С пол часа где-то варю, после того как вода закипит. Потом ставлю кастрюлю со свеклой под холодную воду и жду, пока она не остынет. Потом легко ее чищу, натираю на крупную терку и делаю с ней всевозможные салаты.
Что касается пампушек - их нужно уметь правильно выпекать. Я сколько ни старалась, таких, как я ела в мою киевскую бытность - у иеня ни разу не получилось.
Что касается пампушек - их нужно уметь правильно выпекать. Я сколько ни старалась, таких, как я ела в мою киевскую бытность - у иеня ни разу не получилось.


Настоящий украинский борщь должен готовить украинец? Вот Юра говорит, что готовит борщь лучше чем общепит. И я ему верю. Просто украинский борщь это национальная традиция, которая к тому же многогранна.



Комментарий