Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
А во-вторых, мож научишь меня пампушки к борщу украинскому готовить? Очень они понравились мне в санатории, который я сегодня уже покидаю.
- - - Добавлено - - -
Вот-вот. Молодец, Юра."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
а чиво???...админ запрещает...там тож ведь благовестие нужно нести...и шо никогда не читаешь зеленку...да хоть ломтями меня тут настрогайте...не поверю, что не ходишь туда хоть почитывать...
- - - Добавлено - - -
ладна...сливка есть...1:0 в мою пользу...
- - - Добавлено - - -
кстати, а с чего ты взяла, что я знаю рецепт их???...я вроде такого не говорил...Комментарий
-
Комментарий
-
Ишь ты! Как папаша квэрти разошёлся!!! Раздухорился!!!
Чего это вы квэрти? Что за словестный понос? Пухлик вы наш словоблудный...
- - - Добавлено - - -
Юрец он форумы спутал. Наверное пива дешёвого нахлябамшись. Подумал что на «зеленом» форуме. Вот и прорвало папашу. Сейчас хмель с него спадет и остепенится.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому лучше этого типа о рецептах не спрашивайте... если здоровьем дорожите.
- - - Добавлено - - -
там пухлику квэрти самое раздолье.
Комментарий
-
Христиане не имеют права не участвовать в политике как христиане.
Абсурдно и антиевангельски быть христианином при литургии и язычником в семье или на работе.
Притязание христианства абсолютно, оно «огонь жерущий», претендующий зажечь весьмир, просветить, преобразовать и спасти его.
Отказаться от политики, закрыть глаза, чтобы не видеть того, что происходит в обществе, или просто отвернуться значит признать не только свое бессилие и ограниченность самого христианства; это отречение от христианства, насмешка над ним, считал очень глубокий и православный мыслитель Сергей Булгаков.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Кстати в украинских кафе в Подольске и Астрахани к борщу подавали гренки с чесноком - длинные квадратной формы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А время у "недолго" есть?
Тут не понял. Вы после варки холодной водой заливаете? И в этом состоянии после комбинаций, она от холодной воды размягчается?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не знаю. К борщу я люблю просто хлеб.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Квэрти вполне себе может и не знает рецепта вкусных пампушек из пшеницы. Он то ведь, в бытность свою кришнаита, там им готовил некое ...варево, подобие хлеба на манной крупе... возможно еще какую то ерунду туда домешивал... Теперь он уже не кришнаит. Выперли.
Потому лучше этого типа о рецептах не спрашивайте... если здоровьем дорожите.
...троликов зи Львова естестно...
- - - Добавлено - - -
и еще: Оля это некрасиво духов вызывать...ты отвечаешь или спрашиваешь у них?....а мне вопросы чортиштошные...................................... .......Станислав ашшш взбесился...все ему мое пекарьское мастерство у кришнаитов не дает покоя...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий