Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А муж общительный? Часто противоположности сходятся. Мой как Вы - больше любит одиночество и тишину. Из за него вряд ли исполнится моя мечта о переезде в город. Он, хотя сам и бывший городской житель, но город не любит. Для него каждый выезд это испытание. Если бы не я, он бы вообще никуда не ездил бы.
Мы друг друга компенсируем.
Комментарий
-
??
В смысле? А "гость2" сообщает что-то конкретно или это "шутка такая"?
- - - Добавлено - - -
@diana
Вам известно что- нибудь конкретно, по данному поводу?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
помнится, какой-то "шутник" сообщил в теме о смерти Сергея Райского, мол: помолитесь за упокой и т.п.
Сразу не поверила, не знаю почему. Вероятно, по текстам "шутника" поняла, что придумывает.) Оказалось "шутник" так развлекается.
Тут тоже непонятно , что за "гость 2" сообщает о смерти и больше ничего?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я волнуюсь по Гудвину...на зеленке его давно нет....я как нистараюсь критиковать расеюшку....Гудвин это живая личность, патриот РФ точно....он на форуме блонди писал...у меня ссылки нет на тот форум...ужасно если это так....по психосоматике юли77 мне кажется, что возможно Гудвин был больным очень человеком?...могу ошибиться канечна...
- - - Добавлено - - -
Дина...тыже с Блонди васьвась...так давай ищи изумрудника и Райского...и за Райского тоже выясни все...нам сообщил потом....кинь ссылку, где гость2 писал...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Просто поговорить.

Комментарий