Надо поехать пообедать.
Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
-
Колбаска из сала. С чесноком.
- - - Добавлено - - -
Свинная распаренная ножка с горохом к пиву.
- - - Добавлено - - -
Печёная свинная голёнка. Снова к пиву. Но уже с картошечкой. Просто тает во рту. Потому, что диетическая.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Пока сюда квэрти не пожаловал и все не испоганил...
- - - Добавлено - - -
От гороха пучит сильно... особенно в комплексе со свининкой жирной...
А как по мне - к хорошему пивасу нету лучше вяленого жирного ляща закуски. Чтоб жирок был нежный. Прозрачный. Во рту таял. А лещ был не пересоленный. Не пересушенный. Такой как надо.
В молодости, бывало, мы любили в сауну сходить с друзьями. А после сауны брали парочку таких лящей большущих... под такое чудо можно было до 10 кружек пива выпить каждому за вечер...
Я любил рыбалку. Однажды на Днестре выловил самолично огромного ляща более полуметра длинной. Еле вытащил. Мы с братаном его три дня кушали. И уху варили и жарили и запекали на углях. Дивная рыба - лещ.Комментарий
-
-
Ха!!! Ложками... а стаканами не хотите ли?
До армии я по распределению попал на месяц (пока в армию не призвали) на один завод. Там была суперская столовая для работяг. Еды давали много, варили вкусно, стоила она копейки.
Мы с товарищем (двое туда попали по распределению после техникума) любили в обеденный перерыв взять себе: первое в виде борща или супа с фрикадельками, на второе пюре с большой котлетой, еще оладушки и по СТАКАНУ сметаны. А на десерт два компота с булочкой. И за всю эту роскошь платили даже меньше 50 копеек.
И накушавшись мы уже не могли работать... в сон клонило.
Обратно же и в армии. В редкие увольнительные (будучи «мододым») как только прорывался в Питер (я там в основном служил) первым делом с сослуживцем земляком забегал в одну кафешку и там сходу брали: второе и по СТАКАНУ сметаны запивать. Ох как хорошо потом было... можно было по пиву и в кино.Комментарий
-
Стаканы со сметаной в столовках и я помню, но зачем? Не голодаем, так что незачем метану пить. Кстати, жидкая была, так себеКомментарий
-
Её и сейчас бодяжат. Но по другому. Тогда ее кефиром разбавляли. А сейчас в сметане иногда ...сметаны и нет вовсе. Хоть и густая. И на сметану похожа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Сметана всегда жидкая была как кефир. Хотя почему как???Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий