Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Станислав

Да я тоже так считаю. Лукашенка он хозяин. При нём и природа ваша воспряла. Мне ваши рыбаки рассказывали - рыбы в Беларуси в реках и озёрах при бацьке стало много. Потому что он браконьеров в тюрьмы сажает. Как по мне - правильно делает.
    Он сейчас чиновников в основном разного толка сажает. А что касается рыбки, да... Нужно будет на Браславские озера как-то выбраться. Рыбачка я никакая, но форель люблю. Там ее много водится.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Станислав
      Вы не слушайте квэрти. Нельзя вам вашего сына «воцерковливать» в «евангелие.ру» он слишком молод и психика неокрепшая... а тут квэрти ходит... аки лев рыкающий.

- - - Добавлено - - -

Это да. В ваш живот можно и канистру 10 литровую влить... и незаметно будет. А желудок то что? ПонОсите?

- - - Добавлено - - -

Нет. Она ест мало а круасан был огромен... но вы не поймёте. Для вас то, поди, огромный круасан это такой чтоб на кузов ЗИЛ - 130 с трудом влезал? Да?
      отвечу тока на первое: сын Евлампии-староват...мне мальчики и девочки нужны, если с нуля тренировать в шахматы...а там уже и гордость, +не признает меня, как гуру и бога\шахматного...не ну можно конечно логически его призвать к покаянию\истинному и шоб в церковь ходил Белоруси...вроде парень добрый...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от qwertyu
        и поэтому, если сынишку твоего бить будут(не дай Бог конечно!!!) он не позвонит и не пожалуется мамке...интересная логика...
        Сомневаюсь, что кто-то решится моего сынишку побить.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав

Квэрти, вы наверное совсем с ума сошли - такое матери о сыне говорить...
          она Лукашенка защищает...а тот мобилки забрать хочет...тыж тож против такого...и я тут причем?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от vrn
            Невозможность пообщаться с родными по телефону - это борьба с дедовщиной?
            Так общаемся мы. Каждый день в определенные часы. Пока он в учебке. А на границе... Письма - тоже хорошо.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Евлампия
              Он сейчас чиновников в основном разного толка сажает. А что касается рыбки, да... Нужно будет на Браславские озера как-то выбраться. Рыбачка я никакая, но форель люблю. Там ее много водится.
              А у нас власти самоустранились... Браконьеры всюду рыбу или сетями или электрикой повыбили... А там где хоть немного рыбы остались - платную рыбалку сделали.
              Вот даже на Шацких озёрах. Возле вас. В смысле возле Беларуси.
              Там мой дядя раньше участковым милиционером был. Говорил - угри ночью по огородах ползали. А рыбы кишмя кишело. А теперь тех угрей изничтожили. Закупают местные китайских. Продают под видом шацких.
              Нам надо у вас Лукашенку лет на 5 арендовать.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от qwertyu
                отвечу тока на первое: сын Евлампии-староват...мне мальчики и девочки нужны, если с нуля тренировать в шахматы...а там уже и гордость, +не признает меня, как гуру и бога\шахматного...не ну можно конечно логически его призвать к покаянию\истинному и шоб в церковь ходил Белоруси...вроде парень добрый...
                А сам то хоть воцерковлен в православии? В Лавру часто ходишь?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Евлампия
                  Он у вас ученик Брюса Ли?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    чо такой сильный?...а если рота целая нападет?...он шо Брюс Ли у тебя???...ты извини конечно...мож вопросы задаю тревожные...ну это жэ-жизнььььььь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    почти мои мысли читаешь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    А сам то хоть воцерковлен в православии? В Лавру часто ходишь?
                    я итак, Царственное Священство, я Человек взятый в Удел...мне не нужно...тем\более в Лавру...я итак, судить буду наместника нынешнего-Лавры=еп.Павла!!!...

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от qwertyu
                      я итак, Царственное Священство, я Человек взятый в Удел...мне не нужно...тем\более в Лавру...я итак, судить буду наместника нынешнего-Лавры=еп.Павла!!!...
                      Кроме посещения мощей кагор там покупал обязательно. Выходил из Лавры к Днепру. Там раскупорил как то кагор и познакомился с местным украинцем, простой такой. Он мне рассказал, как его жена сына от армии спасала. И в чем разниза Киева с Москвой, ведь отмазывают от призывного рабства так же.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Станислав
                        Он у меня мастер спорта по гандболу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        чо такой сильный?...а если рота целая нападет?...он шо Брюс Ли у тебя???...ты извини конечно...мож вопросы задаю тревожные...ну это жэ-жизнььььььь...
                        Да, он у меня физически довольно сильный плюс дружелюбный. Хорошее сочетание.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22921

Сообщение от Евлампия
                          Нужно будет на Браславские озера как-то выбраться. Рыбачка я никакая, но форель люблю. Там ее много водится.
                          Вот с этого места помедленней.

Где говоришь форель водится?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от NTLL
                            И в чем разниза Киева с Москвой, ведь отмазывают от призывного рабства так же.
                            не политизируйте...разница...говорите...орки напали на Украину и бандитствуют в Донбассе...вот и разница...естестно в Украине тож политики наживаются на этой войне...Вас устроил мой ответ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Да, он у меня физически довольно сильный плюс дружелюбный. Хорошее сочетание.
                            это хорошо шо физически...хммм, хотя против стада не попрешь...служба в армии в совбесии-это для верующего=подвиг...и даже от внешних врагов не нужно защищаться...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Григорий Р
                              Вот с этого места помедленней.

Где говоришь форель водится?
                              Почти во всей Витебской области. В Браславе и Новолукомле - 100 процентов.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от qwertyu
                                не политизируйте...разница...говорите...орки напали на Украину и бандитствуют в Донбассе...вот и разница...естестно в Украине тож политики наживаются на этой войне...Вас устроил мой ответ?
                                Дедовщину как в России, так и на Украине никто не отменял. Есть ли война или нет, как и в 2003, так и будут отмазывать все равно.
                                А ты напали. Деды в армии садисты еще те.

Комментарий

Обработка...