Хотя, апостол рекомендует забывать заднее и простираться вперёд...все это нужно правильно понимать...
Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
кондуктором...контроллером в Украине нервы вообще железные нада иметь....и без принципа быть...в Киеве хату снимаем щас....думаю если шото новое не найду сам. Недорогое...то возможно уеду в донецк свой...с харизматом дэничкой ужасно жить...виктор мой пьёт...брошу и его наверное...устал я от всех и вся...от водителей своих тюленей всяких...худые сообщества развращает добрые нравы....да и недавно на конечной остановки чернобыльской труп видел...уже накрытый был человечек...долго молился над той душой я...вспоминая в памяти...не знаю....но! И хочу уже к Богу....самоубийц все сильнее понимаю...политикой все сильнее рыгать хочется...Комментарий
-
Здоровья Вам , Квэрти. Что уж Вы сразу пессимистично настроены как. Вывих же, а Вы , снова, смертушку кличите всё время на себя. Нельзя так. О жизни размышлять всегда полезно, но с хорошими( оптимистичными) мыслями.И даже через "не могу". Сами же приводите цитату в сообщении о будущем, надежде и стремлении вперёд.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 September 2020, 05:01 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Еще одна мысль....главное понимать людей...и снисходить к ним...как душа росла?...какое воспитание в детстве залаживали родные или судьба?....прочувствовать крест той души...и тогда мы не так сильно ту душу врагом будем считать...в мире столько боли и ужасов...я вот кондуктором работаю...порой заходят такие не мощные...и картки кыян валидуют свои...или платят за проезд...а сколько хамов и быдлоты ?....
- - - Добавлено - - -
Здоровья Вам , Квэрти. Что уж Вы сразу пессимистично настроены как. Вывих же, а Вы , снова, смертушку кличите всё время на себя. Нельзя так. О жизни размышлять всегда полезно, но с хорошими( оптимистичными) мыслями. Сами же приводите цитату в сообщении о будущем, о надежде и стремлении .Комментарий
-
Суицид тоже выход.. сразу в рай. А меня кошмары замучили.
- - - Добавлено - - -
Еще одна мысль....главное понимать людей...и снисходить к ним...как душа росла?...какое воспитание в детстве залаживали родные или судьба?....прочувствовать крест той души...и тогда мы не так сильно ту душу врагом будем считать...в мире столько боли и ужасов...я вот кондуктором работаю...порой заходят такие не мощные...и картки кыян валидуют свои...или платят за проезд...а сколько хамов и быдлоты ?....Последний раз редактировалось NTLL; 18 September 2020, 05:18 PM.Комментарий
-
вчера гроза была...и перемена климата...я чуть не рехнулся...давление думаю за 180 было...сегодня скорая была по ноге и давление поменял доктор...160 на 110....не чувствую это давление...логически понятно...это все гипертония..скрытый убийца....так все надоело уже...а кошмары меня мучают каждый час наверное....наверное Бог уже зовёт...?Комментарий
-
Но так Павел о самоубийстве( лишении себя жизни) и не говаривал. А нёс свой крест и служение, несмотря на все горести-радости, трудности - печали и т.п. Только Апостольское служение - это крест такой тяжести, что и представить сложно , да и невозможно , во всей полноте. Поэтому, Квэрти, у каждого свой крест и путь, трудности, испытания, и нести это нужно нам до конца, пока Бог не определит срок. Давайте, настраивайтесь на благолепные мысли). На здоровье тоже. От "настроя души", тс, немалое зависит тоже.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но так Павел о самоубийстве( лишении себя жизни) и не говаривал. А нёс свой крест и служение, несмотря на все горести-радости, трудности - печали и т.п. Только Апостольское служение - это крест такой тяжести, что и представить сложно , да и невозможно , во всей полноте. Поэтому, Квэрти, у каждого свой крест и путь, трудности, испытания, и нести это нужно нам до конца, пока Бог не определит срок. Давайте, настраивайтесь на благолепные мысли). На здоровье тоже. От "настроя души", тс, немалое зависит тоже.Комментарий
-
По triatma не соскучились? А он по вам скучает на межрелигиозном форуме... И запомнил я как он вас нежно Дусей называл.
- - - Добавлено - - -
вчера гроза была...и перемена климата...я чуть не рехнулся...давление думаю за 180 было...сегодня скорая была по ноге и давление поменял доктор...160 на 110....не чувствую это давление...логически понятно...это все гипертония..скрытый убийца....так все надоело уже...а кошмары меня мучают каждый час наверное..
С такими мыслями легче жить. Но таким как Берегиня этого не понять. Слишком приземлённая.Комментарий
-
Нет...и слава Богу по нему есть, скорее всего, кому скучать...) Как можно скучать по своим ошибкам....это ж кем надо быть.....совсем тормозом?...))
А он по вам скучает на межрелигиозном форуме... И запомнил я как он вас нежно Дусей называл.
))
Не учитесь от него врать...не красит это человека.....никакого.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
Сообщение от NTLLВспомни про Фанфан и настроение улучшится
Сообщение от triatma
Вспомнил.
Слезы наворачиваются... Как я так мог.. Шакал я паршивый... Такую Любовь убить
Сообщение от NTLLСогласен. Ты Фонфан не достоин. Жалкий червь по сравнению с ней.
Сообщение от triatma
Любовь зла, полюбишь и червя..
Ты непанимаешь! Я и вел себя так, чтоб избавить ее от такого недостойного иноверца, помочь ей разлюбить и прекратить этот горький катклизм. И судя по результатам вполне удачно. Теперь она свободна для Христа! Что большее я мог для нее сделать, что сделал бы ты??Комментарий
-
Вот что triatma ответил:
Сообщение от NTLLСогласен. Ты Фонфан не достоин. Жалкий червь по сравнению с ней.
Любовь зла, полюбишь и червя..
Ты непанимаешь! Я и вел себя так, чтоб избавить ее от такого недостойного иноверца, помочь ей разлюбить и прекратить этот горький катклизм. И судя по результатам вполне удачно. Теперь она свободна для Христа! Что большее я мог для нее сделать, что сделал бы ты??
Всего хорошего....
Комментарий