Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ночью люблю походить по своему цветущему саду- ароматы нежнейшие...словами не передать.
Вчера луну фотографировал-узкую, мусульманскую.
а это прошлогодняя фотка.
Комментарий
-
Ответьте мужчины, неужели у вас не было такого чувства (даже в школьные годы), которое описала HelenaA? Неужели не было такого чувства, что достаточно взгляда и ты - счастлив? Или привлекало всегда только тело?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Ответьте мужчины, неужели у вас не было такого чувства (даже в школьные годы), которое описала HelenaA? Неужели не было такого чувства, что достаточно взгляда и ты - счастлив? Или привлекало всегда только тело?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ответьте мужчины, неужели у вас не было такого чувства (даже в школьные годы), которое описала HelenaA? Неужели не было такого чувства, что достаточно взгляда и ты - счастлив? Или привлекало всегда только тело?Комментарий
-
Ох, эта первая любовь. Когда украдкой на уроке смотришь на него и ловишь его ответный взгляд. И ощущение счастья зашкаливает, лишь от одного его взгляда.
Ну а потом, все как и обычно, прогулки, походы в кино, первый поцелуй. Когда же, окончив школу, я уехала учиться, чувства сошли на нет. С глаз долой, из сердца вон, как говорится.
Потом я понял, что это всё химия и биология.
Эту девушку видел спустя много лет и не мог понять, откуда взялось столько чувств. Чувства как волны - подкатили и схлынулиКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А когда глаза встречаются с глазами, или рука касается руки, то будто молнией прошибает с головы до пят и обратно, и мурашки по телу.. и ты не можешь ни о чём другом думать, ибо всё в тебе наполняется этим человеком.. ходишь, в облаках постоянно витая, а все вокруг замечают что с тобой что-то явно не так как обычно.. у нас есть хорошее украинское слово соответствующее - замриянна..))
- - - Добавлено - - -
А я поддерживаю Аннету. Потому что, мужа надо выбирать на всю жизнь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Когда рука касается руки и мурашки - это уже другое. Я - про самые-самые чистые чувства, для которых достаточно взгляда, и ты целый день ходишь окрыленный. Блажен человек, который испытал это чувство в юности. Потом - все не то.
- - - Добавлено - - -
А я поддерживаю Аннету. Потому что, мужа надо выбирать на всю жизнь.
- - - Добавлено - - -
Привычка это учесть скатины. Она может привыкнуть к своему стойлу хотя и человек может оскотиниться , у каждого свой выбор. А счастье вам дано именно с выше хочешь быть счастливым будь им и это тоже выбор.
- - - Добавлено - - -
А когда глаза встречаются с глазами, или рука касается руки, то будто молнией прошибает с головы до пят и обратно, и мурашки по телу.. и ты не можешь ни о чём другом думать, ибо всё в тебе наполняется этим человеком.. ходишь, в облаках постоянно витая, а все вокруг замечают что с тобой что-то явно не так как обычно.. у нас есть хорошее украинское слово соответствующее - замриянна..))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У всех нормальных людей, счастье- кратковременное состояниеКомментарий
-
А смайлик с гитарой о чем?
Вы играете на гитаре?
Такие мальчики/парни среди девочек были популярныособенно, если он пел под гитару романтические песни
это всё химия и биология.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий