Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Григорий Р
    Ну, вот видите. Заболевание региональное. Локальное. Знать, инфекция распущенности передаётся примером и пропагандой в пределах прямой досягаемости вытянутой руки или видимости. Даже Вы втянулись. Любуетесь целованием мужиков.
    Только этим и занимаюсь.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Синьюэ
      совершенно согласна.такой смертный грех был бы указан в библии однозначно,но там даже намека на осуждение нет. Так что я не против эвтаназии. А остальное просто эмоции и желание верующих быть святее самого Бога, пытаются исполнить то,что "Он не повелевал и на сердце ему не приходило". Ладно бы сами старались,так еще и других стараются заставить и принудить пугая карами Господними.
      У этой установки гнобления самоубийц вполне земные, а не небесные корни. Рабовладельцу не выгодно терять рабов, а барину крепостных. Поэтому даже при крайнем жестоком обращении с ними рабы или крепостные должны терпеть из за страха ада на том свете. И в этот идиотизм заставляют верить современного человека? Никогда.

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

не могу не поделиться...
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

тему Оли закрыли,а я так надеялась что Халк наконец добьется от христиан ответа на вопрос про убийство детей и другое.. а так же про буквальное понимание богодухновенности библии, теперь даже не знаю где про это можно говорить.
          Хотя не первый раз эти вопросы поднимаются.честно толку почему то нету. Люди наверно никогда не придут к согласию. Но что интересно,что в глаза бросается, верующие хорошо рассуждают о правильности убийства детей,но никто не может ответить, согласился ли бы он с тим,если бы его собственный ребенок там был.. Это заставляет думать,может люди отошедшие от веры полностью или частично,как я,просто более честны сами с собой ,а не пытаются подлизаться к Богу ,делая вид,что им все нравится и они со всем согласны? Ведь их нежелание отвечать на вопрос было очевидным..

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Синьюэ
            совершенно согласна.такой смертный грех был бы указан в библии однозначно,но там даже намека на осуждение нет. Так что я не против эвтаназии. А остальное просто эмоции и желание верующих быть святее самого Бога, пытаются исполнить то,что "Он не повелевал и на сердце ему не приходило". Ладно бы сами старались,так еще и других стараются заставить и принудить пугая карами Господними.
            Вы , сестрица , не слушайте то , что пишет NTL . Этот человек вообще не знает Бога и не верит в Него и не рожден свыше . То , что он пишет , адом воспламеняется .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
            тему Оли закрыли,а я так надеялась что Халк наконец добьется от христиан ответа на вопрос про убийство детей и другое.. а так же про буквальное понимание богодухновенности библии, теперь даже не знаю где про это можно говорить.
            Хотя не первый раз эти вопросы поднимаются.честно толку почему то нету. Люди наверно никогда не придут к согласию. Но что интересно,что в глаза бросается, верующие хорошо рассуждают о правильности убийства детей,но никто не может ответить, согласился ли бы он с тим,если бы его собственный ребенок там был.. Это заставляет думать,может люди отошедшие от веры полностью или частично,как я,просто более честны сами с собой ,а не пытаются подлизаться к Богу ,делая вид,что им все нравится и они со всем согласны? Ведь их нежелание отвечать на вопрос было очевидным..
            Сестричка , что же вас мучает так ?
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Синьюэ
              эвтаназия популярна в обществе безбожников
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Олег Дэш
                Вы , сестрица , не слушайте то , что пишет NTL . Этот человек вообще не знает Бога и не верит в Него и не рожден свыше . То , что он пишет , адом воспламеняется .

- - - Добавлено - - -
                Сестричка , что же вас мучает так ?
                много чего..врядли я вам "сестричка", просто говорю,что бы вы тут же разочаровались.Я вроде как дете дьявола и атеистка и антихрист, и кем там я еще стала за последнюю неделю участия на форуме.Вот смешно, я только начала участвовать,а уже столько титулов насобирала. Я христиан уже боюсь , может мне лучше дружить с NTL..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                эвтаназия популярна в обществе безбожников
                в обществе безбожников много что популярно-милосердие к корчащимся от боли например. Ух уж эти мне злые безбожники..

