Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Квэрти, я вам уже на «зелёном форуме» говорил - вы малообразованный донецкий гопник и невежа. В Донецких хавирах, где вы провели детство, конечно де не слышали о таком чешском писателе как Ярослав Гашек и его исключительно шикарном романе о похождениях бравого вояки Йозефа Швейка.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
любишь замысловатые запросы???.............кстати, тож попрошу, когда Станислав тролит меня-не отвечать емуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А так то да. Мир всем. Даже донецкому сепаратисту квэрти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
яж тебе сказал: в Киев в сбу или на майдан со мной!!!...хошь я к тебе во Львов...потом посмотрим, кто из нас сепор...ох правы в РФ, что запретили сишек...ну это если считать гогамагогой-РФ!!!...вот ответь клоун: почему ты тут на форуме???
Зеромана тож неплохо былобы в сбу, что ведет себя со мной, как с собакой!!!
А вот что пухлик, а вы весь форум в сбу сдайте. Придите такой в киевское сбу и запишитесь на приём. А там каак выложите ссылку на стол сбушнику... вот, мол, я гнездо сепаратистов разоблачил...
Гарантирую квэрти, вам сразу же награду дадут - банку варенья и кулёк печенья... ну или подзатыльников и пинков под зад... тут уж как вам, квэрти, карта ляжет.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НО вот никто такой гуляш не умеет делать, как мадьяры.Комментарий
Комментарий