Да что вы все похоти страсть да кто вы без этого оващи на грядки или кто . Знаете как в писание Бог это называет борьба с Богом. Если Богам дано вам это то пользуйтесь любите страдай но помните первую заповедь и все будет нормально. Надеюсь вы знаете её. И поверти все эти страдания не кому не нужны да и выносим мы с этого в основном одно разочерования. Скажите что я не прав.
Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На это вопрос есть ответ в Библии. Меня Бог пригласил к Себе и я принял приглашение.
А если бы не пригласил? А если бы я отказался? В таком случае лучше и не жить.
Знаете, что после уничтожения Сатаны Бог сделает по нём плач?
Об этом сказано в пророчестве. Потому что он сотворён совершенным, но выбрал свой путь. Поэтому не всегда следует злорадствовать, когда враги Бога умирают, потому что они не всегда были врагами и Бог это помнит и будет помнить вечно!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да что вы все похоти страсть да кто вы без этого оващи на грядки или кто . Знаете как в писание Бог это называет борьба с Богом. Если Богам дано вам это то пользуйтесь любите страдай но помните первую заповедь и все будет нормально. Надеюсь вы знаете её. И поверти все эти страдания не кому не нужны да и выносим мы с этого в основном одно разочерования. Скажите что я не прав.
- - - Добавлено - - -
Лучше жить и не умирать..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. И зачем только люди целуются в губы и обнимаются в постели, вообще непонятно. Так, одна девушка из православной семьи говорила, что когда выйду замуж, то понашью себе ночнушек и мужу куплю пижаму (стыдно смотреть на голое тело). Когда я предложил ей заняться любовью, то отреагировала так, будто я чем то грязным и мерзким предложил заняться
Если так получилось, что мужчина и женщина понравились друг другу, а это редко случается, то надо уметь правильно вести себя. Ну как в этой песне:
Он привозил по выходным ей сладости,
Читал с ее ладоней линии,
И он не знал на свете большей радости -
Чем называть ее по имени...
Кто встретился?Последний раз редактировалось NTLL; 10 May 2019, 06:25 PM.Комментарий
-
Создавалась благоприятная атмосфера для любви.
Воспоминанья, словно солнца луч,
Последний луч осенних дней,
Мелькают снова на душе моей
Про дни, что был я вместе с ней.
Как жутко только этим прошлым жить,
Хочу забыть, но не забыть, но не забыть.
О той поре я часто вижу сны,
Во сне года летят назад,
Мне снится юность, снятся дни весны,
Мне снится вновь твой нежный взгдяд.
Во сне былое оживает вновь,
Но где же ты, моя любовь, моя любовь?
Меня разбудит неспокойный свет,
Свет непогасших фонарей,
Как чудо, утра жду, а утра нет,
Чтоб снова быть среди людей.
Чтобы сбежать(?) от сказки этих грёз,
Что через жизнь, что через жизнь я перенёс.
И целый день брожу я как во сне,
А ночью я как наяву.
И сердце то во льду, а то в огне
Уж сколько лет вот так живу.
Пора б, навечно, память погасить,
Её забыть, но не забыть, но не забыть.
- - - Добавлено - - -
NTLL, у каждого в жизни были свои грехи, но придя ко Христу, мы боремся с ними и побеждаем их. И хотя лукавый через память нашу пытается то и дело вновь окунуть нас в эту мерзость, подсовывая наиболее грязные воспоминания, мы должны быть бдительны, как и заповедовал нам Христос. И когда возникает в памяти подобная нечистота, наше доло в зародыше пресечь её и отогнать от себя, не давая распространиться ей, чтобы нам не погрузиться в это гнусное болото, чтобы даже мысленно не оскверняться своим грязным прошлым.
