Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вся наша временная земная жизнь это прообраз и прознаменование мира Горнего.
Песнь о Горнем. О вечном. Языком мимолётной прелести и вожделенных сочетаний.
А как ещё нарисовать вечное вожделение и упоение?
Отраслью сельского хозяйства? Это скучно.Комментарий
-
Все Ваши так назаваемые абстракции ничем не круче бараньих. Вы болтаетесь перед девицами на турнике, ну или завидуете тому, кто болтается, придумывая замещение физической отсталости прошаренной хитростью в извлечении прибыли из продажи папиной стеклотары и восполнение недостатков физической формы красным мотоциклом Ява желательно без глушителя, чтобы у Катьки с Зойкой стёкла в хате дрожали, а баран демонстрирует козам крепость своей лобной кости. В чём разница?Комментарий
-
Всё было. И целовались в яслях со всеми чувствами и приливами крови. В 2,5 года. Непередаваемые чувства.
.................................................. ..............................
Это кто ещё кого растлевал! Они были старше меня раза в два. Я же в последних числах декабря родился, а они могли быть январскими того же года.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
И песня песней - не только о горнем, но все же и о земном...
ИМХОИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Совершенно верно. Если Бог создал так человека, с репродуктивными органами, то это Божий замысел, чтобы земля была населена, то почему это греховно... Но всему свое время. Грех это когда нарушаются Заповеди Божии.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Все Ваши так назаваемые абстракции ничем не круче бараньих. Вы болтаетесь перед девицами на турнике, ну или завидуете тому, кто болтается, придумывая замещение физической отсталости прошаренной хитростью в извлечении прибыли из продажи папиной стеклотары и восполнение недостатков физической формы красным мотоциклом Ява желательно без глушителя, чтобы у Катьки с Зойкой стёкла в хате дрожали, а баран демонстрирует козам крепость своей лобной кости. В чём разница?Комментарий
-
Все Ваши так назаваемые абстракции ничем не круче бараньих. Вы болтаетесь перед девицами на турнике, ну или завидуете тому, кто болтается, придумывая замещение физической отсталости прошаренной хитростью в извлечении прибыли из продажи папиной стеклотары и восполнение недостатков физической формы красным мотоциклом Ява желательно без глушителя, чтобы у Катьки с Зойкой стёкла в хате дрожали, а баран демонстрирует козам крепость своей лобной кости. В чём разница?
А человеческий самец врет.
И называет это любовной игрой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Мы все вспоминаем иногда прошлое. Интересно узнать, было ли состояние хоть раз в жизни, когда земля из под ног уходила. Но что то мало таких. И только в подростковом возрасте. А беззаботную студенческую пору, кроме меня, никто и не вспомнил... Как будто у людей юности не было.Комментарий
-
Возвращалась домой после службы, так романтично. Полненькая такая, грудь пятый номер, устойчивый запах французских духов«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Но вот так открыто рассказать, да не вопрос, тем более что это все внутри было ...например у меня.
Опять же насмешников потешать как то нет желания и кстати это не Григорий, в этой теме.Комментарий
-
Ночью нам дарован покой, а днем на беду не спится
И люди проходят бескрайней рекой
Как флаги несут свои лица
Есть лица в виде закрытых дверей
Ключа от которых нет
Есть лица, которые солнца теплей
Из тех что нам дарят свет
И часто я замечаю
Что в лицах тепло убито
Все меньше дверей открытых
все больше дверей закрытых