Всё, что память сберечь мне старается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eugenie
    Участник

• 23 November 2018
    • 281

Сообщение от Григорий Р
    Судя по аватарке это должно быть нескучно.
    Всё же начните.
    Я выросла в семье своей тети, поскольку отца у меня не было вообще, а мама умерла, когда мне было девять лет. Детство было очень-очень так себе. Вспоминать не слишком хочется, да и нечего особо.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22906

Сообщение от HelenaA
      А что Вы скажете о "Песне песней"?
      Вся наша временная земная жизнь это прообраз и прознаменование мира Горнего.
      Песнь о Горнем. О вечном. Языком мимолётной прелести и вожделенных сочетаний.
      А как ещё нарисовать вечное вожделение и упоение?
      Отраслью сельского хозяйства? Это скучно.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22906

Сообщение от Сергей5511
        Григорий, я давно заметил, что вы используете слова значения которых не понимаете. И с трудом понимаете о чем речь, если поведение во время гона называете абстракциями.
        Все Ваши так назаваемые абстракции ничем не круче бараньих. Вы болтаетесь перед девицами на турнике, ну или завидуете тому, кто болтается, придумывая замещение физической отсталости прошаренной хитростью в извлечении прибыли из продажи папиной стеклотары и восполнение недостатков физической формы красным мотоциклом Ява желательно без глушителя, чтобы у Катьки с Зойкой стёкла в хате дрожали, а баран демонстрирует козам крепость своей лобной кости. В чём разница?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Григорий Р
          Всё было. И целовались в яслях со всеми чувствами и приливами крови. В 2,5 года. Непередаваемые чувства.
          .................................................. ..............................
          Это кто ещё кого растлевал! Они были старше меня раза в два. Я же в последних числах декабря родился, а они могли быть январскими того же года.
          Не забывал и о возрасте спрашивать...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22906

Сообщение от Eugenie
            Я выросла в семье своей тети, поскольку отца у меня не было вообще, а мама умерла, когда мне было девять лет. Детство было очень-очень так себе. Вспоминать не слишком хочется, да и нечего особо.
            Ясно. А что символизирует девочка с рожками?

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Григорий Р
              Вся наша временная земная жизнь это прообраз и прознаменование мира Горнего.
              Песнь о Горнем. О вечном. Языком мимолётной прелести и вожделенных сочетаний.
              А как ещё нарисовать вечное вожделение и упоение?
              Отраслью сельского хозяйства? Это скучно.
              Согласна, что чувственная любовь - лишь временное явление. Но не греховное.

И песня песней - не только о горнем, но все же и о земном...
              ИМХО
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Eugenie
                Участник

• 23 November 2018
                • 281

Сообщение от Григорий Р
                Это не рожки, это ушки.
                Надо поменять аватар, а то это уже не первый вопрос про рожки.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от HelenaA
                  Согласна, что чувственная любовь - лишь временное явление. Но не греховное.
                  Совершенно верно. Если Бог создал так человека, с репродуктивными органами, то это Божий замысел, чтобы земля была населена, то почему это греховно... Но всему свое время. Грех это когда нарушаются Заповеди Божии.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Григорий Р
                    И что вам всё время что то мерещится?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Григорий Р
                      Все Ваши так назаваемые абстракции ничем не круче бараньих. Вы болтаетесь перед девицами на турнике, ну или завидуете тому, кто болтается, придумывая замещение физической отсталости прошаренной хитростью в извлечении прибыли из продажи папиной стеклотары и восполнение недостатков физической формы красным мотоциклом Ява желательно без глушителя, чтобы у Катьки с Зойкой стёкла в хате дрожали, а баран демонстрирует козам крепость своей лобной кости. В чём разница?
                      Не только. Люди, в отличие от животных, более разнообразны в ухаживаниях. Ручку вовремя подать, уметь приятно улыбаться и красиво говорить, цветочки к месту подарить, сладостями угостить. Что бы понравится, усилия какие то прилагать всё равно надо. И не обязательно только крепость лба на удар

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Григорий Р
                        В том что козёл или баран не врет себе и своей козе.
                        А человеческий самец врет.
                        И называет это любовной игрой.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Садхана
                          Да как раз нет. Весело было.
                          Хотя и безответно конечно
                          Мне 12 лет было, ему 23, какие ещё ответы

А почему вас это интересует?
                          Мы все вспоминаем иногда прошлое. Интересно узнать, было ли состояние хоть раз в жизни, когда земля из под ног уходила. Но что то мало таких. И только в подростковом возрасте. А беззаботную студенческую пору, кроме меня, никто и не вспомнил... Как будто у людей юности не было.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от NTLL
                            Мы все вспоминаем иногда прошлое. Интересно узнать, было ли состояние хоть раз в жизни, когда земля из под ног уходила. Но что то мало таких. И только в подростковом возрасте. А беззаботную студенческую пору, кроме меня, никто и не вспомнил... Как будто у людей юности не было.
                            У каждого своя романтика...

Возвращалась домой после службы, так романтично. Полненькая такая, грудь пятый номер, устойчивый запах французских духов

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55055

Сообщение от NTLL
                              Да была конечно, не у всех одинаковая, при том что есть те кто как раз в юности перенес тяжелые травмы, как например Аксинья из Тихого Дона, а кто то и в более раннем возрасте тайные страсти пережил, мы все индивидуальные.
                              Но вот так открыто рассказать, да не вопрос, тем более что это все внутри было ...например у меня.
                              Опять же насмешников потешать как то нет желания и кстати это не Григорий, в этой теме.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Двора
                                Но вот так открыто рассказать, да не вопрос, тем более что это все внутри было ...например у меня.
                                Опять же насмешников потешать как то нет желания и кстати это не Григорий, в этой теме.
                                Так и напишите. Я открыл эту тему и потешатся не стану. А Григорий ущербен этим, если за всю жизнь так и ни разу не влюбился.

Ночью нам дарован покой, а днем на беду не спится
                                И люди проходят бескрайней рекой
                                Как флаги несут свои лица

Есть лица в виде закрытых дверей
                                Ключа от которых нет
                                Есть лица, которые солнца теплей
                                Из тех что нам дарят свет

И часто я замечаю
                                Что в лицах тепло убито
                                Все меньше дверей открытых
                                все больше дверей закрытых

И часто похоже, что в день непогожий
                                случайный прохожий тебе не поможет