Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
от того что крепкое?.. та зачем его вообще пить.. лучше чай..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мой сын евры не знает. Во-вторых, суши-пицца только сейчас иногда. Потом год граница, и изредка только посылки. А в-третьих, он у меня и так мужичок. Ни разу не пожаловался. Говорит: "Все у меня, мама, отлично".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
оболонь очень дешевое пиво(кстати)щас акции...и не отравищЪся...покупай 2.5литра в пластике...пол\литра=примерно 5.65 гривен...в рублях=ну 12 мож рублей...и хорошее на вкус...пьется легХко...для нищих...да и из РФ, кто приехал ужираться...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а должен знать...я бы с ним бы рад был бы познайомытысь...нус понятно ты мамка-дитинки своей...береги его конечно...да и Игорь/админ и Илья\ко-админ...с удоволствием познакомились бы
- - - Добавлено - - -
я совет давал товарищу и с ним общался...ты то каким боком тут со своими хвалами???Комментарий
-
у меня муж такое только и пьёт, когда покупает, раза два в неделю пол-литровое в стеклянных бутылках.. любит чтоб холодное было когда сейчас такая жара.. а зимой говорит оно не так идёт как летом, а мне никак не идёт, ни зимой, ни летом..не моё и всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это троль...не верь ему...в Украине лохом полным нужно быть, чтобы так отравиться пивом...то злоба и ненависть политическая говорит у ватников...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да ты шо???...а Дар как же???...в отключке уже...на могилку ходишь к Дар???Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий