Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Вы не слушайте квэрти. Нельзя вам вашего сына «воцерковливать» в «евангелие.ру» он слишком молод и психика неокрепшая... а тут квэрти ходит... аки лев рыкающий.
- - - Добавлено - - -
Это да. В ваш живот можно и канистру 10 литровую влить... и незаметно будет. А желудок то что? ПонОсите?
- - - Добавлено - - -
Нет. Она ест мало а круасан был огромен... но вы не поймёте. Для вас то, поди, огромный круасан это такой чтоб на кузов ЗИЛ - 130 с трудом влезал? Да?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот даже на Шацких озёрах. Возле вас. В смысле возле Беларуси.
Там мой дядя раньше участковым милиционером был. Говорил - угри ночью по огородах ползали. А рыбы кишмя кишело. А теперь тех угрей изничтожили. Закупают местные китайских. Продают под видом шацких.
Нам надо у вас Лукашенку лет на 5 арендовать.Комментарий
-
отвечу тока на первое: сын Евлампии-староват...мне мальчики и девочки нужны, если с нуля тренировать в шахматы...а там уже и гордость, +не признает меня, как гуру и бога\шахматного...не ну можно конечно логически его призвать к покаянию\истинному и шоб в церковь ходил Белоруси...вроде парень добрый...Комментарий
-
чо такой сильный?...а если рота целая нападет?...он шо Брюс Ли у тебя???...ты извини конечно...мож вопросы задаю тревожные...ну это жэ-жизнььььььь...
- - - Добавлено - - -
почти мои мысли читаешь....
- - - Добавлено - - -
я итак, Царственное Священство, я Человек взятый в Удел...мне не нужно...тем\более в Лавру...я итак, судить буду наместника нынешнего-Лавры=еп.Павла!!!...
Комментарий
-
Кроме посещения мощей кагор там покупал обязательно. Выходил из Лавры к Днепру. Там раскупорил как то кагор и познакомился с местным украинцем, простой такой. Он мне рассказал, как его жена сына от армии спасала. И в чем разниза Киева с Москвой, ведь отмазывают от призывного рабства так же.Комментарий
-
Он у меня мастер спорта по гандболу.
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
не политизируйте...разница...говорите...орки напали на Украину и бандитствуют в Донбассе...вот и разница...естестно в Украине тож политики наживаются на этой войне...Вас устроил мой ответ?
- - - Добавлено - - -
это хорошо шо физически...хммм, хотя против стада не попрешь...служба в армии в совбесии-это для верующего=подвиг...и даже от внешних врагов не нужно защищаться...Комментарий
-
Комментарий
-
А ты напали. Деды в армии садисты еще те.Комментарий
Комментарий