Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне нравится продукция вот этого бренда - макдональдс вероятно не зря покупает у них котлеты для гамбургеров.
Каталог продукции | МираторгAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
А я даже ел один раз шоколад с ...перцем. Бельгийский. Ну... на любителя конечно.
Пы. Сы.
Почему у них шоколад - шоколад а у нас ...овно?
Я работал когда то на фирме «Свиточ» во Львове. Знаменитая кондитерская фабрика еще со времен Австро - Венгрии.
И всегда варили шоколад у нас из натурального сырья. А именно - какао бобы и какао масло. Это главное. Ну а дальше сахар, немного соевого лецитину, и молоко если шоколад молочный.
Потом фабрику выкупила корпорация «Нестле» и для удешевления вместо какао масла стали добавлять пальмовое масло. Какао масло оставили в минимальной пропорции только ради того чтоб на этикетке написать - в состав входит типа какао масло.
Получилось унылое ...овнище которое швейцарцы за шоколад не признают. Я это ...овно салидолом зову. Или глиной. Кроме того что это ...овно, оно еще и ядовито, ибо пальмовое гидрогенизированное масло - яд. Не говоря уж об искуственных ароматизаторах.
Такие вот дела.Комментарий
-
Натуральные какао бобы достаточно дорогие, а шоколадку хоцца всем...А я даже ел один раз шоколад с ...перцем. Бельгийский. Ну... на любителя конечно.
Пы. Сы.
Почему у них шоколад - шоколад а у нас ...овно?
Я работал когда то на фирме «Свиточ» во Львове. Знаменитая кондитерская фабрика еще со времен Австро - Венгрии.
И всегда варили шоколад у нас из натурального сырья. А именно - какао бобы и какао масло. Это главное. Ну а дальше сахар, немного соевого лецитину, и молоко если шоколад молочный.
Потом фабрику выкупила корпорация «Нестле» и для удешевления вместо какао масла стали добавлять пальмовое масло. Какао масло оставили в минимальной пропорции только ради того чтоб на этикетке написать - в состав входит типа какао масло.
Получилось унылое ...овнище которое швейцарцы за шоколад не признают. Я это ...овно салидолом зову. Или глиной. Кроме того что это ...овно, оно еще и ядовито, ибо пальмовое гидрогенизированное масло - яд. Не говоря уж об искуственных ароматизаторах.
Такие вот дела.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну пусть бы продавали как когда то в СССР. Была шоколадная плитка по 60 копеек, кто хотел ...овна но сладкого. И был настоящий шоколад по 2,20. Для ценителей.
Я лучше съем раз в месяц дорого но вкусно чем каждый день ...овно ядовитое, издали напоминающее шоколад.
Народ должен иметь право выбора!!!Комментарий
-
Так выбор есть - покупайте где написано 99% какао - цена соответственная.Ну пусть бы продавали как когда то в СССР. Была шоколадная плитка по 60 копеек, кто хотел ...овна но сладкого. И был настоящий шоколад по 2,20. Для ценителей.
Я лучше съем раз в месяц дорого но вкусно чем каждый день ...овно ядовитое, издали напоминающее шоколад.
Народ должен иметь право выбора!!!
- - - Добавлено - - -
Настоящий шоколад на любителя - по мне невкусно...
-
Ключевые составляющие НАСТОЯЩЕГО шоколада не только какао бобы. Это:
1) Какао бобы
2) Какао масло
3) Сахар
Если сделать «шоколад» так:
1) Какао бобы
2) Пальмовое гидрогенизированное масло
3) Сахар
4) Синтетический ароматизатор дающий вкус какао масла
то это будет ядовитое шоколадонапоминающее издали ...овно. Даже если в нем 99% какао бобов.
Определяется содержание в «шоколаде» пальмы вместо какао масла просто - такой «шоколад» тугоплавкий. Он плохо плавится на языке и между пальцами рук.
Насоящий же шоколад на какао масле плавится сразу же как только взять его между пальцев или положить на язык. Тает сразу же. Как мороженое.Комментарий
-
Ну значит я не ел настоящий шоколад...Определяется содержание в «шоколаде» пальмы вместо какао масла просто - такой «шоколад» тугоплавкий. Он плохо плавится на языке и между пальцами рук.
Настоящий же шоколад на какао масле плавится сразу же как только взять его между пальцев или положить на язык. Тает сразу же. Как мороженое.
Последний раз редактировалось vrn; 23 August 2018, 10:53 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Перечисление всех видов сала и способов его приготовления слишком утомительно для непосвященных!
Про такое слышали? Очень вкусно - попробуйте.

Неисповедимы пути некоторых продуктов! Мы уже привыкли к белорусской семге и пармская ветчина оттуда же тоже великолепна!
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий

Комментарий