Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А в детском садике влюбляются - тоже гормоны заработали?
Само собой. Ведь Вы, опять же, не влюблялись в морскую свинку. Я прекрасно помню себя в детском садике. Помню как меня влекли девочки и мы сидели на подоконнике и я таял от прикосновения обнажённой ноги. В яслях! Я себя прекрасно помню. Даже помню как перебрался к одной из девочек в раскладушку.
Всё было. И целовались в яслях со всеми чувствами и приливами крови. В 2,5 года. Непередаваемые чувства.
Я поняла Вас, но я не о разочаровании от познания того, что этот мальчик, оказывается и в носу ковыряется и в туалет ходит...
Познания бывают разные. Ковыряние в носу это образно.
Само собой. Ведь Вы, опять же, не влюблялись в морскую свинку. Я прекрасно помню себя в детском садике. Помню как меня влекли девочки и мы сидели на подоконнике и я таял от прикосновения обнажённой ноги. В яслях! Я себя прекрасно помню. Даже помню как перебрался к одной из девочек в раскладушку.
Всё было. И целовались в яслях со всеми чувствами и приливами крови. В 2,5 года. Непередаваемые чувства.
Да уж... с детских лет растлевали малолетних .
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Химия - это , как мне кажется, такой процесс, когда сформировавшийся у тебя образ человека накладывается на реального человека, на реальную личность и........ооо...чудо...происходит совпадение.
Причем совпадение идет везде- в запахе, в характере и даже в походке и цвете глаз.
Правильно мыслите, только одна поправочка - образ заложен от рождения, в генах. Его можно немного изменить, но лучше не надо
Какое наивное вранье. Вы так и не смогли объяснить, чем выгодна инженерно нелепая, малофункциональная система .К тому же, крайне ненадежная
Я предложил Вам поменяться с пауком\ кальмаром глазами, Вы отказались. В чём проблема? К чему эти пустопорожние мантры?
Вы выбрали глаз орла, который поливаете помоями.
Это не гормоны В 2.5 года железы отвечающие за выработку половых гормонов не работают.Это работала самая обычная рефлекторная дуга.Она и у новорожденных работает.
Эрекция у малышей может наступать в в следующих случаях
Переполненный мочевой пузырь, натирание паховой области рукой или бельем, перепад температуры, расстройства кишечника, аскариды, резко выраженная молочница.
А сексуального возбуждения не может быть в принципе.Нет гормонов, не сформированы проводящие пути для специфических импульсов
И зачем вы врете, Григорий? Не помнят себя дети в два года
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lubow.fedorowa
Да уж... с детских лет растлевали малолетних .
Врет он зачем то.......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexgrey
Правильно мыслите, только одна поправочка - образ заложен от рождения, в генах. Его можно немного изменить, но лучше не надо
Образ сексуальной привлекательности не заложен в генах, а формируется
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Я предложил Вам поменяться с пауком\ кальмаром глазами, Вы отказались. В чём проблема? К чему эти пустопорожние мантры?
Вы выбрали глаз орла, который поливаете помоями.
Вместо того, что бы обосновать выгодность убогонькой инженерной системы, вы мне предложили совершить невозможное.И на основании того, что это невыполнимо, посчитали спор выигранным
Сказочно, чо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Есть. Зафиксирован официально. Министерски.
Заржал Это уже притча во языцех когда больным на голову продают всякие там отпугиватели НЛО,антиизлучатели на батарею и розетку и проводят обряды экзорцизма, и все только с одной целью- что бы эти трехнутые перестали писать жалобы на которые МВД не имеет права не реагировать.
Слив
Я помню. Помню потому, что попасть в детский садик в совке было проблематично. И это было знаковое событие. Там как в Библии все события были взаимосвязаны.
Я помню всё до мелочей. Помню как отец на моё 3-х летие принёс в ясли белый торт и там было три розы. Мне дали одну. Вкус маргариновой розы восхитил меня до высшей степени блаженства и мне кажется, что ничего вкуснее я не ел за всю жизнь. До сих пор этот розовый маргарин как вожделенный нектар вспоминаю.
Попросить вторую мне не позволяло воспитание. Но я помню, как я её хотел!
До сих пор хочу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей5511
А сексуального возбуждения не может быть в принципе.Нет гормонов, не сформированы проводящие пути для специфических импульсов
Забудьте всё, чему Вас учили в меде. Я помню невероятно сильное влечение именно тогда.
Комментарий