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Синьюэ
                  много чего..врядли я вам "сестричка", просто говорю,что бы вы тут же разочаровались.Я вроде как дете дьявола и атеистка и антихрист, и кем там я еще стала за последнюю неделю участия на форуме.Вот смешно, я только начала участвовать,а уже столько титулов насобирала. Я христиан уже боюсь , может мне лучше дружить с NTL..
                  а о себе вы написали "сомнения в вере". В профиле своём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                  - - - Добавлено - - -в обществе безбожников много что популярно-милосердие к корчащимся от боли например. Ух уж эти мне злые безбожники..
                  там содомия процветает. и наркомания во всех разновидностях. верующие же берегут и себя и своих ближних
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Хелена,можно вопрос.как вы делаетет такую штуку, как упомянуть чей то ник? Вот как вы меня в эту тему пригласили и мне пришло уведомление,что меня упомянули? У меня не получается ничего..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Синьюэ
                      Хелена,можно вопрос.как вы делаетет такую штуку, как упомянуть чей то ник? Вот как вы меня в эту тему пригласили и мне пришло уведомление,что меня упомянули? У меня не получается ничего..
                      копируете ник а перед ним ставите собачку @ , без пробела перед ником. Например, @Синьюэ .

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от baptist2016
                        а о себе вы написали "сомнения в вере". В профиле своём.

- - - Добавлено - - -
                        ну вроде правильно написала, у меня 50 на 50 процентов за то,есть Бог или нет.

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Сообщение от Синьюэ
                          ... добьется от христиан ответа на вопрос про убийство детей и другое.. а так же про буквальное понимание богодухновенности
                          Могу сказать Вам мое понимание.
                          Я считаю всю Библию богодухновенной, т.е. инспирированной Богом, а значит, не сомневаюсь в истинности всего написанного в ней. Понимание, однако, этого написанного у всех отличное. Не скажу, что именно мне открыта абсолютная истина, но думаю, что Бог дает понимание каждому конкретному человеку - в зависимости от его способности понять и принять.
                          Есть же и неоспоримые положения, как жертва Христа, прощение грешников и другое.

И я тоже много размышляла об истории с медведицами. Замечу, что ситуацию эту примеряла на себя, в основном всегда так поступаю, для лучшего понимания других людей. Вот к чему пришла на сей день:
                          Во первых, самое главное, что мы упускаем из виду, это то, что в глазах Бога все живы, и смерть земная, смерть тела не является окончанием существования. Отсюда можно предположить, что Бог по своей мудрости и предведению допустил смерть этих детей, чтобы уберечь их от еще бОльшего грехопадения и сохранить их от вечного наказания.
                          Ибо Иисус говорил, что детей есть Царство Небесное.
                          Именно эта мысль могла бы утешить лично меня в случае смерти моего ребёнка. Хотя, стОит признать, что рассуждаю я сейчас чисто гипотетически, и мои дети здоровы и рядом со мной. Как бы я поступила и что бы говорила Богу, случись это реально - не могу утверждать уверенно. Но хотела бы суметь принять из Божьих рук без упрёков Ему, но с верою в Его любовь и мудрость.

А вот о том, что смерть этих детей была все же страшной и мучительной, как и в случае изнасилованного ребёнка... тут я бессильна найти какое то объяснение и утешение...
                          Не знаю, как согласовать это с Божьей любовью.
                          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от baptist2016
                            копируете ник а перед ним ставите собачку @ , без пробела перед ником. Например, @Синьюэ .
                            спасибо @baptist2016

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Синьюэ
                              ну вроде правильно написала, у меня 50 на 50 процентов за то,есть Бог или нет.
                              вера на 50, и неверие на 50. В итоге что получится?

Комментарий

• Синьюэ
                                Ветеран

• 05 May 2019
                                • 2279

Сообщение от HelenaA

А вот о том, что смерть этих детей была все же страшной и мучительной, как и в случае изнасилованного ребёнка... тут я бессильна найти какое то объяснение и утешение...
                                Не знаю, как согласовать это с Божьей любовью.
                                хорошо,когда человек говорит что думает,а не "как положенно говорить христианину".Потому что как "положенно" я и сама ответы все знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                вера на 50, и неверие на 50. В итоге что получится?
                                я же вам написала что получается.Дитя дьявола и антихрист получился..

Комментарий

Обработка...