Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от vrn
    Смотрю перечень тем, вижу - Евлампия и сало!) Что за сочетание?
    Евлампия свеклу любит...не наговаривайте господин хороший...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от qwertyu
      Зеро, а ты модер на зеленке...а если наша Лампа туда зайдет...сможешь ее отключить?...имеешь ли такую власть?...не ну просто интересно??????????????????????????
      Ну во-первых, уважаемый Юрась, коль ты уже вспомянул мой ник всуе, я на зеленку нивжисть. А во-вторых, мож научишь меня пампушки к борщу украинскому готовить? Очень они понравились мне в санатории, который я сегодня уже покидаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Евлампия свеклу любит...не наговаривайте господин хороший...
      Вот-вот. Молодец, Юра.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        Сереж! Заходи, гостем будешь. Приличная тема, скажу тебе. Опять же никто друг на друга бочки не катит. Разве что с мочеными яблоками. )))
        оййййййййй...все я пас отсюда...врну все можно и все позолительно....ах такккк...все ухожу с е\ру, как и Григорий.Р.....................свободу попугаю...свободу Юрию Деточкину...а яблоки то причем моченые...???...Оля, рассказывайте, что удумали в муре Белоруском с Гришей сделать?...как думаешь придет Гриня???...я его простил в принципе...да я всех всегда прощаю в инете...мож и меня Бог простит...зла то я вам не сделал...а вас вон кодло с пушками и ножичками...стоит мне пикнуть, так вы сразу кверти прирежите...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Юрчик! Не бузи! Давай рецепт пампушек.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            ник всуе, я на зеленку нивжисть.

а чиво???...админ запрещает...там тож ведь благовестие нужно нести...и шо никогда не читаешь зеленку...да хоть ломтями меня тут настрогайте...не поверю, что не ходишь туда хоть почитывать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            ладна...сливка есть...1:0 в мою пользу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            кстати, а с чего ты взяла, что я знаю рецепт их???...я вроде такого не говорил...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Евлампия
              Сереж! Заходи, гостем будешь. Приличная тема, скажу тебе. Опять же никто друг на друга бочки не катит. Разве что с мочеными яблоками. )))
              Все бы темы переводить в такое русло - ну было желание вероятно!)
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Ишь ты! Как папаша квэрти разошёлся!!! Раздухорился!!!
                Чего это вы квэрти? Что за словестный понос? Пухлик вы наш словоблудный...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Юрец он форумы спутал. Наверное пива дешёвого нахлябамшись. Подумал что на «зеленом» форуме. Вот и прорвало папашу. Сейчас хмель с него спадет и остепенится.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Юр! Я правда не читаю зеленку.
                  Хочешь верь, хочешь не верь. Меня и здесь от политики воротит... Все так некрасиво... И недостойно христиан.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от qwertyu

кстати, а с чего ты взяла, что я знаю рецепт их???...я вроде такого не говорил...
                    А что, не знаешь? А Зероман, Станислав? Неужели тоже? Сережа! А в Воронеже украинский борщ с пампушками в чести?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      ...там тож ведь благовестие нужно нести...и шо никогда не читаешь зеленку...
                      ..
                      Квэрти, все бы вам по помойкам «благовестить»..... Да и «благовестите» вы там одну ерунду в основном, политикантствуете и меня злостно троллите, прикрываясь некоторым поблажливым там к вам отношением администрации... благовестник вы наш, припухший...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      А что, не знаешь? А Зероман, Станислав? Неужели тоже? Сережа! А в Воронеже украинский борщ с пампушками в чести?
                      Квэрти вполне себе может и не знает рецепта вкусных пампушек из пшеницы. Он то ведь, в бытность свою кришнаита, там им готовил некое ...варево, подобие хлеба на манной крупе... возможно еще какую то ерунду туда домешивал... Теперь он уже не кришнаит. Выперли.
                      Потому лучше этого типа о рецептах не спрашивайте... если здоровьем дорожите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      оййййййййй...все я пас отсюда...врну все можно и все позолительно....ах такккк...все ухожу с е\ру, как и Григорий.Р.
                      Уж сделайте, батенька одолженьице - подите ка ....к себе, на ваш зеленый форум - там вам самое место там пухлику квэрти самое раздолье.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Христиане не имеют права не участвовать в политике как христиане.
                        Абсурдно и антиевангельски быть христианином при литургии и язычником в семье или на работе.
                        Притязание христианства абсолютно, оно «огонь жерущий», претендующий зажечь весьмир, просветить, преобразовать и спасти его.
                        Отказаться от политики, закрыть глаза, чтобы не видеть того, что происходит в обществе, или просто отвернуться значит признать не только свое бессилие и ограниченность самого христианства; это отречение от христианства, насмешка над ним, считал очень глубокий и православный мыслитель Сергей Булгаков.(с)
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Евлампия
                          У нас даже городок есть такой Борщев - конечно в чести!)Но пампушки в процессе эволюции потерялись!(((
                          Кстати в украинских кафе в Подольске и Астрахани к борщу подавали гренки с чесноком - длинные квадратной формы.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22916

Сообщение от Евлампия
                            А свеклу варю недолго.
                            А время у "недолго" есть?
                            Сообщение от Евлампия
                            Заливаю, горячую, холодной водой, ну и там она доходит до нужной кондиции.
                            Тут не понял. Вы после варки холодной водой заливаете? И в этом состоянии после комбинаций, она от холодной воды размягчается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Зеро, а ты модер на зеленке...а если наша Лампа туда зайдет...сможешь ее отключить?...имеешь ли такую власть?...не ну просто интересно??????????????????????????
                            Не смогу Юра. Нету власти. Власть собирает вещи и куда-то уходит не простившись. А когда возвращается, то несёт ахинею типа: какая разница вам, что со мною было и где меня три дня как облачко носило.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            А что, не знаешь? А Зероман, Станислав? Неужели тоже?
                            Не знаю. К борщу я люблю просто хлеб.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              и каким боком я это все должен осмысливать?...хммм, Воронеж...я откуда знаю шо в Воронеже?...честь чи шо???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Квэрти вполне себе может и не знает рецепта вкусных пампушек из пшеницы. Он то ведь, в бытность свою кришнаита, там им готовил некое ...варево, подобие хлеба на манной крупе... возможно еще какую то ерунду туда домешивал... Теперь он уже не кришнаит. Выперли.
                              Потому лучше этого типа о рецептах не спрашивайте... если здоровьем дорожите.

некрасиво...-отвечать за других+где не просят...да еще и с таким гонором...а потом обижаемся, что называют-сахарками сладенькими......троликов зи Львова естестно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                              и еще: Оля это некрасиво духов вызывать...ты отвечаешь или спрашиваешь у них?....а мне вопросы чортиштошные...................................... .......Станислав ашшш взбесился...все ему мое пекарьское мастерство у кришнаитов не дает покоя...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22916

Сообщение от qwertyu
                                и каким боком я это все должен осмысливать?...хммм, Воронеж...я откуда знаю шо в Воронеже?...честь чи шо???
                                И действительно, шо нам до Воронежа? Вот до Нюёрка, это да.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...