Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от NTLL
    И с кем спорите? У меня 8 статья. Там же влепили в 1981 году.
    Да я не спорю. Но в 2000х придурков в армию тоже не брали. С татуировками и шрамами на запястьях.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от MakDim
      так это кабан, а не свинья домашняя, в которой и будет сало для засаливания пригодное. И вообще не охотник я, ой не охотник.
      ну это понятно...а то кришнаиты в Питере ваще не поймуть...да и Вы-асд исповедуете...будизм, бахаи...Дим честно только зачем Вы на христианском форуме?...Вы далеко не христианин...хоть и знаете Библию...и сишкам будете льстить, если нужно...в инете любите?...а мож на бахаи работаете???...там же все религии признаются...нус расскажите нам теперь...о сале?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Садхана
        Да я не спорю. Но в 2000х придурков в армию тоже не брали. С татуировками и шрамами на запястьях.
        В СССРе хотелось служить в десантуре. Престижно типа было. Но в десантуру не брали у кого были татуировки. Правда логики в этом не вижу, потому что после года службы десантура себе колола на предплечьи ВДВ и купол парашюта.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от tagil
          По телевизору сказали, что сейчас на Кавказе взятки дают, чтобы сына взяли в русскую армию даже простым солдатом.
          ну это престижно наверное...???

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Садхана
            вот таких?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Станислав
              В СССРе хотелось служить в десантуре. Престижно типа было.
              Никому б не пожелала служить в десантуре...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                ну это престижно наверное...???
                Это так же престижно как и в Украину ехать ИХТАМНЕТОМ...
                Лезут в армию потому что без армии ни в полицию ни в таможню ни в фсб - а там хорошо, зарплаты, пенсии, пайок, опять же пистолет дают, можно взятки брать... Но без армии никуда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Никому б не пожелала служить в десантуре...
                Та нет. В СССР уважаемо было. Хоть нормально воевать учили... Не то что в других войсках попроще - два раза в год стреляли а в остальное время заметали плац, красили забор и отгребали от дедов. А став дедом пузом к верху на крыше казармы принимали солнечные ванны. То то армия была. Умора.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Садхана
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Это какой то треш сталинских времен. Хотя в СССР статья была за тунеядство. Сажали на год - полтора реально. На зоне их труболётами в шутку называли.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Станислав

Та нет. В СССР уважаемо было. Хоть нормально воевать учили... Не то что в других войсках попроще - два раза в год стреляли а в остальное время заметали плац, красили забор и отгребали от дедов. А став дедом пузом к верху на крыше казармы принимали солнечные ванны. То то армия была. Умора.
                      Я немного иначе это все видела... В любом случае, рада, что мой сын - пограничник. Хотя большая часть моей жизни с авиацией связана.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от NTLL
                        вот таких?
                        Он не суицидник был даже. Просто идиот, членовредитель.Член, кстати, тоже был проколот им собственноручно на манер принца Альберта.
                        Это и стало решающим фактом для военкомата.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Евлампия
                          Я немного иначе это все видела... В любом случае, рада, что мой сын - пограничник. Хотя большая часть моей жизни с авиацией связана.
                          Женский глаз суровые армейские будни всегда воспринимает иначе... А мы, насмотревшись пропагандистского боевика «В зоне особого внимания» играли в десантуру и сильно спорили - кто из нас будет лейтенантом Тарасовым а кто - прапорщиком Валентиром. Ну и грезили десантурой естественно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                          Он не суицидник был даже. Просто идиот, членовредитель.Член, кстати, тоже был проколот им собственноручно на манер принца Альберта.
                          Он когда на медкомиссии снял труселя там что, все в обморок упали?

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Садхана
                            Металлисты по Москве босиком в метро ездили в конце 80-х и начале 90-х. Не так ярко, как в фильме "Легко ли быть молодым", но металла достаточно. И музыке тоже. Ребят общие интересы сближали. Их иногда гнобила шпана из Подмосковья.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Станислав
                              Он когда на медкомиссии снял труселя там что, все в обморок упали?
                              Да ни, они там всякое видали. Но в армию не взяли категорически. Даже в стройбат (он тогда еще был, я работала на стройке, помню).
                              Лопата - опасный инструмент.
                              А стройбат - это тоже важный элемент армии, укрепления строят, окопы, то-се...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Садхана
                                Да ни, они там всякое видали. Но в армию не взяли категорически. Даже в стройбат (он тогда еще был, я работала на стройке, помню).
                                Лопата - опасный инструмент.
                                А стройбат - это тоже важный элемент армии, укрепления строят, окопы, то-се...
                                Через дорогу от моей казармы где я служил, дислоцировался стройбат. Они у нас как на ладони были. Мы все видели. ...я так считаю - то была не армия, и не зона, то был ад на земле, кромешний, там через день кто то вешался, вены резал, скорая помощь туда регулярно приезжала, милиция всегда от туда кого то увозила, молодые и духи у них чуть ли не ползком передвигались, вечно замызганные какие то, с затравленным взглядом... Мы смотрели и думали - плохо конечно что мы не в десантуре, но слава Богу что и не в стройбате.
                                А через забор от нас, к слову, погранцы стояли... у них все было чин чинарём. Нас наш ком взвода, прапорщик, посылал к ним рубероид тырять, типа дембельский аккорд такой...

Комментарий

Обработка...