Я раньше много лет общалась на одном баптистском форуме, который потом закрыли. С некоторыми из тех форумчан общаюсь до сих пор. А с двумя даже в реале встречалась. Но там как бы все свои. Все равно в церкви ездим же в другие города. А здесь.... Хотя есть конечно кто то с кем бы пообщалась ввиду духовного родства, но... страны разные.
Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну я с Зигурой подружился...с Певчим товарищи неплохие...Костя Мельник тоже хороший товарищ...вот буду в Мариуполе!...с ч.Вадимом обязательно встретимся....тут просто еще политика...а если человек беженец и диссидентствующий?....так он вообще все испепилит одним взглядом...понимаете?...все мы гордые...очень гордые к тому же!...добрый вечер Теххи...Комментарий
-
ну я с Зигурой подружился...с Певчим товарищи неплохие...Костя Мельник тоже хороший товарищ...вот буду в Мариуполе!...с ч.Вадимом обязательно встретимся....тут просто еще политика...а если человек беженец и диссидентствующий?....так он вообще все испепилит одним взглядом...понимаете?...все мы гордые...очень гордые к тому же!...добрый вечер Теххи...Комментарий
-
Я раньше много лет общалась на одном баптистском форуме, который потом закрыли. С некоторыми из тех форумчан общаюсь до сих пор. А с двумя даже в реале встречалась. Но там как бы все свои. Все равно в церкви ездим же в другие города. А здесь.... Хотя есть конечно кто то с кем бы пообщалась ввиду духовного родства, но... страны разные.
- - - Добавлено - - -
водила мой мне мозг выносил сегодня...завтра без кверти будет работать...думаю Бог немного его поучит...дадут ему монстра или монстриху кондукторов...так ему и сказал, когда он менялся со сменщиком Олегом своим...я работаю 8часов с первым водилой потом примерно 4часа со вторым...водилы работают по 8часов...второй водитель работает без кондуктора 4 последних часа...такая примерно специфика в этом дэпо...тюлень первый водитель конечно порядочный человек, но!!! Сильно обидчевый и вспыльчивый...не хочет, чтобы я был его наставником духовным...ну никак не хочет...хотя, понимает, что со мной Бог!Комментарий
-
водила мой мне мозг выносил сегодня...завтра без кверти будет работать...думаю Бог немного его поучит...дадут ему монстра или монстриху кондукторов...так ему и сказал, когда он менялся со сменщиком Олегом своим...я работаю 8часов с первым водилой потом примерно 4часа со вторым...водилы работают по 8часов...второй водитель работает без кондуктора 4 последних часа...такая примерно специфика в этом дэпо...тюлень первый водитель конечно порядочный человек, но!!! Сильно обидчевый и вспыльчивый...не хочет, чтобы я был его наставником духовным...ну никак не хочет...хотя, понимает, что со мной Бог!
это его фамилия? боюсь что нет....может быть если бы ты называл его по имени все было бы по другому?Комментарий
-
Я спать...бессонница к тому же...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я не стала атеисткой
Вера моя хоть и разбилась на кусочки, но была жива. Просила Бога помочь собрать эти кусочки. И Он помогает.
Просто у нас были очень близкие отношения с умершим. Мы вчетвером могли откровенно и доверительно говорить друг с другом, не боясь осуждения. Тяжело терять такого человека. Но надеюсь на встречу в вечности.
А Вы где так долго пропадали? Как поживаете?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я не стала атеисткой
Вера моя хоть и разбилась на кусочки, но была жива. Просила Бога помочь собрать эти кусочки. И Он помогает.
Просто у нас были очень близкие отношения с умершим. Мы вчетвером могли откровенно и доверительно говорить друг с другом, не боясь осуждения. Тяжело терять такого человека. Но надеюсь на встречу в вечности.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий