Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Каталог продукции | МираторгAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
А я даже ел один раз шоколад с ...перцем. Бельгийский. Ну... на любителя конечно.
Пы. Сы.
Почему у них шоколад - шоколад а у нас ...овно?
Я работал когда то на фирме «Свиточ» во Львове. Знаменитая кондитерская фабрика еще со времен Австро - Венгрии.
И всегда варили шоколад у нас из натурального сырья. А именно - какао бобы и какао масло. Это главное. Ну а дальше сахар, немного соевого лецитину, и молоко если шоколад молочный.
Потом фабрику выкупила корпорация «Нестле» и для удешевления вместо какао масла стали добавлять пальмовое масло. Какао масло оставили в минимальной пропорции только ради того чтоб на этикетке написать - в состав входит типа какао масло.
Получилось унылое ...овнище которое швейцарцы за шоколад не признают. Я это ...овно салидолом зову. Или глиной. Кроме того что это ...овно, оно еще и ядовито, ибо пальмовое гидрогенизированное масло - яд. Не говоря уж об искуственных ароматизаторах.
Такие вот дела.Комментарий
-
А я даже ел один раз шоколад с ...перцем. Бельгийский. Ну... на любителя конечно.
Пы. Сы.
Почему у них шоколад - шоколад а у нас ...овно?
Я работал когда то на фирме «Свиточ» во Львове. Знаменитая кондитерская фабрика еще со времен Австро - Венгрии.
И всегда варили шоколад у нас из натурального сырья. А именно - какао бобы и какао масло. Это главное. Ну а дальше сахар, немного соевого лецитину, и молоко если шоколад молочный.
Потом фабрику выкупила корпорация «Нестле» и для удешевления вместо какао масла стали добавлять пальмовое масло. Какао масло оставили в минимальной пропорции только ради того чтоб на этикетке написать - в состав входит типа какао масло.
Получилось унылое ...овнище которое швейцарцы за шоколад не признают. Я это ...овно салидолом зову. Или глиной. Кроме того что это ...овно, оно еще и ядовито, ибо пальмовое гидрогенизированное масло - яд. Не говоря уж об искуственных ароматизаторах.
Такие вот дела.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну пусть бы продавали как когда то в СССР. Была шоколадная плитка по 60 копеек, кто хотел ...овна но сладкого. И был настоящий шоколад по 2,20. Для ценителей.
Я лучше съем раз в месяц дорого но вкусно чем каждый день ...овно ядовитое, издали напоминающее шоколад.
Народ должен иметь право выбора!!!Комментарий
-
Ну пусть бы продавали как когда то в СССР. Была шоколадная плитка по 60 копеек, кто хотел ...овна но сладкого. И был настоящий шоколад по 2,20. Для ценителей.
Я лучше съем раз в месяц дорого но вкусно чем каждый день ...овно ядовитое, издали напоминающее шоколад.
Народ должен иметь право выбора!!!
- - - Добавлено - - -
Настоящий шоколад на любителя - по мне невкусно...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
1) Какао бобы
2) Какао масло
3) Сахар
Если сделать «шоколад» так:
1) Какао бобы
2) Пальмовое гидрогенизированное масло
3) Сахар
4) Синтетический ароматизатор дающий вкус какао масла
то это будет ядовитое шоколадонапоминающее издали ...овно. Даже если в нем 99% какао бобов.
Определяется содержание в «шоколаде» пальмы вместо какао масла просто - такой «шоколад» тугоплавкий. Он плохо плавится на языке и между пальцами рук.
Насоящий же шоколад на какао масле плавится сразу же как только взять его между пальцев или положить на язык. Тает сразу же. Как мороженое.Комментарий
-
Определяется содержание в «шоколаде» пальмы вместо какао масла просто - такой «шоколад» тугоплавкий. Он плохо плавится на языке и между пальцами рук.
Настоящий же шоколад на какао масле плавится сразу же как только взять его между пальцев или положить на язык. Тает сразу же. Как мороженое.Последний раз редактировалось vrn; 23 August 2018, 10:53 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Перечисление всех видов сала и способов его приготовления слишком утомительно для непосвященных!
Про такое слышали? Очень вкусно - попробуйте.
Неисповедимы пути некоторых продуктов! Мы уже привыкли к белорусской семге и пармская ветчина оттуда же тоже великолепна!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий