В кино и романах именно так... а в реальности далеко не всегда. В голову будут лезть какие то обрывки воспоминаний и путаться в голове. И человек забывает про Бога. Мне рассказывали родственники вот какой то люк в стене мерещился и я хотел, что бы мне помогли выбраться из этого ада в реанимации.
Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уже, наверное, в сотый раз рассказываю про своего родственника
Он всю жизнь был неверующий. А в момент смерти взывал к Иисусу, хотя был уже без сознания.
Мне рассказывали родственники вот какой то люк в стене мерещился и я хотел, что бы мне помогли выбраться из этого ада в реанимации.
А Вы что то помните о своих ощущениях?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Моё состояние оценивалось как крайне тяжёлое. Иногда я застывал и мог даже моргнуть. Два раза меня хотели в морг отвозить... А про люк на стене рассказала вторая жена, когда её пустили простится со мной.Комментарий
-
А в чем биологический смысл жизни вообще?
Бог создал нас для Себя.
Лично для меня страх там, где нет никакой опоры.
Если же смерть неизбежна (не «вообще», как у всех людей, а конкретно из-за какого-то фактора), то чего бояться?
- - - Добавлено - - -
Читать надо в контексте обсуждения.
Страх смерти не зависит от того, известен ли исход или нет. Думаешь легче умирать, когда исход известен? Это не так.
Возможно, злость, возможно, огорчение и депрессия, возможно, наоборот, чувство удовлетворения или даже радости, но не страх.Комментарий
-
А Вы сам ничего не помните из ощущений?
Жена брата, находясь в коме, рассказывала, что чувствовала жар и удушье, видела врачей за толстым стеклом и стучала по стеклу, пытаясь быть услышанной. Только когда удавалось разбить стекло, получала приток свежего воздуха и всё пропадало. Так было два раза. И два раза врачи в последний момент реанимировали её.
- - - Добавлено - - -
Провести жизнь в борьбе за существование и оставить потомство для... такой же борьбы и смерти(((
А мы с какой целью детей рождаем?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
А Вы сам ничего не помните из ощущений?
Жена брата, находясь в коме, рассказывала, что чувствовала жар и удушье, видела врачей за толстым стеклом и стучала по стеклу, пытаясь быть услышанной. Только когда удавалось разбить стекло, получала приток свежего воздуха и всё пропадало. Так было два раза. И два раза врачи в последний момент реанимировали её.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому Вы легко приняли мировоззрение, идеологию, обещающую продолжение этой жизни.
Хотя вечность с Богом мы понимаем ещё меньше.
А мы с какой целью детей рождаем?
Во-вторых, никто и не отрицал, что все люди эгоисты.
А Бог?Комментарий
-
Я в больницы всегда маленькую иконку Матроны брал. Но в реанимации её не было. Там голяком под одеялом. Только когда в палату перевели во второй раз снова с Матроной был. Плохо без неё.Комментарий
-
Скажите, пожалуйста, Вы верите в силу самой Матроны или считаете, что она лишь посредник между Вами и Богом, и помогает Вам Бог?Комментарий
-
Мотив один для россиян - В старости не попасть в дом престарелых или инвалидов.
- - - Добавлено - - -
Да, именно ей поклоняюсь. Про Христа вспоминаю тоже, но это отдельно. Многобожие.Комментарий
-
Предположим вам пообещали 1 млн $, но так никогда и не заплатили.
С одной стороны, вроде бы жить в радости предвкушения, но с другой вы же его не получите.
Имхо это не простой вопрос.
Предположим был бы истинный конверт где был бы ответ для вас, ждёт вас Христос или нет , то каждый ли человек его посмотрел и когда ?
С одной стороны, человек получил бы точный ответ, но с другой , он может его не устроить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий