Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Понятно.
А что, есть предприятия, не имеющие в штате инженеров?
Инженеры разной сециализации бывают . Конструкторы, технологи, прочнисты, исследователи (для лабораторий), метрологи, ОТК, охраны труда например. И это далеко не весь список. Небольшие предприятия держат только одних конструкторов.
Вам никогда не приходило в голову, что если Бога нет, то нет и смысла всей жизни?
Живут же как-то неверующие.
Родиться, жить в постоянных заботах о теле - что поесть, что одеть, где укрыться от непогоды и с кем воспроизвести потомство. А потом умереть... и всё? И так поколение за поколением. Где смысл?
А это и есть биологический смысл человека.
Поэтому после окончания репродуктивного возраста резко наступает старость: мол, ты свою функцию выполнил (или упустил возможность), освобождай место для следующего.
Скажите Вы, какой Вы видите смысл в вечной жизни?
Я, конечно, не со всеми их родственниками знакома, но кое кого впечатлило именно доверие Богу и в ситуации тяжелой болезни. Доверие несмотря на исход. Ибо страха у него не было.
А что ещё остаётся делать?
Страх может быть там, где исход ещё не известен.
В смысле?
Матрона отвечает Вам о смысле существования?
Ну даже если принять, что Матрона Вам помогает, то разве может она помогать без позволения Бога?
А в таком случае не лучше ли обратиться напрямую к "Шефу" через посредника - Иисуса?
Инженеры разной сециализации бывают...
Понятно.
Я в этой области не разбираюсь.
С оплатой то не обманывают? А то у нас такое сейчас не редкость
- - - Добавлено - - -
Сообщение от somekind
Живут же как-то неверующие.
Люди разные.
Я потому и стала верующей, что задавалась вопросом о смысле бытия. И ответ нашла в Библии.
А кому то это не нужно. Живет себе человек и живёт. И не "парится".
А это и есть биологический смысл человека.
А в чем биологический смысл жизни вообще?
Скажите Вы, какой Вы видите смысл в вечной жизни?
Бог создал нас для Себя. Он желает общения в любви и гармонии с себе подобными.
В этом и вижу смысл и предназначение человека.
В смысле?
Матрона отвечает Вам о смысле существования?
Ну даже если принять, что Матрона Вам помогает, то разве может она помогать без позволения Бога?
А в таком случае не лучше ли обратиться напрямую к "Шефу" через посредника - Иисуса?
Матрона очень быстрая на помощь.
Сообщение от HelenaA
Понятно.
Я в этой области не разбираюсь.
С оплатой то не обманывают? А то у нас такое сейчас не редкость
Ну что Вам на это ответить, Александр?
Бог - глава всего мироздания. НИЧЕГО не произойдёт без Его позволения. НИКТО не совершит ни одного действия, если Бог это не позволит.
Так к кому нужно обращаться с просьбами?
Ну что Вам на это ответить, Александр?
Бог - глава всего мироздания. НИЧЕГО не произойдёт без Его позволения. НИКТО не совершит ни одного действия, если Бог это не позволит.
Так к кому нужно обращаться с просьбами?
Комментарий