Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Грудинку режете на куски, закладываете в кастрюлю и заливаете рассолом ( 250 грамм соли на литр воды ). Доводите до кипения, выключаете плиту и оставляете под гнётом на 12 часов. Затем натираете тёртым чесноком и перцем. Помещаете в пакет и выдерживаете в тепле часа 4. Потом в морозилку. Как подмёрзнет можно доставать и есть.
Ух ты! Я такого рецепта не знала. Обязательно воспользуюсь. Потом сфоткаю для вас. Перед дегустацией.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
а когда ближайши пост, наедаясь оставляйте места немного в желудке для Господа, слова не мои естественно, прочитал у одного из великих православных старцев
Комментарий