Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от NTLL
    По triatma не соскучились? А он по вам скучает на межрелигиозном форуме... И запомнил я как он вас нежно Дусей называл .

- - - Добавлено - - -

Про давление писал ты, помню. А что у тебя с ногой?

С такими мыслями легче жить. Но таким как Берегиня этого не понять. Слишком приземлённая.
    Берегиня мало видела боли в мире...думаю и Фонфан...с ногой натреск...виктор типа пойдёт в больницу...больничный мне делать...хотя, все мне уже надоелоэ.. Викторы, дэнички буйные харизматы...кстати ногу виноват дэни...хотя, я его простил...хотел в суд подать перед ментами.. дэни думал шо я с ногой придуриваюсь и вызвал скорую...добился шоб приехали...ну мне надоело...дэни людей не любит...завтра отчихвостю витюшка своего...и полно...уйду на карачиках...кверти не пропадет...дэмон и виктор мой...тоже... а Илья не любит такую писанину мою...ну если баллов еще вляпает...так кверти и нада...хотя, уважаю коадмина Илью...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
    Загадками пишите. Ну какие ещё ошибки в виртуальном общении могут быть?

А что я соврал?
    ну хватит тебе молоть шо зря...ты несчастнее намного чем я....одумайся...ну зачем в перепалки идти с Фонфан?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от NTLL
      Суицид тоже выход.. сразу в рай.

- - - Добавлено - - -

Но таким как Берегиня этого не понять. Слишком приземлённая.
      а Вы всё так же, как бы невзначай, советуете "сразу в рай".. прямиком после суицида. И об этом мы с Вами тоже подробно говорили и ни в одной теме, только Ваши "добрые советы" многим форумчанам не изменились.

Самоубийство
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Фонфан
        Простите, но сплетни мне не интересны...в особенности от мужчин...считаю это недостойным делом....
        Всего хорошего....
        Ну шутки всё это. И не более того.Всего хорошего. И не забывайте смотреть диафильм про Хвосты

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu

ну хватит тебе молоть шо зря...ты несчастнее намного чем я....одумайся...ну зачем в перепалки идти с Фонфан?
          Благодарю за здравое зерно мысли.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
          Ну шутки всё это. И не более того.Всего хорошего. И не забывайте смотреть диафильм про Хвосты
          За это Вам благодарна....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            а Вы всё так же, как бы невзначай, советуете в рай прямиком после суицида. И об этом мы с Вами подробно говорили не в одной теме, только Ваши "добрые советы" многим форумчанам не изменились.

Самоубийство
            если душа доведена психически до суицида? И это расследование митрополита например...отпевают такую душу

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              а Вы всё так же, как бы невзначай, советуете "сразу в рай".. прямиком после суицида. И об этом мы с Вами подробно говорили не в одной теме, только Ваши "добрые советы" многим форумчанам не изменились.
              Ну да. Сразу в рай. Страдальцам там и место.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Берегиня мало видела боли в мире...думаю и Фонфан...с ногой натреск...виктор типа пойдёт в больницу...больничный мне делать...хотя, все мне уже надоелоэ.. Викторы, дэнички буйные харизматы...кстати ногу виноват дэни...хотя, я его простил...хотел в суд подать перед ментами.. дэни думал шо я с ногой придуриваюсь и вызвал скорую...добился шоб приехали...ну мне надоело...дэни людей не любит...завтра отчихвостю витюшка своего...и полно...уйду на карачиках...кверти не пропадет...дэмон и виктор мой...тоже... а Илья не любит такую писанину мою...ну если баллов еще вляпает...так кверти и нада...хотя, уважаю коадмина Илью...
              Обойдётся думаю с ногой. Тебе и 50 нет даже. Рассосётся.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от NTLL
                Ну да. Сразу в рай. Страдальцам там и место.

- - - Добавлено - - -

Тобойдётся думаю с ногой. Тебе и 50 нет даже. Рассосётся.
                ты не понял меня..я устал просто от жизни...и маловер я....и на Бога ропчу ужасно часто....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                а Вы всё так же, как бы невзначай, советуете "сразу в рай".. прямиком после суицида. И об этом мы с Вами тоже подробно говорили и ни в одной теме, только Ваши "добрые советы" многим форумчанам не изменились.

Самоубийство
                а нафтаназия?...это тоже суицид?....Берегиня есть люди живут в болях ужасных...

- - - Добавлено - - -

Давайте к теме про память....я вот на таком форуме всех горячих не хочу забывать...есть канечна сухари сухие...и два слова не скажут для обозрения....боты холодные...как тучки небесные вечные странники...

- - - Добавлено - - -

Вот почему человек создан по образу и по подобию Бога...а этот образ и подобие мы сами в Адаме выявляем...с помощью Иисуса конечно..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

а нафтаназия?...это тоже суицид?....Берегиня есть люди живут в боях ужасных...
                  Квэрти, про эвтаназию есть отдельные темы и про суицид тоже тем много. И , по данному поводу, велись продолжительные беседы в некоторых таких темах с NTLL, в том числе.

Но Вам сейчас неплохо бы подумать о здоровье и настроиться не на темы о суициде и эвтаназии, а на своё выздоровление .

Спокойной ночи.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Квэрти, про эвтаназию есть отдельные темы и про суицид тоже тем много. И , по данному поводу, велись продолжительные беседы в некоторых таких темах с NTLL, в том числе.

Но Вам сейчас неплохо бы подумать о здоровье и настроиться не на темы о суициде и эвтаназии, а на своё выздоровление .

Спокойной ночи.
                    ,нужно быть сострадательным...нтлл немощный человек...сильно немощный....я то выздоровлю....надтреск чи ушиб это чепуха...нада любить людей ..дэничку закопал бы кулаками и ногами....помню в детстве мальчику ровеснику подсечку сделал...он брякнулся на ухо и разбил чуток голову...кверти переживал сильно...сейчас диклофинаком мажусь...чуть помогает...ужасно все это...сегодня суббота к тому же...это все память моя...Вчера работал и одна кикамара напала на кверти...я ее нежно успокаивал...дескать вон телефон и жалуйтесь пожалуйста...она начала вообще мне жёстко говорить...я уже тюленя своего придержал водилу... и выгнал ее с тралика и полицией угрожал...и грубо наговорил ...очень грубо...без матов.......ну все равно нельзя так было....вот и Бог наказал...и наказывает...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22836

Сообщение от qwertyu
                      люблю бить людей ..дэничку закопал бы кулаками и ногами....
                      Люблю бить людей?
                      Наверное это была опечатка, брат Георгий.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Продолжим тему о памяти...помните? ...твёрдая жэ пища свойственна или нужна совершенным людям...у которых чувства навыком приучены ... а навык мы помним, что такое...помните Одного...страданиями навык к послушанию...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Люблю бить людей?
                        Наверное это была опечатка, брат Георгий.
                        я там мгновенно отредактировал..программа слова меняет...привет Гриша...как жизнь дорогой?

- - - Добавлено - - -

Итак, мы понимаем теперь, что если человек имеет много памяти и сберегает все опыты свои, как назидание от Бога...такой человек мудрый...и грубо уже не грешит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                        Прочел три раза, хотел уже всплакнуть..., но сделать этого не смог.
                        Во-первых, мешал запах французских духов и...конечно же..., пятый номер.
                        Пятый номер впечатлил даже больше , чем пение на клиросе, в церкви, в Коломенском, стихи Блока и клип Дассена.
                        Кроме того-отец, целый полковник.
                        Нет... таких умопомрачительных и душераздирающих историй со мной не случалось. Все было как то обыденно и просто, так просто, что и вспоминать не хочется.
                        Не хочется вспоминать лето, деревню , душистый сеновал и ту пионервожатую-татарочку, старше меня года на два, на три, она мне казалась вооще, если не бабушкой, то прожженной жизнью женщиной, которая что то быстро говорила мне жарко на ухо , зачем то снимая при этом свой пионерский галстук.
                        Расстался я с ней легко,как собссно расставался всегда, даже не спросил в каком звание у нее был папа, хотя он был тоже военный, да и номер то был ... так себе, ... даже не третий.
                        И главное , я совсем не помню года, когда это все произошло.
                        Да и происходило ли это все со мной или приснилось жарким летом в пионерском лагере, куда меня в очередной привезли родители...
                        Ведь обычно все это пионерские лагеря, кончались для меня одинаково- побегом.

Р.С. В общем все как всегда-жизнь только начинается.
                        красивый пост...Виктор я чувствовал логически, что отец у Вас крутой военный был....мой майор был артиллерии...потом в тире работал....возле ДК имени ленина в донецке....давно это было все...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Итак опять нада задумываться нам...автор темы очень мудрый человек и много чего видел и испытал на своей шкуре......почему таки мы шото пытаемся запомнить сильнее, а что-то нет...помните девочку с мультика..кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету.я люблю когда меня хвалят... в шахматах когда я играю в блиц или просто без часовдумаю все мы иногда любим похвалы..

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22836

Сообщение от qwertyu
                            ..дэничку закопал бы кулаками и ногами....
                            За шо, цэ ж харизмат.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Помню мамины учения мне ... типа людям нада говорить прямо стараться в глаза...за глаза это уже как сплетни получается...в инете конечно бои идут по словесным прениям...все мы хотим выше других быть...типа, я рождённый по-настоящему свыше...а ты кто такой или такая?....а ну пошли вон от дитя Божьего...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                                За шо, цэ ж харизмат.
                                третий шо с нами живёт...не уважает никого....просто хата эта выстрадана давно нами тремя...мы правда зиму ту жили на другом берегу Днепра с виктором...но там дорого и условия ужасны...канечна от свободных харизмато тикать нада...дэничка не хочет русскоговорящего себе наставника настоящего...ужасный человек...и перекрутит все...люди когда слушают его.. ну сама ,,святость,, а проживут с ним и тикать или он от них...харизмат вчера двери хотел закрыть типа на третий замок ключом...я не давал...типа виктор придет и ты мерзавец иди с ним болтать на улицу и скандалить...я ему сказал скандала не будет...он меня и мразью и матами...и ключ хватает железный..я швабру и дверь защищаю просто...он меня схватил...понимает, что кверти кулаками бить не будет...ну и ногу ушиб я и руку чуток об зверя этого...харизматы если одиночки, то страшные люди......была милиция.. дэни вызвал..милиция была на моей стороне...рассказал один, как криминал на дэничку составлять...канечна кверти не будет...я все понимаю...кстати, дэничка гепотитный...хочу все это забыть..искать нада новое жилье...и шоб хозяева нормальные были...и кидка шоб не было...может этому хозяину предложу на пару тысяч гривен выше...чем мы платим втроём...тока условие
                                ,дэнички не будет...и мы с виктором имеем право третьего найти квартирантов...

Комментарий

Обработка...