1. Увидим там тех, кого совершенно не ожидали увидеть.
2. Не увидим тех, кого ожидали увидеть.
3. Испытаем шок от того, как сами там оказались."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Только своими словами. Матроне и Николаю чудотворцу в основном. Бывает и Казанской божьей матери.
- - - Добавлено - - -
Мне очень нравится высказывание не знаю кого именно, но, по-моему, в точку. Итак.
Когда мы окажемся у ног Христа, то удивимся трем вещам:
1. Увидим там тех, кого совершенно не ожидали увидеть.
2. Не увидим тех, кого ожидали увидеть.
3. Испытаем шок от того, как сами там оказались.
Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А сыном быть лучше.
Иисус говорил, что раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
Вы молитесь молитвой "Отче наш"?
В ней же обращение к Богу - Отче, Отец. А ведь рабы не могут называть своего господина отцом...
Не знаю, что Вам сказать.
Если любовь, то почему бы не узаконить отношения?
Знала одну пожилую пару, которые, овдовев, сошлись и жили вместе без регистрации. Когда он слег, она ухаживала за ним до его смерти.
После пастор той общины говорил мне, что, хорошо зная их обоих, их отношение друг к другу, их доброту и любовь к людям, просто не мог осудить их за то, что жили без регистрации и отлучить...
Тем более и не мне судить...Комментарий
-
Ну так это по вашему учению... Моя церковь называется "Надежда спасения". Мы все очень надеемся, что спасены. Рим 8:24: "Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А у не регистрированных, такую пару вызвали на братское и спрашивали как они живут - как брат и сестра или как муж и жена. И пожилым людям пришлось отчитываться. Я не знаю даже что лучше - попустительство или вот такая "борьба за чистоту нравов". Ну поговорил бы пастор с братом наедине на щекотливую тему. Зачем же на братское выносить?
Я тоже просто представить себе не могу, чтобы стоять перед людьми и отчитываться об отношениях с мужем.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А сёстры в ЕХБ имеют право голоса? Или только братья?
- - - Добавлено - - -
Ну так и по учению Билли Грема так же. Обратился и хоть сразу, например по дороге домой, погибнешь, то однозначно в рай. Без проволочек. Суд будет, но формальный. После порки ЦН обеспечено по любому.
- - - Добавлено - - -
Тоже обращаюсь к Господу. Но помогает хуже, видно часто занят в ЦН он.Комментарий
-
Я родилась в этой церкви. Не сомневаюсь, что Сам Господь привел меня в эту церковь ХВЕ. Зачем же мне бегать по другим конфессиям, если именно здесь Бог меня нашел? Кстати, Игорь, админ, тоже в одной со мной конфессии. Если вам это интересно, конечно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий