То есть на самом деле я с твоим бредом согласен, а только активно делал вид что не согласен.
Может в твоём измученном водкой сознании ты и Иисус , и кого-то может изгнать, но за это отвественны совсем иные люди.
Может ты просто по мне соскучился ? И твои нелепые невразумительные претензии есть следствие патологической любви ?
очень на это надеюсь, иди вещай про свои "элемантали" в ином месте.
Тут в них всех веруют и лишь троллят тебя что неверят.
- - - Добавлено - - -
надо читать комментарий Кальвина на книгу пророка Иоиля
Как и у других пророков, предупреждение Иоиля подчеркивает важность призыва Бога к покаянию (Ам. 5:15; Соф. 2:3; ср.: Деян. ... Как сказал Кальвин, весть, которую принес Иоиль своим современникам, состоит в том, что «весь народ будет пророчествовать; дар пророчества станет всеобщим и распространится среди иудеев повсюду». 3032 Участь других народов резко противопоставлена счастливой судьбе Израил
До того, как Иисус пришёл в храм и разогнал торгашей - там тоже все тихо и мирно общались.
Душевному - духовное всё равно не уразуметь.
Душевному - духовное всё равно не уразуметь.
Может ты просто по мне соскучился ? И твои нелепые невразумительные претензии есть следствие патологической любви ?
Ну и ... дальше можешь троллить себя сам.
А мне было достаточно поставить оккультного элементаля на его место.
А мне было достаточно поставить оккультного элементаля на его место.
Тут в них всех веруют и лишь троллят тебя что неверят.
- - - Добавлено - - -
надо читать комментарий Кальвина на книгу пророка Иоиля
Как и у других пророков, предупреждение Иоиля подчеркивает важность призыва Бога к покаянию (Ам. 5:15; Соф. 2:3; ср.: Деян. ... Как сказал Кальвин, весть, которую принес Иоиль своим современникам, состоит в том, что «весь народ будет пророчествовать; дар пророчества станет всеобщим и распространится среди иудеев повсюду». 3032 Участь других народов резко противопоставлена счастливой судьбе Израил
Комментарий