Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надо почистить кеш.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что нибудь про ад из библии известно? Кроме огненного озера? Ты писала, что общения там не будет. Печально.Комментарий
-
Найдём чем заняться и в аду. Дискуссию с @U2. продолжите.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
неа.. не убий действие направленное на ближнего.причиняющее зло.нарушает основную заповель "возлюби ближнего" .А самоубийство не причинает насилия и зла ближнему.И потом самоубийство вызванное болями и депрессией считается болезнью и неподсудно. Или у вас Бог судить и больных будет? Шизофреников,даунов? депрессивных,истериков? параноиков? Депрессия в том же ряду жестоких психических заболеваний.
Хотя знаете,библия как лакмусовая бумажка,одни видят в ней как сделать людям жизнь проще и видят в законе Бога любовь,а другие извращают закон, и делают ярмо непосильным.Вторые были фарисеями, так извратили закон,что люди выли .. И все от желания повысить свою святость..Эх,люди..Как хотите,для меня Бог есть любовь, и Он не накажет больного человека. И кто вытащит осла из ямы в субботу,не накажет,и кто лечит больных в субботу,не накажет.Но фарисеям не понять.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вообще то причиняет. Когда молодой человек уходит из жизни, страдают его родители. Когда семейный, семья. Когда молодой придурок прыгает из окна многоэтажки от несчастной любви, он не думает о том, что родители любят его , они в него вложили жизнь и душу, а он предал их. Когда глава семьи задолжав бандитам, стреляется, он бросает на произвол этих бандитов свою семью, он предал их. Это я еще о земном, не о Боге даже. Бог дает жизнь и Он один может её забрать.Комментарий
-
Вообще то причиняет. Когда молодой человек уходит из жизни, страдают его родители. Когда семейный, семья. Когда молодой придурок прыгает из окна многоэтажки от несчастной любви, он не думает о том, что родители любят его , они в него вложили жизнь и душу, а он предал их. Когда глава семьи задолжав бандитам, стреляется, он бросает на произвол этих бандитов свою семью, он предал их. Это я еще о земном, не о Боге даже. Бог дает жизнь и Он один может её забрать.
а прыгающие с крыши балбесы должны быть вовремя выловленны психиатором и вылеченны. И семья должна в этом помочь.
однако в библии еще были случаи самоубийства и не осуждались ,там помню один покончил с собой, что бы не попасть в руки врагов и что бы над ним не издивались.так даже похоронили с почестями...
ну что вы в правду о Боге думаете как о буквоеде? нельзя сравнивать одно самоубийство с другим. Когда люди ели незаконно идоложертвенное, их должны были побить камнями.Но когда Давид и его люди ели хлебы предложения, Иисус их признал невиновными,просто потому что они были голодны. А тут считаетет Иисус скажет,"да мне все равно что человек орал от боли и не помогало лкарство,я сказал грех,значит в АДддд!"
мы разных Иисусов видим в библии похоже.. Да и закон Божий одни делали ярмом,а Иисус говорил,что закон благ,он дан для блага человека, закон должен был облегчить жизнь,а не делать ее невыносимой. Не думаю что невыносимые страдания , менее веский аргумен,чем голод.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий