Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Аннета
    После тебя любая история меркнет. Да и не было у меня такой романтики. И влюбилась я один раз в жизни, в те самые 20 лет. Но ему было 40 и он был женат. И он меня любил, но мы оба понимали, что у нас нет будущего. Я никогда бы не позволила себе увести мужчину из семьи, а он, взрослый человек, понимал, что когда ему будет 50, мне будет 30 и куда что подевается. Мы встретились на турбазе, зимой, познакомились в походе на лыжах. Это был трехдневный поход, с ночевками в каких то избах на полу в присутствии еще 15 или 20 человек. Все, что мы могли себе позволить, это целоваться. Потом он еще несколько раз приезжал ко мне, мы ходили , гуляли, сидели в кафе.... А потом так получилось, что он встретился с моей бабушкой и она ему все популярно объяснила... и мне тоже... Он перестал приезжать и я похудела на 10 кг. И потом как будто с этим человеком ушли все мои чувства. Больше я так не влюблялась. Выбирала умом, трезво, может быть поэтому у меня прекрасный муж.
    Мне вас искренно жаль.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Сергей5511
      На даче липа прямо у дома. Открываешь окно второго этажа и наслаждаешься ароматом.
      Не, липы нет у меня. Зато всего остального полный комплект.
      Ночью люблю походить по своему цветущему саду- ароматы нежнейшие...словами не передать.
      Вчера луну фотографировал-узкую, мусульманскую.
      а это прошлогодняя фотка.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Ответьте мужчины, неужели у вас не было такого чувства (даже в школьные годы), которое описала HelenaA? Неужели не было такого чувства, что достаточно взгляда и ты - счастлив? Или привлекало всегда только тело?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Ибрагим Аббас
          Шутить изволите.
          Йес, оф кос, в нАтуре

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa
            Ответьте мужчины, неужели у вас не было такого чувства (даже в школьные годы), которое описала HelenaA? Неужели не было такого чувства, что достаточно взгляда и ты - счастлив? Или привлекало всегда только тело?
            А когда глаза встречаются с глазами, или рука касается руки, то будто молнией прошибает с головы до пят и обратно, и мурашки по телу.. и ты не можешь ни о чём другом думать, ибо всё в тебе наполняется этим человеком.. ходишь, в облаках постоянно витая, а все вокруг замечают что с тобой что-то явно не так как обычно.. у нас есть хорошее украинское слово соответствующее - замриянна..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Viktor 8
              Не, липы нет у меня. Зато всего остального полный комплект.
              Ночью люблю походить по своему цветущему саду- ароматы нежнейшие...словами не передать.
              Вчера луну фотографировал-узкую, мусульманскую.
              а это прошлогодняя фотка.
              У меня в Оше, во дворе был свой виноградник, росли персики и был розарий.Когда обосновался в Москве и получил участок, с оказией попал на то место где жил и выцыганил у хозяина несколько своих старых кустов. Два куста прижились, от одного удалось прорастить побег. Вы видели когда нить розы размером с два кулака и светящиеся в сумерках?

- - - Добавлено - - -

Что ж вам все покоя то не дает? Первая любовь она вообше платоническая в 99 процентах случаев

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от HelenaA
                Ох, эта первая любовь. Когда украдкой на уроке смотришь на него и ловишь его ответный взгляд. И ощущение счастья зашкаливает, лишь от одного его взгляда.

Ну а потом, все как и обычно, прогулки, походы в кино, первый поцелуй. Когда же, окончив школу, я уехала учиться, чувства сошли на нет. С глаз долой, из сердца вон, как говорится.
                Помню, помню, было такое, в 18 лет
                Потом я понял, что это всё химия и биология.
                Эту девушку видел спустя много лет и не мог понять, откуда взялось столько чувств. Чувства как волны - подкатили и схлынули

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от alexgrey
                  Эту девушку видел спустя много лет и не мог понять, откуда взялось столько чувств. Чувства как волны - подкатили и схлынули
                  Когда схлынивает, то не любовь.. ибо любовь никуда не девается из души..

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от alexgrey
                    И больше никогда не влюблялись?
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от diana
                      Когда схлынивает, то не любовь.. ибо любовь никуда не девается из души..
                      Привычка свыше нам дана
                      Замена счастию она

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от diana
                        А когда глаза встречаются с глазами, или рука касается руки, то будто молнией прошибает с головы до пят и обратно, и мурашки по телу.. и ты не можешь ни о чём другом думать, ибо всё в тебе наполняется этим человеком.. ходишь, в облаках постоянно витая, а все вокруг замечают что с тобой что-то явно не так как обычно.. у нас есть хорошее украинское слово соответствующее - замриянна..))
                        Когда рука касается руки и мурашки - это уже другое. Я - про самые-самые чистые чувства, для которых достаточно взгляда, и ты целый день ходишь окрыленный. Блажен человек, который испытал это чувство в юности. Потом - все не то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                        Мне вас искренно жаль.
                        А я поддерживаю Аннету. Потому что, мужа надо выбирать на всю жизнь.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Когда рука касается руки и мурашки - это уже другое. Я - про самые-самые чистые чувства, для которых достаточно взгляда, и ты целый день ходишь окрыленный. Блажен человек, который испытал это чувство в юности. Потом - все не то.

- - - Добавлено - - -

А я поддерживаю Аннету. Потому что, мужа надо выбирать на всю жизнь.
                          А любовь? или все же расчет? а как тогда?. Ну в прочим вам видней! Но иногда один миг дает больше чем вся жизнь и ради него стоит жить. Да и помнит она именно его а не то как мужа выбрала . Она несчастна хоть может и не хочет этого признать. Да и тема правакационная на мой взгляд. Это интуитивные вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                          Привычка свыше нам дана
                          Замена счастию она
                          Привычка это учесть скатины. Она может привыкнуть к своему стойлу хотя и человек может оскотиниться , у каждого свой выбор. А счастье вам дано именно с выше хочешь быть счастливым будь им и это тоже выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          Это от Бога и не сомневайтесь, И тот кто это сберег он может сказать я люблю. И после этого может понять и того кто есть любовь.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от стражник

Это от Бога и не сомневайтесь, И тот кто это сберег он может сказать я люблю. И после этого может понять и того кто есть любовь.
                            То был небесный и его рано забрали, чтобы сохранить, а потом Бог дал мне мужа земного, для жизни здесь, ибо я пришла учиться любить..

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от стражник

- - - Добавлено - - -

Привычка это учесть скатины. Она может привыкнуть к своему стойлу хотя и человек может оскотиниться , у каждого свой выбор. А счастье вам дано именно с выше хочешь быть счастливым будь им и это тоже выбор.

.
                              Постоянно находиться в состоянии счастья могут либо наркоманы с безлимитным доступом к зелью, либо клинические идиоты.
                              У всех нормальных людей, счастье- кратковременное состояние

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Сообщение от alexgrey
                                А смайлик с гитарой о чем?
                                Вы играете на гитаре?
                                Такие мальчики/парни среди девочек были популярны особенно, если он пел под гитару романтические песни
                                это всё химия и биология.
                                А мне не хочется так думать, хотя романтический возраст уже давно прошел
                                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

Обработка...