Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да, помню, что у них унитаза не было, а дыра такая была. Ну как в совковых сооружениях. Может я там оказался случайно, ведь мой горшок не был привязан к этому месту верёвкой. Возможно, что я зашёл туда ради того, что зашёл.Комментарий
-
Сергей5511Не делали и не делают розы на торт из маргарина.
Вам нечем было чувствовать это влечение.Все нужные структуры формируются только при половом созревании, до которого вам было как минимум лет десять.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Я помню, что были. Помню как по совершенно непонятным причинам перелез к соседке в раскладушку и начал лобызать её ноги. Идиллия оборвалась злобным голосом воспитательницы - Ну ... держись! Я подумал, что это прямой приказ держаться и я схватился за алюминиевые палки раскладушки. Держался за них.
Потом она рассказала все маме, мама рассказа вам на каких нить семейных посиделках.
Или вариант номер два-вы наврали с возрастом и вам на этот момент было года четыре, а не два с половиной.
В этом случае, вы можете что то помнить.Но сексуального влечения у вас быть не могло по вышеописанным причинам
- - - Добавлено - - -
Вы можете сколько угодно повторять эти мантры .Не действует.Комментарий
-
В 6 лет я уже учился в школе и катался на крыше троллейбуса наспор.
Разумеется ради девчонок.Комментарий
-
Это вряд ли. В семье , с младых ногтей, где то до 10-12 лет закладываются в человека основные ценности. Если в семье этого нге происходит, то тогда закладывается в другом месте.
Часто образ матери видит мужчина в своей избраннице или женщина соответственно своего отца.
Это в лучшем случае.
- - - Добавлено - - -
Везет же людям.
У меня такой красоты точно нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От рождения?
Это вряд ли. В семье , с младых ногтей, где то до 10-12 лет закладываются в человека основные ценности. Если в семье этого нге происходит, то тогда закладывается в другом месте.
Часто образ матери видит мужчина в своей избраннице или женщина соответственно своего отца.
Это в лучшем случае.Комментарий
Комментарий