Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
так поступая, никогда не преткнетесь (с)
2Петра 1:10
:-) :-)
- - - Добавлено - - -
У меня была в школе. Лет в 14-15.
Вы в школьные годы не влюблялись?
Это ещё, можно сказать, детская любовь, когда от одного его взгляда сердце замирает, а от простого прикосновения руки, кажется, и вовсе останавливается.
И ничего большего и не нужно. Чистая, романтическая, платоническая любовь.
Мысли о сексе такие чувства просто опошляют, делают их чем то грязным.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
У меня была в школе. Лет в 14-15.
Вы в школьные годы не влюблялись?
Это ещё, можно сказать, детская любовь, когда от одного его взгляда сердце замирает, а от простого прикосновения руки, кажется, и вовсе останавливается.
Мысли о сексе такие чувства просто опошляют, делают их чем то грязным."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
HelenaA..
"Это ещё, можно сказать, детская любовь, когда от одного его взгляда сердце замирает, а от простого прикосновения руки, кажется, и вовсе останавливается.
Мысли о сексе такие чувства просто опошляют, делают их чем то грязным."(с)
)))) Такое впечатление, будто это я написала, ну и ну..))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня тоже такая любовь была. В восьмом классе. Помню, "рапортичку" об уборке школы вручила мальчику из параллельного класса. Леше Фролову. Случайно коснулась его руки, посмотрела ему в глаза... Как же я его любила! В мыслях. А не так давно, в одноклассниках, узнала, как страшно окончилась его жизнь... Плакала. Не понимала, как могло случиться такое с моим Лешей Фроловым... Который меня, по всей видимости, никогда и не вспоминал...
Согласитесь, что первая любовь оставляет в душе свой прекрасный след навсегда?
Невозможно ее забыть, хотя и чувство к этому человеку давно ушло.
- - - Добавлено - - -
HelenaA..
"Это ещё, можно сказать, детская любовь, когда от одного его взгляда сердце замирает, а от простого прикосновения руки, кажется, и вовсе останавливается.
Бывает, что у незнакомых людей много общего, чего нет даже с близкими родственникамиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ведь, когда Бог касается сердца/души - это всегда как в первый раз, и сердце замирает и ликует! И ничего больше и не надо, так бы всегда и оставаться в этой близости с Ним.
Но жизнь снова опускает на землю, и опять окунаешься в суету... до следующего "взгляда/прикосновения" БогаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вижу в ней образ любви Бога и человека.
Ведь, когда Бог касается сердца/души - это всегда как в первый раз, и сердце замирает и ликует! И ничего больше и не надо, так бы всегда и оставаться в этой близости с Ним.
Но жизнь снова опускает на землю, и опять окунаешься в суету... до следующего "взгляда/прикосновения" Бога
вы иссохли!
- Нет! На бессмертных цветах в светлом раю
мы блестим!
(Антон Дельвиг)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
HelenaA..
Комментарий
-
Комментарий
-
его родители были бедными, он помогал им постоянно, по сравнению с нами, маменькими детьми, он уже был в своём возрасте мудрым.. я с ним не встречалась в понимании обычных отношений, только глазами несколько раз и один раз он меня взял за руку, когда мне было лет семь, тогда меня как током прошибло первый раз и я уже постоянно обращала на него своё внимание и повсюду "вылавливала" его взглядом ища среди всех...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий