А я люблю так: берём оливковое масло, туда добавляем цельный почищеный чеснок, лавровый лист, острый стручковый красный перец чили, черный перец горошком и все это дело настаиваем месяцок другой.
Опосля берем тарелку. Туда ложим черный ржаной хлеб, поливаем его этим оливковым маслом, сверху филе селедочки порезаное ломтиками и еще сверху репчатым луком тоненько порезанным притрушиваем.
Попробуйте. Понравится.
Опосля берем тарелку. Туда ложим черный ржаной хлеб, поливаем его этим оливковым маслом, сверху филе селедочки порезаное ломтиками и еще сверху репчатым луком тоненько порезанным притрушиваем.
Попробуйте. Понравится.



как это под водку сало нельзя? А под виски? Мне вот нормально. И даже очень хорошо? Чуток... не вы гляньте на него. Это просто салогеноцид какойта.
Комментарий