Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я училась в разных школах СССР в то же время. Рукоприкладство учителей и в эти древние времена в школах уже не приветствовалось.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Пусть Господь Вас исцелит и укрепит и благословит всяким духовным благословением! Аминь.
Думаю, нам нужны и такие времена, если сами не берём себе тайм- аут для остановки, отдыха и возможности заглянуть в себя.
Желаю Вам скорейшего выздоровленияИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что исцелит Господь. Лекарства как-то не очень помогают. Трахеит.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
@NTLL @U2 @Смертный
Что - получили по заслугам? :-)
Не промолчу, но скажу: "А я предупреждала!" :-)
Есть же беседка. :-)
Еще и мне досталось. Как говорится: с хулиганами поведешься - сам хулиганом станешь))))
@Elf18
Вспоминая Ваши слова - до сих пор смеюсь))))
Неужели Вы это серьёзно? О магии Юлиных лайков?))))И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
-
Сообщение от HelenaA;Вспоминая Ваши слова - до сих пор смеюсь))))
Неужели Вы это серьёзно? О магии Юлиных лайков?))))
последний её смайлик почти не произвёл эфекта. Так совсем совсем slightly если совсем честно.
Но вообще вы как тот священник из фильмов когда ему говорят о демонах
Мол я конечно теоретически верю, но все таки, ...
Или человек вызывает демона играя и вдруг он приходит
Человек да я же несерьезно !
Вы хотите научных объяснений ? Я пил колу, она возбуждает мозг.
Но, дело в том, что так было и раньше.
У меня возникает вспышка в сознании как будто появляется Чеширский кот из Алисы Страны чудес.
Как бы такой щелчок бах !
Я на время замираю, но видя пустоту её поста, забываю.
Но она же многих приворожила спросите у Вадима Ч, он их называет "поклонники Пенелопы ".
Вообщем имхо есть у неё колдовская сила, но небольшая.
Чисто психологически мне это обьяснить сложно.
Вроде ничего особого не пишет. Да кратко, да предложения в незаконченных абзацах , да смайлик.Комментарий
-
он, наверное видел мои фотографии и знает как я улыбаюсь..
ну, что здесь смешного, Елена..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не знаю, что делать в беседке, что-нибудь интересное?
Вот к примеру искусственная нейронная сеть, которая умеет генерировать лица людей
This Person Does Not Exist
Довольно занятно, иногда заметно артефакты на изображениях, но в целом очень похоже, и при этом этих лиц нет ни в одной базе данных.
А иммунитет ника @U2 от посинения при упоминании прост, нужно писать полный ник, с точкой - @U2.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня возникает вспышка в сознании как будто появляется Чеширский кот из Алисы Страны чудес.
Как бы такой щелчок бах !
Я на время замираю, но видя пустоту её поста, забываю.
Но она же многих приворожила спросите у Вадима Ч, он их называет "поклонники Пенелопы ".
Вообщем имхо есть у неё колдовская сила, но небольшая.
Чисто психологически мне это обьяснить сложно.
Вроде ничего особого не пишет. Да кратко, да предложения в незаконченных абзацах , да смайлик.Комментарий
Комментарий