Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Синьюэ
    но пока муж работает,нам хватит.
    Ну и это уже хорошо
    и фермеры у нас никого не нанимают
    Жаль. Это было бы прекрасной сезонной подработкой для тебя. Хорошо, когда хобби является твоей работой.
    будем надеится что карантин не продержится долго и бизнес оживет.
    Да, будем надеяться.
    У нас уже ввели небольшие послабления. С завтра снова открываются некоторые фирмы
    Это даёт позитивное настроение.

Кстати, всё хочу спросить: как дело с твоим бывшим шефом закончилось? Он же хотел наказать тебя за комментарий сына на его сайте... успокоился?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
    Мне гораздо интереснее разговаривать в внеконфессионалами. к сожалению в реальной жизни ни одного такого друга не нашла.
    Так здесь на форуме и есть такая возможность.
    Тут большинство - внеконфессионалы, и каждый - знает, как правильно верить))
    (себя не исключаю :-D)
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от HelenaA
      Так здесь на форуме и есть такая возможность.
      Тут большинство - внеконфессионалы, и каждый - знает, как правильно верить))
      (себя не исключаю :-D)
      Давно хотел спросить - как поживает ваш бывший пастор? Из за которого ушли из общины...

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от NTLL
        Давно хотел спросить - как поживает ваш бывший пастор? Из за которого ушли из общины...
        Ох, это было "сто" лет назад. Он уже умер.
        Верю, что Бог принял его к Себе.
        Через этого пастора приходили к Богу многие люди, среди них немало бывших зависимых.
        Просто он был властным человеком. Но кто из нас совершен...?

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

@SirEugen
          Если Вам захочется просто поболтать, заглядывайте сюда.
          Милости просим

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от HelenaA
            У нас уже ввели небольшие послабления. С завтра снова открываются некоторые фирмы
            Это даёт позитивное настроение.
            кстати и у нас обещали открыть кое что из магазинов-мне особенно надо землю купить в садоводческом ларьке, и секатор и рассады цветов бы не мешало.
            Кстати, всё хочу спросить: как дело с твоим бывшим шефом закончилось? Он же хотел наказать тебя за комментарий сына на его сайте... успокоился?

-
            а..ничего н меня по судам таскать не стал, но и с документацией тормозит- до сих не выслал кое какие документы, я ему уже письмо написала сегодня- пол года прошло,что за ерунда ? Можно было бы лично сходить уже сто раз,но лично не могу-мы обиделись и не разговариваем.
            Тут большинство - внеконфессионалы, и каждый - знает, как правильно верить)
            внеконфессионалы мне нравятся за толерантное отношение к чужим тараканам.Но далеко не все такие-некоторые уперто верят,что их тараканы самые правильные. Это жаль конечно,когда анализ вер и конфессий ничему не научил.

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Синьюэ
              кстати и у нас обещали открыть кое что из магазинов-мне особенно надо землю купить в садоводческом ларьке, и секатор и рассады цветов бы не мешало.
              Ну вот. Как откроют, "отведи душу", позанимайся приятным для себя, отдохни и получи удовольствие. Это тоже надо. Иначе, можно стать от жизни "лающей собакой".
              Глядишь, начнёшь излучать позитив и работу легче найдёшь.
              Можно было бы лично сходить уже сто раз,но лично не могу-мы обиделись и не разговариваем.
              Да да. Наши обиды против нас же и работают. Себе же и вредим. Так что Иисус учил прощать ради нашего же блага

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от HelenaA
                @SirEugen
                Если Вам захочется просто поболтать, заглядывайте сюда.
                Милости просим
                Я прибыл.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от SirEugen
                  Я прибыл.
                  Слишком поздно. кампания развалилась.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22696

Сообщение от Синьюэ
                    внеконфессионалы мне нравятся за толерантное отношение к чужим тараканам.Но далеко не все такие-некоторые уперто верят,что их тараканы самые правильные. Это жаль конечно,когда анализ вер и конфессий ничему не научил.
                    А вот это не правда. Они ведь и стале внеконфессионалами из-за... не толерантного отношения к чужим тараканам. )))) Самые терпимые это только у кофессионалов.))))
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• HelenaA
                      Ветеран

• 23 September 2016
                      • 3945

Сообщение от SirEugen
                      Я прибыл.
                      Хорошо.
                      Просто сегодня у меня было мало времени.
                      О чем поговорим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      Почему Вы так решили?
                      Не развалилась. Просто воскресенье

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от NTLL
                        Почитал ваше стартовое сообщение. Что сказать вам... Только правду.
                        Человек может покинуть тело, но он не может покинуть жизнь.
                        Один раз родился, один раз пошел в школу, один раз первая любовь, ... - и всё? Это не так.
                        Впереди у вас еще много жизней. Бесконечно много.
                        Человек - бессмертный дух. Пусть это вас как-то поддержит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA
                        Хорошо.
                        Просто сегодня у меня было мало времени.
                        О чем поговорим?
                        Наверное, мне придется уйти с форума.
                        Жаль, но ничего не поделаешь.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от zeroman
                          А вот это не правда. Они ведь и стале внеконфессионалами из-за... не толерантного отношения к чужим тараканам. )))) Самые терпимые это только у кофессионалов.))))
                          ничего подобного. Просто люди не видят больше смысла "спасаться" в ваших конфессиях,когда уже знают,что посещение ваших сходок не дает им ровным счетом ничего. Мне например одинаково безразличны заблуждения АСД,СИ,РПЦ и ЕХБ и прочее- но сидеть на лекции профессора по несколько часов ,зная что он небылицы рассказывает-совершенно безсмысленно.Для чего? Поздороваться с соседом по креслу,спросить как дела ради вежливости,потерять пару часов и ехать домой ? А вот конфессионалам чужие заблуждения не безразличны- они обвиняют в ереси,недоверии Богу или библии, в неискренности , в упертости и много чего я наслушалась.

ПРо РПЦ не скажу- у них вообще там не библию изучают, а проводят обряды,которые их спасают и лечат и в жизнь вечную провожают и прочее- там точно,можно верить каждый как хочет,главно не вякать-всем реально по барабану. Но посещать такие мероприятия,когда для тебя это просто трата времени -внеконфессионал точно не станет.

Дело не в том,что мы там "обиделись"на плохого попа или пресвитера, просто смысла нет.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22696

Сообщение от Синьюэ
                            ничего подобного. Просто люди не видят больше смысла "спасаться" в ваших конфессиях,когда уже знают,что посещение ваших сходок не дает им ровным счетом ничего. Мне например одинаково безразличны заблуждения АСД,СИ,РПЦ и ЕХБ и прочее- но сидеть на лекции профессора по несколько часов ,зная что он небылицы рассказывает-совершенно безсмысленно.Для чего? Поздороваться с соседом по креслу,спросить как дела ради вежливости,потерять пару часов и ехать домой ? А вот конфессионалам чужие заблуждения не безразличны- они обвиняют в ереси,недоверии Богу или библии, в неискренности , в упертости и много чего я наслушалась.

ПРо РПЦ не скажу- у них вообще там не библию изучают, а проводят обряды,которые их спасают и лечат и в жизнь вечную провожают и прочее- там точно,можно верить каждый как хочет,главно не вякать-всем реально по барабану. Но посещать такие мероприятия,когда для тебя это просто трата времени -внеконфессионал точно не станет.

Дело не в том,что мы там "обиделись"на плохого попа или пресвитера, просто смысла нет.
                            Понятно......
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• HelenaA
                              Ветеран

• 23 September 2016
                              • 3945

Сообщение от SirEugen
                              Наверное, мне придется уйти с форума.
                              Жаль, но ничего не поделаешь.
                              Проблемы?
                              Жаль, конечно. Хорошие люди уходят...

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Сообщение от SirEugen
                                Впереди у вас еще много жизней. Бесконечно много.
                                Человек - бессмертный дух. Пусть это вас как-то поддержит.
                                Подумала о Ваших словах...
                                Конечно я понимаю, что невозможно навязать кому то свое мировоззрение/веру. И не мне Вас учить (чего я делать не собираюсь ), Вы и без меня хорошо знакомы с христианским учением.
                                Но... Вы не находите, что такое мировоззрение может побудить людей легкомысленно относиться к смерти и идти на суицид?

Смотрела ролики, как животные помогают своим собратьям освободиться от напавших на них хищников. Жалко и тех, и других.
                                Одни хотят жить, а другие умрут от голода, если не убьют их.
                                Я к тому - ЧТО есть добро, а что - зло...? (Немного читала давеча Вашу переписку, не помню с кем)
                                Наш мир исковеркан грехом, поэтому и все понятия тоже - исковерканы. Нет у нас абсолютного знания, всё - относительно...
                                Верю, что в Божьем вечном мире всё будет иначе - абсолютным и совершенным.
                                И я бы с удовольствием встретилась там с друзьями, которых обрела здесь, на форуме.

Комментарий

Обработка...