Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Когда срочную служил - все сало ели и мусульмане тоже особенно после марш-броска зимой в уральском лесу. Один раз муслимы психанули и отказались ходить в столовую когда корейцу на ДР прислали посылку со специями и они собаку съели ночью, а посуду на кухню отнесли. Всю посуду тогда под присмотром муслимов вывезли в соседнюю часть и заменили. Мусульмане больше свинины не любят собачатину - все тогда такой вывод сделали.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
А вот мне еще нравится лук кольцами порезать, сало порезать кусочками (желательно с мясными прожилками если соленое, если копченое тоже можно), хлебушка черного и с борщем!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Южнорусы лук маринуют в уксусе, а на хлебушек хорошо масла тоненько сливочного и селедочки кусочек сбрызнув лимончиком!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
в Индии есть пословица: скажи кто у тебя друг и я скажу кто ты.......там намек на собак...собака в Индии-нечистое животное...так вот: всех, кто тебя тут на этом форуме-уважают...я воспринимать буду, как нехрестей...Комментарий
-
ну и причем тут собаки? болтаешь уже кабы что. у нас тема про сало.Комментарий
-
Хлебушек черный с маслом и селедочкой с лимончиком это такая вот самостоятельная закуска на фуршетах. И в чем суть этой закуски? Именно в том, что после селедки человек хочет пить, а не есть; таким образом экономят на кушаньях.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий