Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Я про строгих родителей рассказывал? Твоих шоле? У меня родители выросли изворотливые.. сама панимаешь....))Ну так и дойди сам до себя...Разве кто мешает тебе в этом?)))....Он так и сказал...в себя и в писание....а врать много ума не надо...
Тем более известное правило, что у самых строгих родителей самые изворотливо-лживые дети...а ты сам рассказывал...
В моём детстве такого не наблюдалось...Слава Богу!!!...)
В себя я насмотрелся, в бездны сатанинские.. Теперь решил спасать других, как порядочный христианин..Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Братец Станислав кушать пошел от кулинарных постов... Сейчас вернется, а тут такая тема разворачивается))) Снова придется ему уходить!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ниче ты не понимаешь в любви. Потому что плотски судишь. Окупанта из любви убить можно, если ничего другого не помогло, чтоб он мог реинкарнировать в менее запущенном положении. Бог думашь зачем нас топит, жгет напалмом с неба, болезнями и временем разделяет с телами..?Комментарий
-
Комментарий
-
окрошка с комбинациями...можно и для Триатмы сделать на панире\сыре...правда лучек зеленый да и майонез бы туда...хотя, вегатарианский есть майонезик...ну лучек зеленый нужен обязательно...+сыворотка, квас, минир.\газирован. водичка, кефир...-столько комбинаций...я эксперт по окрошкам...Комментарий
-
А мне такая любовь и не нужна....которая даёт то, что не просишь...иными словами постоянно грязь несёт, хоть и знаю как избавляться, очищать, так как для чистого всё чисто...но совещаться то с любимым (половиной) необходимо ведь...а не самовольничать...что сродни попытки ВОЗВЫШЕНИЯ...)))
Это во младенчестве хорошо...когда чувства НАВЫКОМ не приучены к различению....А когда разбираешься, ТО ЧУЖОЕ ЗАЧЕМ?...Своего что ли мало?....Зачем на чужое зариться?)
.......Потому что плотски судишь.
Сказки от сказочника...) Если можно убить, то какой же это Бог, если Он сказал "Не убий"...) только твой такой...УБИЙЦА (беспомощность его в этом)...а мой Дух ЖИВОТВОРЯЩИЙ...)) Улови разницу...как ОН управляет Свои дела...через даже БРАК (бракованность, несовершенство) изделия...)Окупанта из любви убить можно, если ничего другого не помогло, чтоб он мог реинкарнировать в менее запущенном положении.
Мой Бог не такой....читай ВЫШЕ....) Таким Он может быть (ИМХО) лишь в младенческих умах....А во взрослой войне....как во взрослой жизни...Бог думашь зачем нас топит, жгет напалмом с неба, болезнями и временем разделяет с телами..?
)
Последний раз редактировалось Фонфан; 15 August 2018, 05:12 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
да.. и вчера и позавчера.. и еще будет..))
- - - Добавлено - - -
не хочется.. я не люблю сало, только изредка зимой, да и то, если муж себе купит, то и я с ним покушаю..
- - - Добавлено - - -
мне помидоры всё время хочется, я делаю из них салаты и ем..окрошка с комбинациями...можно и для Триатмы сделать на панире\сыре...правда лучек зеленый да и майонез бы туда...хотя, вегатарианский есть майонезик...ну лучек зеленый нужен обязательно...+сыворотка, квас, минир.\газирован. водичка, кефир...-столько комбинаций...я эксперт по окрошкам...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий