Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
наставляю на путь истинный. по необходимости даже обличаю, акцентируя внимание на том что свиня - нечистое животное. согласно Торы - закона Божия.
- - - Добавлено - - -
нет. мне не по пути. ибо в моей тарелки нет ничего из изделий свинины."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Отакот на дорогое сердцу с немытой тяпкой!
Происшествие случилось в селе Казанка Корочанского района.
По версии следствия, утром 6 июня 55-летняя жительница Корочанского района зашла на кухню и увидела, что пьяный муж режет сало тяпкой. Супруги поссорились, затем женщина взяла нож и ударила 56-летнего мужа в пах. От полученной травмы он скончался на месте происшествия.
Последние новости главных событий и происшествий в Белгороде и Белгородской области сегодня, новости политики, экономики, культуры и спорта, свежие репортажи, интервью, статьи на сайте сетевого издания Бел.ру
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и шо? Нет. Принципиально нет. - Это то же самое как пить безалкогольное пиво. Поддержка бренда.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отакот на дорогое сердцу с немытой тяпкой!https://bel.ru/news/incident/31-07-2...l-salo-tyapkoy
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Паштет из свинной печени.)))) На хлебушек.))))) С мясистым помидором и луком.)))))
- - - Добавлено - - -
Да, и конечно же с вином.)))) Мммммммм....)))))
- - - Добавлено - - -
Оды писать можно не только салу. Но и любой части свинной тушки.))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от MakDimА сало только из свинины можно сделать?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияК сожалению, в этой теме модератор только Игорь. Я вызвала его уже сюда. А тема, да, неплохая. Была.Комментарий
Комментарий