Для чего же вы выставляете на всеобщее обозрение своё "грязное бельё" (нечистые воспоминания и похоти), да ещё и предлагаете другим присоединиться к вашей грязи и вытащить каждому свою, на всеобщее обозрение и обсасывание? Зачем нам эта гнусь, от которой мы, с Божьей помощью, избавились или прилагаем усилия, чтобы избавиться? Или вы продолжаете пребывать во всём этом, что ваши грязные воспоминания о блуде так приятны и дороги для вас? И если вы любитель подобной грязи, то для чего других соблазняете и приглашаете окунуться в неё? Дорожите и ностальгируете о своём прошлом блуде и похоти? Тогда смакуйте их на скабрезных сайтах, зачем тащите эту мерзость сюда, на христианский форум?!Последний раз редактировалось NTLL; 10 May 2019, 05:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сергей, Вам ли как атеисту не знать, что никакой любви нет, а есть одна лишь химия?Комментарий
-
Или на девочку?
А потом, да, всё рухнуло. Только рухнуло не потому, что объект созерцания как-то особо изменился. Нет.
Рухнул Ваш, внутренний мир блаженства. От познаний.
Вот, оказалось, мальчик тот в носу ковырялся. И всё.
Вы потеряли рай внутри себя с первого момента осуждения. Суд то мы все у Бога украли, а Духа Святого не стяжали.
И вернуть этот рай внутри себя невероятно сложно.
Ну, ковырялся, мальчик в носу, ну и что.
Ан нет. В эту реку дважды не войти.
Берегите целомудрие своё, люди.
Если смотреть на всё без осуждения, то считайте, что Вы держитесь за ручку дверей Царствия Небесного внутри себя.Комментарий
-
Трахмашина на инстинктах
Не надо быть таким примитивным, Григорий.Все намного сложнее ваших представлений о знаниях материалистов
- - - Добавлено - - -
ЫыыА че ж ты хотел то? Когда любишь ты-это прекрасно и удивительно. А когда сосед- это блуд, наглость и самомнение
А тем более,это христианчеГ.Большинство из них только на осуждение заточеныКомментарий
-
О как.
Это что-то новое.Комментарий
-
Кто сказал, что сознание не материально?
Все проявления сознания основаны на материальных процессах в нейронах
Сознанием можно управлять, исследовать, корректировать... можно даже сломать. Просто вы, Григорий как в теме про глаза, путаете квадратное со сладким. Процесс и производное процесса.Комментарий
-
Кто сказал, что сознание не материально?
Все проявления сознания основаны на материальных процессах в нейронах
Сознанием можно управлять, исследовать, корректировать... можно даже сломать. Просто вы, Григорий как в теме про глаза, путаете квадратное со сладким. Процесс и производное процесса.
- - - Добавлено - - -
Причем совпадение идет везде- в запахе, в характере и даже в походке и цвете глаз.Комментарий
-
Ну и что это трагедия этого не должно быть и как вы назовете прочес для продолжен рода? И в чем я не прав это и есть случка. Да вы были внутри каждого из этих людей что они пережили что творилось в их духовном мире, какой урок они вынесли с этого да и для чего он был, это вопрос сложный, но когда мы это делаем по расчету это моя дорогая маразм.
Вы, как я понимаю, христианин, и с Вами можно говорить на примерах из библии.
Так вот, вспомните Иакова и Лию. Он не любил и не хотел ее, его просто обманули. Но все равно имел с ней детей, и именно от сына нелюбимой Лии произошёл впоследствии Иисус Христос.
А Иуда и его сноха Фамарь.
Разве там ребёнок родился по любви? Там вообще была чисто похоть со стороны Иуды и желание справедливости со стороны Фамари.
И опять же, сын из этих отношений входит в родословную Христа.
Поймите, я не сторонник браков без любви, но бывают причины, вынуждающие людей заключать такие союзы. Не думаю, что Бог всех таких осуждает, тем более и не нам их судить.
Только Бог знает истинные мотивы поступков человека. Мы видим лишь внешнее...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Григорий РВ любом случае это блаженство гормональное. Вы же не на девочку смотрели и затем обретали крылья.
Сергей, Вам ли как атеисту не знать, что никакой любви нет, а есть одна лишь химия?
А потом, да, всё рухнуло. Только рухнуло не потому, что объект созерцания как-то особо изменился. Нет.
Рухнул Ваш, внутренний мир блаженства. От познаний.
Вот, оказалось, мальчик тот в носу ковырялся. И всё.
Берегите целомудрие своё, люди.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий