Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Ну так и дойди сам до себя...Разве кто мешает тебе в этом?)))....Он так и сказал...в себя и в писание....а врать много ума не надо...
Тем более известное правило, что у самых строгих родителей самые изворотливо-лживые дети...а ты сам рассказывал...
В моём детстве такого не наблюдалось...Слава Богу!!!...)
В себя я насмотрелся, в бездны сатанинские.. Теперь решил спасать других, как порядочный христианин..Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Братец Станислав кушать пошел от кулинарных постов... Сейчас вернется, а тут такая тема разворачивается))) Снова придется ему уходить!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ниче ты не понимаешь в любви. Потому что плотски судишь. Окупанта из любви убить можно, если ничего другого не помогло, чтоб он мог реинкарнировать в менее запущенном положении. Бог думашь зачем нас топит, жгет напалмом с неба, болезнями и временем разделяет с телами..?Комментарий
-
Комментарий
-
окрошка с комбинациями...можно и для Триатмы сделать на панире\сыре...правда лучек зеленый да и майонез бы туда...хотя, вегатарианский есть майонезик...ну лучек зеленый нужен обязательно...+сыворотка, квас, минир.\газирован. водичка, кефир...-столько комбинаций...я эксперт по окрошкам...Комментарий
-
А мне такая любовь и не нужна....которая даёт то, что не просишь...иными словами постоянно грязь несёт, хоть и знаю как избавляться, очищать, так как для чистого всё чисто...но совещаться то с любимым (половиной) необходимо ведь...а не самовольничать...что сродни попытки ВОЗВЫШЕНИЯ...)))
Это во младенчестве хорошо...когда чувства НАВЫКОМ не приучены к различению....А когда разбираешься, ТО ЧУЖОЕ ЗАЧЕМ?...Своего что ли мало?....Зачем на чужое зариться?)
Потому что плотски судишь.Окупанта из любви убить можно, если ничего другого не помогло, чтоб он мог реинкарнировать в менее запущенном положении.
Бог думашь зачем нас топит, жгет напалмом с неба, болезнями и временем разделяет с телами..?)
Последний раз редактировалось Фонфан; 15 August 2018, 05:12 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
да.. и вчера и позавчера.. и еще будет..))
- - - Добавлено - - -
не хочется.. я не люблю сало, только изредка зимой, да и то, если муж себе купит, то и я с ним покушаю..
- - - Добавлено - - -
окрошка с комбинациями...можно и для Триатмы сделать на панире\сыре...правда лучек зеленый да и майонез бы туда...хотя, вегатарианский есть майонезик...ну лучек зеленый нужен обязательно...+сыворотка, квас, минир.\газирован. водичка, кефир...-столько комбинаций...я эксперт по окрошкам...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий