Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю, что Вы имеете под словом чувственная любовь.
Но Вы, точно, не любили как Дартаньян. Могу на спор съесть собственную шляпу. Если бы Вы любили и чувствовали как Дартаньян, то Вы бы знали, что чувственная любовь, такая какая она есть, без кастрации и маникюра, всегда окрашена кровью. А если Вы не любили как Дартаньян, то и не жили. И тогда откуда Вам знать, что если чувственной любви дать пойти в цвет, то это всегда смерть. И чаще всего не одна.
У Солмона с этим было попроще, он всё-же царь, но если и его посадить на шампанскую серую клячу, то Песня Песней могла оборваться ещё на слове про сосцы в бижутерии. Прямо в доме галантерейщика Буаносье.Комментарий
-
Я работалаЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но Вы правы, у меня никогда не было любви, окрашенной в кровь.
Кроме любви Бога, которая не без Его кровиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Детство - рай, подростковый возраст - изгнание из рая. А потом как в сказке гадкий утенок превращается в красивого лебедя. У меня так было. Ну, если ты красивым лебедем стал, то почему и не влюбится? А это и совпадает со студенческой порой.Комментарий
-
Нет, не старое.
Грузия всегда была гостеприимна , в отличии от Украины.
Я был в Грузии, был и на Украине и знаю разницу. Им , грузинам, в принципе все равно откуда ты приехал, для них гость-это святое.
Украинец же и в старые добрые времена всегда смотрел на тебя оценивающим взглядом-что с тебя можно поиметь.
Грузину тоже интересно получить с туриста прибыль, но отношение абсолютно другое-теплое.Комментарий
-
Им же, поленом, он заменяет некоторые пробелы своего образования.Комментарий
-
В вечности такого не будет, там, думаю, не будет разделение по половому признаку.
- - - Добавлено - - -
Что из тех времён запомнилось - ГК ЧП... :-DИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А здесь мы любим и любовь здесь чувственная, другой любви без чувств не бывает даже у седой бабульки и деревенского деда на печке.Комментарий
-
Я правильно понимаю, Вы поняли: суть всего - любовь, потому "выпустили" всех, бывших у Вас в игноре, приняв решение проявить к ним любовь, как и Бог к нам? ;-)И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Чувственная любовь всегда завидует, нетерпелива, всегда ревнует, гордится, рано или поздно проклинает, насмехается, бесчинствует одним словом. Плоды всегда очень скверны.
Другой любви мы не знаем?
Ась, христиане?))Комментарий
-
милости хочу, а не жертвы.(с)
- - - Добавлено - - -
Здрасьте приехали. Что значит нет другой любви кроме чувственной?
Чувственная любовь всегда завидует, нетерпелива, всегда ревнует, гордится, рано или поздно проклинает, насмехается, бесчинствует одним словом. Плоды всегда очень скверны.
Другой любви мы не знаем?
Ась, христиане?))
Ты тему то смотрел?Комментарий
-
мы с мужем работали вместе и поступили в один университет вместе, пора студенческая это интересно, но как-то быстро она пролетела.. )) с мужем когда встречались, то земля из под ног не уходила, а было просто очень приятно быть вместе как и до сих пор..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий