Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от MakDim
    Так а где здесь место салу?
    Хлебушек черный с маслом и селедочкой с лимончиком это такая вот самостоятельная закуска на фуршетах. И в чем суть этой закуски? Именно в том, что после селедки человек хочет пить, а не есть; таким образом экономят на кушаньях.
    селедка, картоха, хлеб и все, дальше идут напитки, верно подмечено мой друг.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от qwertyu
      в Индии есть пословица: скажи кто у тебя друг и я скажу кто ты.......там намек на собак...собака в Индии-нечистое животное...так вот: всех, кто тебя тут на этом форуме-уважают...я воспринимать буду, как нехрестей...
      А ежели нехристи будут невозбранно уважать братишку-морячка Гудвина, то как их воспринимать??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        ну и причем тут собаки? болтаешь уже кабы что. у нас тема про сало.
        по теме...(хмммм, хотя тема флудерская)...сало в пакете со специями варить интересно...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          по теме...(хмммм, хотя тема флудерская)...сало в пакете со специями варить интересно...
          и что там надо делать, что за пакет?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от MakDim
            А ежели нехристи будут невозбранно уважать братишку-морячка Гудвина, то как их воспринимать??
            да хоть черта со Станиславом...мне какое дело...на страшном судище все станет ясно...один раз живем...-потом суд...правы отцы ортодоксы: главное мое совершение\совершенство......столько хожу на форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            и что там надо делать, что за пакет?
            обычный пакет...в него сало+специи и варить в воде этот пакет...

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от qwertyu
              ..столько хожу на форуме...
              Как говорится: все под форумом ходим

Давай рецепт сала в пакете, не журись, будь ласка, щановний Юрий.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                обычный пакет...в него сало+специи и варить в воде этот пакет...
                а пакет тоже потом можно есть? ты хоть понимаешь что пишешь? кто же так готовит?

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Goodvin
                  а пакет тоже потом можно есть? ты хоть понимаешь что пишешь? кто же так готовит?
                  Для тех кто в танке: пакет для варки! В пакете варить сало. Потом опять варить, если пакет хороший.
                  а если котел для варки большой, то вообще пакет типа "мечта оккупанта" можно использовать.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от MakDim
                    Как говорится: все под форумом ходим

Давай рецепт сала в пакете, не журись, будь ласка, щановний Юрий.
                    нет я больше по мучному или овощам...с мучным нужно бороться конечно...я в плане питание=кришнаит больше в душе...панир люблю, рис...много блюд...я 4 года не ел мясо...ни рыбу...ни яйца...вот вылечусь и стабильность будет...-буду чистым веганом...ну мож кефир + творог с сыром тож употреблять буду...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                    Для тех кто в танке: пакет для варки! В пакете варить сало. Потом опять варить, если пакет хороший.
                    а если котел для варки большой, то вообще пакет типа "мечта оккупанта" можно использовать.
                    именно...хотя, все это варево для бедноты...вот я чебурек ел недавно фирменный и с сыром одним...без мяса...вкусно супир...вареники вкусно с творогом+лук зеленый+укроп...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от MakDim
                      Для тех кто в танке: пакет для варки! В пакете варить сало. .
                      вообще то он писал про обычный пакет, слово не воробей.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Недобросовестные селюки когда сало жесткое запаривают его заливая кипятком и оно становится очень мягким. Убив бы таких...
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          вообще то он писал про обычный пакет, слово не воробей.
                          ну про обычный...а какой еще???...в нем сало варить...со специями...чото не так?...ты можешь с пакетом потом есть...если крыша поехала с катушек...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            ну про обычный...а какой еще???...в нем сало варить...со специями...чото не так?...ты можешь с пакетом потом есть...если крыша поехала с катушек...
                            с тобой можно нормально говорить, чинно? что за панибратство? безобразие

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от vrn
                              Недобросовестные селюки когда сало жесткое запаривают его заливая кипятком и оно становится очень мягким.
                              А как надо?
                              Какие проблемы видите у сала - жесткость, мягкость, соленость, недосоленость... И как с этим бороться??

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                а что за тролячий вопрос?...чо идиотом меня выставлять???...или поговорить захотелось???

Комментарий

Обработка...