Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Евлампия
    @Теххи Шекк я обращалась не лично к вам с Витей, а ко всем участникам темы. Общайтесь себе на здоровье. Только не нарушайте правила форума.
    Ольга, Ваш пост читают и воспринимают буквально, о чем свидетельствует одобрение Вашей подруги под этим сообщением.
    Поэтому позвольте узнать какие правила форума я нарушила?
    я пока не насчитала ни одного, а Вы?

Надеюсь, в число христианских добродетелей входит объективность.

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
      Вить, скачиваешь Переписку Гоголя в word, вбиваешь в поисковик слова "кацапия", "Россия" (Русь, поиграй с другим словом) - тебе будет много чудных открытий.
      Я очень ценю творчество юзеров, пусть пишут еще.
      Но я не формурую свое мировоззрение при помощи каждого и...ёта РАЗМЕСТИВШЕГО сВОЮ ПАСКВИЛЬ в нете.
      Я сслишком хорошо знаю творчество русского писателя Гоголя и вегда могу обратиться к первоисточнику.

Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Всё взяли бусурманы, всё пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чём стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит своё дитя, мать любит своё дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь своё дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.
      Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдёт до того, чтобы поведать сердечное слово, видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а.. . сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: - Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства.
      И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведётся так умирать!. .Никому, никому!.
      .Не хватит у них на то мышиной натуры их!

<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: pre-wrap; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;"><u><strong>

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от baptist2016
        @NTLL , а что вы считаете памятью?
        Как что? Оперативная (ОЗУ) и на винчестере, флешки.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от NTLL
          Как что? Оперативная (ОЗУ) и на винчестере, флешки.
          а у человека как устроена память?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от baptist2016
            а у человека как устроена память?
            Я не знаю. Я много чего не знаю.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от NTLL
              Я не знаю. Я много чего не знаю.
              и учёные мало что знают. пытаясь создать штучный интеллект, - зашли в тупик.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Теххи Шекк
                Отключен

• 28 June 2019
                • 1204

Сообщение от Халк
                Я очень ценю творчество юзеров, пусть пишут еще.
                А ты не хотел бы все это изложить в теме о Гоголе?
                Каждый имеет право на свою точку зрения.
                Мне претит политический окрас, но там себе это позволяют.
                В теме есть письмо Белинского к Гоголю. Я никогда до сего дня его не читала.
                Умно, жестко и по делу, ящетаю!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Теххи Шекк
                  Ольга, Ваш пост читают и воспринимают буквально, о чем свидетельствует одобрение Вашей подруги под этим сообщением.
                  Поэтому позвольте узнать какие правила форума я нарушила?
                  я пока не насчитала ни одного, а Вы?

Надеюсь, в число христианских добродетелей входит объективность.
                  Ну при чем тут вы? Что ж вы так болезненно реагируете на мои просьбы? Я говорила в общем. Поскольку вижу, что в этой теме основная масса людей собралась просто поболтать. Вот и я не удержалась. А мне нельзя. Пока вы лично ничего не нарушили. Так что успокойтесь и продолжайте беседу. Тем паче, как выяснилось, топикстартер ваш друг.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                    А ты не хотел бы все это изложить в теме о Гоголе?
                    Каждый имеет право на свою точку зрения.
                    Мне претит политический окрас, но там себе это позволяют.
                    В теме есть письмо Белинского к Гоголю. Я никогда до сего дня его не читала.
                    Умно, жестко и по делу, ящетаю!
                    Я не могу, у меня баллы.
                    К тому же и времени особо нет доказывыать очевидные вещи.
                    А письма ничего не решают.
                    Сама пойми, это творческие люди... эмоции.
                    Глпвное,это творчество. Это и есть плод русского писателя Гоголя..

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от baptist2016
                      и учёные мало что знают. пытаясь создать штучный интеллект, - зашли в тупик.
                      Однако интеллект компьютеров (программ+системы) сильно продвинулся за последние десятилетия. В моём детстве над вычислительной техникой смеялись, уровень игры в шахматы был на уровне третьего разряда и ниже. А теперь они свободно обыгрывают даже чемпионов мира по шахматам!

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от Халк
                        Я не могу, у меня баллы.
                        К тому же и времени особо нет доказывыать очевидные вещи.
                        За что? Напиши в ЛС.
                        Я не обратила внимание.
                        Сожалею очень ((((

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Халк
                          ... Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства.
                          И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведётся так умирать!. .Никому, никому!.
                          .Не хватит у них на то мышиной натуры их!
                          карамельная брехня..

- - - Добавлено - - -

Страна Моксель или открытие Великороссии
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                            За что? Напиши в ЛС.
                            Я и не помню уже.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от NTLL
                              Однако интеллект компьютеров (программ+системы) сильно продвинулся за последние десятилетия. В моём детстве над вычислительной техникой смеялись, уровень игры в шахматы был на уровне третьего разряда и ниже. А теперь они свободно обыгрывают даже чемпионов мира по шахматам!
                              так то программа, которую сделал человек один или группа людей. Заложен алгоритм, со всеми известными событиями, и предвиден более удачный выграшный выбор. А вот шоб сама программа начала думать , то увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                              Я не могу, у меня баллы....
                              и как вы успеваете?

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от baptist2016
                                так то программа, которую сделал человек один или группа людей. Заложен алгоритм, со всеми известными событиями, и предвиден более удачный выграшный выбор. А вот шоб сама программа начала думать , то увы.
                                Вы слишком всё упрощаете. Одной целевой функции недостаточно. Интеллект очень высокий.

Комментарий

Обработка...