Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Хотя, апостол рекомендует забывать заднее и простираться вперёд...все это нужно правильно понимать...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

........))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от NTLL
        Работаешь как и прежде контролёром? Живёшь в Киеве?
        кондуктором...контроллером в Украине нервы вообще железные нада иметь....и без принципа быть...в Киеве хату снимаем щас....думаю если шото новое не найду сам. Недорогое...то возможно уеду в донецк свой...с харизматом дэничкой ужасно жить...виктор мой пьёт...брошу и его наверное...устал я от всех и вся...от водителей своих тюленей всяких...худые сообщества развращает добрые нравы....да и недавно на конечной остановки чернобыльской труп видел...уже накрытый был человечек...долго молился над той душой я...вспоминая в памяти...не знаю....но! И хочу уже к Богу....самоубийц все сильнее понимаю...политикой все сильнее рыгать хочется...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от qwertyu
          Хотя, апостол рекомендует забывать заднее и простираться вперёд...все это нужно правильно понимать...
          Здоровья Вам , Квэрти. Что уж Вы сразу пессимистично настроены как. Вывих же, а Вы , снова, смертушку кличите всё время на себя. Нельзя так. О жизни размышлять всегда полезно, но с хорошими( оптимистичными) мыслями.И даже через "не могу". Сами же приводите цитату в сообщении о будущем, надежде и стремлении вперёд.
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 September 2020, 05:01 PM.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Еще одна мысль....главное понимать людей...и снисходить к ним...как душа росла?...какое воспитание в детстве залаживали родные или судьба?....прочувствовать крест той души...и тогда мы не так сильно ту душу врагом будем считать...в мире столько боли и ужасов...я вот кондуктором работаю...порой заходят такие не мощные...и картки кыян валидуют свои...или платят за проезд...а сколько хамов и быдлоты ?....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Здоровья Вам , Квэрти. Что уж Вы сразу пессимистично настроены как. Вывих же, а Вы , снова, смертушку кличите всё время на себя. Нельзя так. О жизни размышлять всегда полезно, но с хорошими( оптимистичными) мыслями. Сами же приводите цитату в сообщении о будущем, о надежде и стремлении .
            за пожелание спасибо канечна здоровичка...смерть православные и католики советуют вспоминать...ап.Павел хотел уйти с этого мира...просто скорбел о людях..думаю об учениках...канешна кверти не хочет себя сравнивать с Павлом...но! Всё-таки?

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от qwertyu
              И хочу уже к Богу....самоубийц все сильнее понимаю...
              Суицид тоже выход.. сразу в рай. А меня кошмары замучили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Еще одна мысль....главное понимать людей...и снисходить к ним...как душа росла?...какое воспитание в детстве залаживали родные или судьба?....прочувствовать крест той души...и тогда мы не так сильно ту душу врагом будем считать...в мире столько боли и ужасов...я вот кондуктором работаю...порой заходят такие не мощные...и картки кыян валидуют свои...или платят за проезд...а сколько хамов и быдлоты ?....
              Как у тебя психика выдерживает на такой работе... ведь шахматы как искусство же, а тут с былом тебе общаться приходится.
              Последний раз редактировалось NTLL; 18 September 2020, 05:18 PM.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от NTLL
                Суицид тоже выход... А меня кошмары замучили.
                вчера гроза была...и перемена климата...я чуть не рехнулся...давление думаю за 180 было...сегодня скорая была по ноге и давление поменял доктор...160 на 110....не чувствую это давление...логически понятно...это все гипертония..скрытый убийца....так все надоело уже...а кошмары меня мучают каждый час наверное....наверное Бог уже зовёт...?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu

за пожелание спасибо канечна здоровичка...смерть православные и католики советуют вспоминать...ап.Павел хотел уйти с этого мира...просто скорбел о людях..думаю об учениках...канешна кверти не хочет себя сравнивать с Павлом...но! Всё-таки?
                  Но так Павел о самоубийстве( лишении себя жизни) и не говаривал. А нёс свой крест и служение, несмотря на все горести-радости, трудности - печали и т.п. Только Апостольское служение - это крест такой тяжести, что и представить сложно , да и невозможно , во всей полноте. Поэтому, Квэрти, у каждого свой крест и путь, трудности, испытания, и нести это нужно нам до конца, пока Бог не определит срок. Давайте, настраивайтесь на благолепные мысли). На здоровье тоже. От "настроя души", тс, немалое зависит тоже.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от NTLL
                    Суицид тоже выход... А меня кошмары замучили.

