Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Теххи Шекк
    Совсем не в упрек, просто размышление об одиночестве в сети:
    а что предпринимаем что бы открыть?
    да, в сети полно судаков, которые ищут твои болевые кнопки и мы закрываемся как можем,
    но ведь приходят и те с кем хочется продолжать общаться и в реальной жизни.
    Я раньше много лет общалась на одном баптистском форуме, который потом закрыли. С некоторыми из тех форумчан общаюсь до сих пор. А с двумя даже в реале встречалась. Но там как бы все свои. Все равно в церкви ездим же в другие города. А здесь.... Хотя есть конечно кто то с кем бы пообщалась ввиду духовного родства, но... страны разные.

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Аннета
      Хотя есть конечно кто то с кем бы пообщалась ввиду духовного родства, но... страны разные.
      мне это не помешало общению))
      но там была ситуация, когда я ушла с форума
      хорошо что мой телефон было возможно найти
      мне было оооочень приятно пообщаться вне форума
      (и да это женщина )
      Последний раз редактировалось Теххи Шекк; 14 September 2020, 10:24 AM.

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

А я тоже уже представляла, как испекла бы чего то вкусненького и пригласила некоторых форумчанок на чай/кофе. Думаю, нам всем понравилось бы.

Надеюсь на встречу в вечности
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от HelenaA
          Надеюсь на встречу в вечности
          Какой такой вечности? Вы же написали что стали атеисткой и Вера ваша разбилась вдребезги ?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Теххи Шекк
            Если за несколько лет сетевой дружбы ни один из вас не предпринял попытки сблизится больше, чем общение в виртуале, значит в принципе не ждет от другого какой-либо помощи. Было бы по другому вы бы уже давно обменялись телефонами.
            ну я с Зигурой подружился...с Певчим товарищи неплохие...Костя Мельник тоже хороший товарищ...вот буду в Мариуполе!...с ч.Вадимом обязательно встретимся....тут просто еще политика...а если человек беженец и диссидентствующий?....так он вообще все испепилит одним взглядом...понимаете?...все мы гордые...очень гордые к тому же!...добрый вечер Теххи...

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

Сообщение от qwertyu
              ну я с Зигурой подружился...с Певчим товарищи неплохие...Костя Мельник тоже хороший товарищ...вот буду в Мариуполе!...с ч.Вадимом обязательно встретимся....тут просто еще политика...а если человек беженец и диссидентствующий?....так он вообще все испепилит одним взглядом...понимаете?...все мы гордые...очень гордые к тому же!...добрый вечер Теххи...
              добрый вечер, Юра как сегодня работка?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Аннета
                Я раньше много лет общалась на одном баптистском форуме, который потом закрыли. С некоторыми из тех форумчан общаюсь до сих пор. А с двумя даже в реале встречалась. Но там как бы все свои. Все равно в церкви ездим же в другие города. А здесь.... Хотя есть конечно кто то с кем бы пообщалась ввиду духовного родства, но... страны разные.
                а я вообще со всеми набожными рад встречаться...если мне нравится человек в порядочности...гордых сильно терпеть не могу...христиане должны все покрывать...учиться любить всех и все...и делать рай не земле...это называется абажение....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
                добрый вечер, Юра как сегодня работка?
                водила мой мне мозг выносил сегодня...завтра без кверти будет работать...думаю Бог немного его поучит...дадут ему монстра или монстриху кондукторов...так ему и сказал, когда он менялся со сменщиком Олегом своим...я работаю 8часов с первым водилой потом примерно 4часа со вторым...водилы работают по 8часов...второй водитель работает без кондуктора 4 последних часа...такая примерно специфика в этом дэпо...тюлень первый водитель конечно порядочный человек, но!!! Сильно обидчевый и вспыльчивый...не хочет, чтобы я был его наставником духовным...ну никак не хочет...хотя, понимает, что со мной Бог!

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от qwertyu

водила мой мне мозг выносил сегодня...завтра без кверти будет работать...думаю Бог немного его поучит...дадут ему монстра или монстриху кондукторов...так ему и сказал, когда он менялся со сменщиком Олегом своим...я работаю 8часов с первым водилой потом примерно 4часа со вторым...водилы работают по 8часов...второй водитель работает без кондуктора 4 последних часа...такая примерно специфика в этом дэпо...тюлень первый водитель конечно порядочный человек, но!!! Сильно обидчевый и вспыльчивый...не хочет, чтобы я был его наставником духовным...ну никак не хочет...хотя, понимает, что со мной Бог!
                  понтно, я думаю ты сможешь со временем разрулить эту ситуацию с тюленем
                  это его фамилия? боюсь что нет....может быть если бы ты называл его по имени все было бы по другому?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Теххи Шекк
                    понтно, я думаю ты сможешь со временем разрулить эту ситуацию с тюленем
                    это его фамилия? боюсь что нет....может быть если бы ты называл его по имени все было бы по другому?
                    погремуха...поразительно, что он сегодня мне сказал типа не зли тюленя...и наблюдал мою реакцию...канечна он меня боится этот тюлень...понимает, что нельзя сильно идти против сил будущего века...
                    Я спать...бессонница к тому же...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22884

Сообщение от Аннета
                      Хотя есть конечно кто то с кем бы пообщалась ввиду духовного родства, но...
                      Сами придумали духовные разделения, привнесли расколы, и сами же сетуем.
                      От Бога ли?
                      Нет конечно.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Григорий Р
                        Сами придумали духовные разделения, привнесли расколы, и сами же сетуем.
                        От Бога ли?
                        Нет конечно.
                        Мы с Вами о разном говорим. Я не о конфессиональном родстве.

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Сообщение от Elf18
                          Какой такой вечности? Вы же написали что стали атеисткой и Вера ваша разбилась вдребезги ?
                          Привет, Вилли!

Нет, я не стала атеисткой
                          Вера моя хоть и разбилась на кусочки, но была жива. Просила Бога помочь собрать эти кусочки. И Он помогает.
                          Просто у нас были очень близкие отношения с умершим. Мы вчетвером могли откровенно и доверительно говорить друг с другом, не боясь осуждения. Тяжело терять такого человека. Но надеюсь на встречу в вечности.

А Вы где так долго пропадали? Как поживаете?
                          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Даже не помню когда впервые слышал эту песенку. И не только это... в конце 80-х в Лохнесском озере жила Нессии.

Сладострастная отрава - золотая Бричмула,

Где чинара притулилась под скалою, - под скалою...
                            Про тебя жужжит над ухом вечная пчела

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от HelenaA
                              Нет, я не стала атеисткой
                              Вера моя хоть и разбилась на кусочки, но была жива. Просила Бога помочь собрать эти кусочки. И Он помогает.
                              Просто у нас были очень близкие отношения с умершим. Мы вчетвером могли откровенно и доверительно говорить друг с другом, не боясь осуждения. Тяжело терять такого человека. Но надеюсь на встречу в вечности.
                              А я думал что у вас в жизни ничего не меняется. И Бог вас хранит... кто из близких умер?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от NTLL
                                А я думал что у вас в жизни ничего не меняется. И Бог вас хранит... кто из близких умер?
                                наверняка, Вы прекрасно помните рассказ Елены о смерти её близкого знакомого(друга), не так ли?
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...