Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Nikita Maklakov
    Эйфелевая сама по себе да, классная. Сколько та - 330 метров, и стеклянный лифт наверх.
    точно в семье будет истерикав лифте..у всех кроме меня .

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Синьюэ
      какие? быдь моя воля, я бы поелаха в Японию,хочу посмотреть ландшафты на Фудзияме, и.
      ОхЮ тут дело вкусов
      Мне больше нравятся Прага, Амстердам, Стокгольм, Хельсинки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
      точно в семье будет истерикав лифте..у всех кроме меня .
      Ну кстати, пешком же тоже по лестницам можно подняться.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Синьюэ
        нет..плевать не буду,просто люблю виды с высоты. А в Диснейленде адреналин.. повизжать там.. на горках и так далее. Но у меня все дети боятся высоты, всех чтоли в роддоме подменили ? Ни один не уродился в мамочку...Даже не знаю,затащу ли я их на Эйфелеву или на американские горки.
        Понимаю Вы не любите Высоцкого. Так не страшно. Вот на Boy Scout balloon летать и прыгать с парашютом страшно вплоть до 10 м над землёй.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Elf18
          но там был рейс дешёвый, без питания и мне не дали подарка Рождественого, а всем дали и не было музыки happy new year
          Иногда я просто не понимаю ваши сентенции

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Иногда я просто не понимаю ваши сентенции
            Вы можете задать бесплатный уточнявший вопрос

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Elf18
              Вы можете задать бесплатный уточнявший вопрос
              А я и платный не стану. Пишите всё же по-русски и понятнее.

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от HelenaA
                Спасибо.
                Скажу по секрету: это "везение" - сравнительно недавно пришло с годами, после многих "бурь и штормов", чуть не опрокинувших "лодку".
                Бог дает мудрость
                Ах да, и учит не думать в первую очередь лишь о себе
                Слава Богу, наконец то у него произошел хоть какой то сдвиг со времен детского садика.
                Похоже ему действительно повезло и его "мудрость" всего лишь следствие Вашего многолетнего терпения.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от HelenaA
                  Мне понадобилось немало времени, чтобы понять, что за внешней суровостью может скрываться жаждущая любви, внимания и сопереживания душа.
                  Аналогично...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                    Ну вот как раз и выносила...
                    Она намекнула журналистам на нетрадиционное пристрастие Левушки.
                    Оснований конечно не было, просто женская ревность и ненависть к секретарю Черткову.
                    Расплатилась репутацией за бабский порыв.
                    Каков же он "сукин сын" , этот граф. Нужно подкинуть кой кому идею, пусть создадут создать тему ...о том. какое кривое зеркало было у русской революции.
                    О Гоголе они уже создали...
                    Кто следующий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                    вы были в Париже?
                    Мы хотели сьездить с семьей в ближайшие пару лет,но я там боюсь потерятся, а надо и в Дисней ленд и на Эйфелеву, и много чего еще посмотртеть. Даже не знаю- на машине я боюсь водить по большому городу, а на автобусе вообще по моему кранты.
                    Только не машине.
                    Автобус туристический с гидом , самое то.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

А я и платный не стану. Пишите всё же по-русски и понятнее.
                      Так только вам непонятно, значит Вы не знаете русский, и не можете общаться на форуме.
                      Ибо есть требование -знание русского языка.

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от Халк
                        Каков же он "сукин сын" , этот граф. Нужно подкинуть кой кому идею, пусть создадут создать тему ...о том. какое кривое зеркало было у русской революции.
                        О Гоголе они уже создали...
                        Кто следующий?
                        С Толстым не прорвешься. Критиковал самодержавный строй направо и налево. Впрочем, как и все русские классические писатели.
                        Просто Левушка был исступленно честным. Дневник в молодости писал не для потомков. И позволял себе описывать все, о чем думал.
                        А Софа то читала и однажды прикольнула мужа.
                        А что ты так за Гоголя переживаешь? Ему точно уже все равно.
                        Если честно, я никогда не понимала Гоголя. Мистика вообще не мой конек.

Комментарий

• Халк
                          Отключен

• 19 July 2019
                          • 1710

Сообщение от Теххи Шекк
                          С Толстым не прорвешься. Критиковал самодержавный строй направо и налево. Впрочем, как и все русские классические писатели.
                          Просто Левушка был исступленно честным. Дневник в молодости писал не для потомков. И позволял себе описывать все, о чем думал.
                          А Софа то читала и однажды прикольнула мужа.
                          А что ты так за Гоголя переживаешь? Ему точно уже все равно.
                          А что мне переживать за Гоголя?
                          Мне очень нравится этот писатель. И ессли кто то что то не понимает, то Гоголь то здесь причем?
                          Это великий русский писатель, гений без сомнений. Такой красоты языка, как у Гоголя, нужно еще поискать.
                          А как он вскрывает пороки людские - это же песня.
                          А с Бульбой...ведь попал прямо в точку...все могут сейчас убедится...он писал о сегодняшнем дне...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Теххи Шекк
                            А ещё Мертвые души или тоже мистика души и ещё и мертвые
                            "я верю в Бога " помним
                            да в вашем лесу черти ходят

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от Elf18
                              А ещё Мертвые души или тоже мистика души и ещё и мертвые
                              "я верю в Бога " помним
                              да в вашем лесу черти ходят
                              Там нет ВООБЩЕ никакой мистики, нужно читать глазами.., А НЕ РАССМАТРИВАТЬ ФИГУ...
                              ЭТО БЛЕСТЯЩИЙ срез сегодняшнего общества-ибо пороки человеческие, как и сам человек ничуть не изменинись по сути за это время.

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от Халк
                                А что мне переживать за Гоголя?
                                Мне очень нравится этот писатель. И ессли кто то что то не понимает, то Гоголь то здесь причем?
                                Это великий русский писатель, гений без сомнений. Такой красоты языка, как у Гоголя, нужно еще поискать.
                                А как он вскрывает пороки людские - это же песня.
                                А с Бульбой...ведь попал прямо в точку...все могут сейчас убедится...он писал о сегодняшнем дне...
                                Так бывает в истории страны, когда действительность вступает в противоречие с идеологией.
                                И тогда, те кто отвечает за идеологию натягивают сову на глобус. Идет волна статей, публикаций, телешоу на определенные темы.
                                Когда нибудь волна схлынет. Для меня Гоголь - это украинский писатель, который жил и творил в России.
                                В чем противоречие? Я никогда не читала его письма. И для меня в теме о Гоголе много открытий. Он и вправду не любил Россию.
                                Сейчас там усердно вешают занавеску. В теме модератор темы удалила мои сообщения, я в нее больше не пойду.

Комментарий

Обработка...