- - - Добавлено - - -

Как у тебя психика выдерживает на такой работе... ведь шахматы как искусство же, а тут с былом тебе общаться приходится.
                    в шахматах устаю..если мозги напрягаю с кмсами и мастерами...недавно гонял кмсов жестоко...мозги кипели...а потом уже домой вспомнил ехать нада....дипресия....вспомнил Бога...и голова заболела...шоб не гордился...я то обычный Сссровский кмсик...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Но так Павел о самоубийстве( лишении себя жизни) и не говаривал. А нёс свой крест и служение, несмотря на все горести-радости, трудности - печали и т.п. Только Апостольское служение - это крест такой тяжести, что и представить сложно , да и невозможно , во всей полноте. Поэтому, Квэрти, у каждого свой крест и путь, трудности, испытания, и нести это нужно нам до конца, пока Бог не определит срок. Давайте, настраивайтесь на благолепные мысли). На здоровье тоже. От "настроя души", тс, немалое зависит тоже.
                    Я не писал, что Павел о самоубийстве своем мечтал...а вот то, что хотел к Богу...так это точно!

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Фонфан
                      ........))
                      По triatma не соскучились? А он по вам скучает на межрелигиозном форуме... И запомнил я как он вас нежно Дусей называл .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      вчера гроза была...и перемена климата...я чуть не рехнулся...давление думаю за 180 было...сегодня скорая была по ноге и давление поменял доктор...160 на 110....не чувствую это давление...логически понятно...это все гипертония..скрытый убийца....так все надоело уже...а кошмары меня мучают каждый час наверное..
                      Про давление писал ты, помню. А что у тебя с ногой?

Сообщение от qwertyu
                      ..наверное Бог уже зовёт...?
                      С такими мыслями легче жить. Но таким как Берегиня этого не понять. Слишком приземлённая.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от NTLL
                        По triatma не соскучились?
                        Нет...и слава Богу по нему есть, скорее всего, кому скучать...) Как можно скучать по своим ошибкам....это ж кем надо быть.....совсем тормозом?...))
                        А он по вам скучает на межрелигиозном форуме... И запомнил я как он вас нежно Дусей называл .
                        Хоть Марусей....))
                        Не учитесь от него врать...не красит это человека.....никакого.....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Фонфан
                          Нет....Как можно скучать по своим ошибкам....это ж кем надо быть.....совсем тормозом?...))
                          Хоть Марусей....))
                          Не учитесь от него врать...не красит это человека.....никакого.....
                          Загадками пишите. Ну какие ещё ошибки в виртуальном общении могут быть?

А что я соврал?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от NTLL
                            Загадками пишите. Ну какие ещё ошибки в виртуальном общении могут быть?
                            Не умение отличать добро от зла....))
                            А что я соврал?
                            О том, что он скучает....))) Я его не плохо познала, чтоб поверить в такое...уж извините...)
                            Спокойно ночи.....

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Фонфан
                              О том, что он скучает....))) Я его не плохо познала, чтоб поверить в такое...уж извините...)
                              Вот диалог:

Сообщение от NTLL
                              Вспомни про Фанфан и настроение улучшится

Сообщение от triatma

Вспомнил.
                              Слезы наворачиваются... Как я так мог.. Шакал я паршивый... Такую Любовь убить

Сообщение от NTLL
                              Согласен. Ты Фонфан не достоин. Жалкий червь по сравнению с ней.

Сообщение от triatma

Любовь зла, полюбишь и червя..
                              Ты непанимаешь! Я и вел себя так, чтоб избавить ее от такого недостойного иноверца, помочь ей разлюбить и прекратить этот горький катклизм. И судя по результатам вполне удачно. Теперь она свободна для Христа! Что большее я мог для нее сделать, что сделал бы ты??

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от NTLL
                                Вот что triatma ответил:

Сообщение от NTLL
                                Согласен. Ты Фонфан не достоин. Жалкий червь по сравнению с ней.

Любовь зла, полюбишь и червя..
                                Ты непанимаешь! Я и вел себя так, чтоб избавить ее от такого недостойного иноверца, помочь ей разлюбить и прекратить этот горький катклизм. И судя по результатам вполне удачно. Теперь она свободна для Христа! Что большее я мог для нее сделать, что сделал бы ты??
                                Простите, но сплетни мне не интересны...в особенности от мужчин...считаю это недостойным делом....
                                Всего хорошего....

Комментарий

Обработка...