Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
щас друга провожать буду на Донецк...волнуюсь страшно тож...Захара то убили...а он с Киева едет...год не был в Донецке(днры то по базе данных увидят!!!, они строго уже следят давно, как тока убили Моторолу с Гиви типа)...таки хочет сам еще показаться, чтобы люди\зомбированные ничего не думали глупого и не пытались отнять квартиру у него...+заплатить за комуналку\типа вывоз мусора...-такие правила...я наверное не поеду...ему-нужно...+эл.пропуск у него под вопросом...хотя,в сбу сказали, что типа действует еще...странно...2года прошло...мож на фирме ему продлили, хотя он им не платил...столько волнений...кошмар...ненавижу узькай мир ваще...такой хаос...такая анексия Донецка...это похуже Крыма будет...Крым то узьким Раша типа считает...а Донбасс-наваросы\недолюди...Путин сам сказал, что в Крыму более целостные и русские и типа ,,мы не могли не помочь Крыму присоединиться к России,,...вот такая правда\матка Гудвин...люди многие скитаются...столько судеб поломано...люди еле выживают многие из\за хаоса...в ДНР и ЛНР-коррупции...мне недавно звонили с Донецка работяги за Украину...гнобятся под днрами за копейки...а куда деваться?...квартиры не хочется бросать с нажитым многим тож!!!...Комментарий
-
Комментарий
-
так пельмени почти все делаются с салом...ну добавлением точно!!!...в свинью можно превратиться и если щи есть, какими бы они не были...хоть с салом или не с салом...я правда щи и ложку не хочу...мне борщ ближе с буряком, как положено и много комбинаций борща...Комментарий
-
Кстати. В Непале пельмени делают из множества разных начинок. Там и грибы разные и специй множество и овощи. Вот бы их все перепробовать!Комментарий
-
тебе бы нетралку занять и молчать в тряпочку, пойми.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий