Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не убий, лгунья.
- - - Добавлено - - -
Надо почистить кеш.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Найдём чем заняться и в аду. Дискуссию с @U2. продолжите.
- - - Добавлено - - -
А что нибудь про ад из библии известно? Кроме огненного озера? Ты писала, что общения там не будет. Печально.Комментарий
-
Нет, я в ад не стремлюсь, а надеюсь на милость Божью.Найдём чем заняться и в аду. Дискуссию с @U2. продолжите.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
неа.. не убий действие направленное на ближнего.причиняющее зло.нарушает основную заповель "возлюби ближнего" .А самоубийство не причинает насилия и зла ближнему.И потом самоубийство вызванное болями и депрессией считается болезнью и неподсудно. Или у вас Бог судить и больных будет? Шизофреников,даунов? депрессивных,истериков? параноиков? Депрессия в том же ряду жестоких психических заболеваний.
Хотя знаете,библия как лакмусовая бумажка,одни видят в ней как сделать людям жизнь проще и видят в законе Бога любовь,а другие извращают закон, и делают ярмо непосильным.Вторые были фарисеями, так извратили закон,что люди выли .. И все от желания повысить свою святость..Эх,люди..Как хотите,для меня Бог есть любовь, и Он не накажет больного человека. И кто вытащит осла из ямы в субботу,не накажет,и кто лечит больных в субботу,не накажет.Но фарисеям не понять.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вообще то причиняет. Когда молодой человек уходит из жизни, страдают его родители. Когда семейный, семья. Когда молодой придурок прыгает из окна многоэтажки от несчастной любви, он не думает о том, что родители любят его , они в него вложили жизнь и душу, а он предал их. Когда глава семьи задолжав бандитам, стреляется, он бросает на произвол этих бандитов свою семью, он предал их. Это я еще о земном, не о Боге даже. Бог дает жизнь и Он один может её забрать.Комментарий
-
каие молодые.. какая семья,речь вроде шла об одиноком больном старике?Вообще то причиняет. Когда молодой человек уходит из жизни, страдают его родители. Когда семейный, семья. Когда молодой придурок прыгает из окна многоэтажки от несчастной любви, он не думает о том, что родители любят его , они в него вложили жизнь и душу, а он предал их. Когда глава семьи задолжав бандитам, стреляется, он бросает на произвол этих бандитов свою семью, он предал их. Это я еще о земном, не о Боге даже. Бог дает жизнь и Он один может её забрать.
а прыгающие с крыши балбесы должны быть вовремя выловленны психиатором и вылеченны. И семья должна в этом помочь.
однако в библии еще были случаи самоубийства и не осуждались ,там помню один покончил с собой, что бы не попасть в руки врагов и что бы над ним не издивались.так даже похоронили с почестями...
ну что вы в правду о Боге думаете как о буквоеде? нельзя сравнивать одно самоубийство с другим. Когда люди ели незаконно идоложертвенное, их должны были побить камнями.Но когда Давид и его люди ели хлебы предложения, Иисус их признал невиновными,просто потому что они были голодны. А тут считаетет Иисус скажет,"да мне все равно что человек орал от боли и не помогало лкарство,я сказал грех,значит в АДддд!"
мы разных Иисусов видим в библии похоже.. Да и закон Божий одни делали ярмом,а Иисус говорил,что закон благ,он дан для блага человека, закон должен был облегчить жизнь,а не делать ее невыносимой. Не думаю что невыносимые страдания , менее веский аргумен,чем голод.Комментарий
-
Комментарий

Мало, Саша, мало.
Комментарий