Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне больше нравятся Прага, Амстердам, Стокгольм, Хельсинки
- - - Добавлено - - -
Ну кстати, пешком же тоже по лестницам можно подняться.Комментарий
-
нет..плевать не буду,просто люблю виды с высоты. А в Диснейленде адреналин.. повизжать там.. на горках и так далее. Но у меня все дети боятся высоты, всех чтоли в роддоме подменили ? Ни один не уродился в мамочку...Даже не знаю,затащу ли я их на Эйфелеву или на американские горки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже ему действительно повезло и его "мудрость" всего лишь следствие Вашего многолетнего терпения.Комментарий
-
Комментарий
-
, пусть создадут создать тему ...о том. какое кривое зеркало было у русской революции.
О Гоголе они уже создали...
Кто следующий?
- - - Добавлено - - -
Автобус туристический с гидом , самое то.Комментарий
-
Просто Левушка был исступленно честным. Дневник в молодости писал не для потомков. И позволял себе описывать все, о чем думал.
А Софа то читала и однажды прикольнула мужа.
А что ты так за Гоголя переживаешь? Ему точно уже все равно.
Если честно, я никогда не понимала Гоголя. Мистика вообще не мой конек.Комментарий
-
С Толстым не прорвешься. Критиковал самодержавный строй направо и налево. Впрочем, как и все русские классические писатели.
Просто Левушка был исступленно честным. Дневник в молодости писал не для потомков. И позволял себе описывать все, о чем думал.
А Софа то читала и однажды прикольнула мужа.
А что ты так за Гоголя переживаешь? Ему точно уже все равно.
Если честно, я никогда не понимала Гоголя. Мистика вообще не мой конек.
Мне очень нравится этот писатель. И ессли кто то что то не понимает, то Гоголь то здесь причем?
Это великий русский писатель, гений без сомнений. Такой красоты языка, как у Гоголя, нужно еще поискать.
А как он вскрывает пороки людские - это же песня.
А с Бульбой...ведь попал прямо в точку...все могут сейчас убедится...он писал о сегодняшнем дне...Комментарий
-
ЭТО БЛЕСТЯЩИЙ срез сегодняшнего общества-ибо пороки человеческие, как и сам человек ничуть не изменинись по сути за это время.Комментарий
-
А что мне переживать за Гоголя?
Мне очень нравится этот писатель. И ессли кто то что то не понимает, то Гоголь то здесь причем?
Это великий русский писатель, гений без сомнений. Такой красоты языка, как у Гоголя, нужно еще поискать.
А как он вскрывает пороки людские - это же песня.
А с Бульбой...ведь попал прямо в точку...все могут сейчас убедится...он писал о сегодняшнем дне...
И тогда, те кто отвечает за идеологию натягивают сову на глобус. Идет волна статей, публикаций, телешоу на определенные темы.
Когда нибудь волна схлынет. Для меня Гоголь - это украинский писатель, который жил и творил в России.
В чем противоречие? Я никогда не читала его письма. И для меня в теме о Гоголе много открытий. Он и вправду не любил Россию.
Сейчас там усердно вешают занавеску. В теме модератор темы удалила мои сообщения, я в нее больше не пойду.Комментарий
Комментарий