Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    .а мож я буду, как с ДНР-ко\админом???...буду тогда тебя по носу щелкать чуточек..
    ты знаешь как фига выглядит? фига с салом тебе, хаха.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      мне стыдно за Вас...даже не за Вас, а когда ну скажем Зероман или Диана с Вадимом.Ч или Валерий Лайф с Триатмой называют Вас-сэром...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        мне стыдно за Вас...даже не за Вас, а когда ну скажем Зероман или Диана с Вадимом.Ч или Валерий Лайф с Триатмой называют Вас-сэром...
        тебе не хватает эмоций, не стесняйся я сегодня добрый.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

а по носу нужно щелкать...любя конечно...хотя, хммм, я бы ремнем стегал бы или розгами с солью по заднице в целях воспитания-некоторых милордов и сЪеров...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            тебе не хватает эмоций, не стесняйся я сегодня добрый.
            щас друга провожать буду на Донецк...волнуюсь страшно тож...Захара то убили...а он с Киева едет...год не был в Донецке(днры то по базе данных увидят!!!, они строго уже следят давно, как тока убили Моторолу с Гиви типа)...таки хочет сам еще показаться, чтобы люди\зомбированные ничего не думали глупого и не пытались отнять квартиру у него...+заплатить за комуналку\типа вывоз мусора...-такие правила...я наверное не поеду...ему-нужно...+эл.пропуск у него под вопросом...хотя,в сбу сказали, что типа действует еще...странно...2года прошло...мож на фирме ему продлили, хотя он им не платил...столько волнений...кошмар...ненавижу узькай мир ваще...такой хаос...такая анексия Донецка...это похуже Крыма будет...Крым то узьким Раша типа считает...а Донбасс-наваросы\недолюди...Путин сам сказал, что в Крыму более целостные и русские и типа ,,мы не могли не помочь Крыму присоединиться к России,,...вот такая правда\матка Гудвин...люди многие скитаются...столько судеб поломано...люди еле выживают многие из\за хаоса...в ДНР и ЛНР-коррупции...мне недавно звонили с Донецка работяги за Украину...гнобятся под днрами за копейки...а куда деваться?...квартиры не хочется бросать с нажитым многим тож!!!...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              а по носу нужно щелкать...любя конечно...хотя, хммм, я бы ремнем стегал бы или розгами с солью по заднице в целях воспитания-некоторых милордов и сЪеров...
              Лучше розгами выпороть... а потом лимонным соком взбрызнуть...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Сергей 86
                Не пробовал и почему-то даже не хочется (можно незаметно в свинью превратится).
                так пельмени почти все делаются с салом...ну добавлением точно!!!...в свинью можно превратиться и если щи есть, какими бы они не были...хоть с салом или не с салом...я правда щи и ложку не хочу...мне борщ ближе с буряком, как положено и много комбинаций борща...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47952

Сообщение от Goodvin
                  когда человеческая фига - не так страшно

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от qwertyu
                    так пельмени почти все делаются с салом...ну добавлением точно!!!...в свинью можно превратиться и если щи есть, какими бы они не были...хоть с салом или не с салом...я правда щи и ложку не хочу...мне борщ ближе с буряком, как положено и много комбинаций борща...
                    В свинью можно и натощак превратиться. Если постоянно смотреть ток шоу и новости рашаТВ.
                    Кстати. В Непале пельмени делают из множества разных начинок. Там и грибы разные и специй множество и овощи. Вот бы их все перепробовать!

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Станислав
                      В свинью можно и натощак превратиться. Если постоянно смотреть ток шоу и новости рашаТВ.
                      Правда хороши?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Свиньи.jpg
Просмотров:	2
Размер:	328.1 Кб
ID:	10146637

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от NTLL
                        Правда хороши?
                        Свинья в природе - чистоплотное животное. А в грязи валяется чтоб паразитов вывести. И рашаТВ свинья не смотрит. А некоторые смотрят и становятся хуже свиней.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Станислав
                          Свинья в природе - чистоплотное животное. А в грязи валяется чтоб паразитов вывести. И рашаТВ свинья не смотрит. А некоторые смотрят и становятся хуже свиней.
                          вот ты смотри, тему создал в защиту пропаганды сала как синоним украинцев, но сам занимаешься гнусной пропагандой и разжигаешь рознь, кто ты после такого дерьма другь мой?
                          тебе бы нетралку занять и молчать в тряпочку, пойми.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Goodvin
                            вот ты смотри, тему создал в защиту пропаганды сала как синоним украинцев, но сам занимаешься гнусной пропагандой и разжигаешь рознь, кто ты после такого дерьма другь мой?
                            тебе бы нетралку занять и молчать в тряпочку, пойми.
                            Я не могу молчать в тряпочку. У меня тряпочки кончились. Мне за державу обидно.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Станислав
                              Я не могу молчать в тряпочку. У меня тряпочки кончились. Мне за державу обидно.
                              ну хорошо, давай хотябы по уму, причем тут рф тв? тема о сале, ну вот и давай писать о сале.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Goodvin
                                ну хорошо, давай хотябы по уму, причем тут рф тв? тема о сале, ну вот и давай писать о сале.
                                Согласен. Российское телевидение оставим в покое. Не будем об него пачкать эту интересную тему.

Комментарий

Обработка...