Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
кошмар...зимы хочу уже...я ваще весну люблю...апрель или мож начало мая...а так в спячку бы зимой, как мишки...и е\ру не видать бы...отдохнуть...хорошо хоть Гудвина нет...столько гармонии...тишины щас...склоки конечно есть маленькие...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ага...и с маслом и со сметаной\майонез...чеснок, лук, перчик, огурчики...комбинаций море...-хорошее дело...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))) это мужская еда..
- - - Добавлено - - -
а мне его жалко.. мы тут общаемся, а он только посматривать может извне где-то.. как-то не по-человечески..........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кошмар...зимы хочу уже...я ваще весну люблю...апрель или мож начало мая...а так в спячку бы зимой, как мишки...и е\ру не видать бы...отдохнуть...хорошо хоть Гудвина нет...столько гармонии...тишины щас...склоки конечно есть маленькие...
- - - Добавлено - - -
зачем?...пошел к бювету и водички в Киеве-пей не хочу...и охладился...и бесплатно...
- - - Добавлено - - -
ага...и с маслом и со сметаной\майонез...чеснок, лук, перчик, огурчики...комбинаций море...-хорошее дело...))
Вот не верится, что за ум взялся...Хотя в Бога то я верю и в Его дела...вдруг это ЧУДНОЕ ДЕЛО Его... Только порадуюсь за тебя...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
зая, я знал шо ты аш кипяточком(ну сама понимаш, а то забанят-дальше не скажу) шо тебе рассказать о днр\великой\республике...задавай вопросы???Комментарий
-
Судьи кто? Кто решил что я поступаю бессовестно - совершенная Фонфан.. Ты судишь со своей ограниченной колокольни, под действием заблуждения, судишь безапиляционно и нагло, приэтом указывая просветленным*, как все взять и поделитьКомментарий
-
Неее...мне ничего не надо рассказывать....)Я действительно рада, если будешь общаться не упоминая, не обвиняя ни Россию, ни днр....и не восхваляя Киев...а просто про сало и картошечку...или ещё про что...без политики...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Решил как то раз зимой возле Днепра прогуляться (сначала мтро Оболонь жили). Холодно, ветер дул. Попросил в маленьком магазинчике пиво покрепче. Посоветовали "молодежное" Беле литр в пластиковой бутылке. Крепкое да, но потом плохо себя чувствовал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
)) Так что жили...живёмммсс и жить будемммсс...))) Нас не задушишь и не убьёшь...что вы со своим божком замышляете...типа помощники-убийцы...от кармы избавить помочь...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...........и потом я шо Кыев прославлял шоли???
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Слушай, ну мы тут оскорбляем нации, оскорблять деноминации это не по теме!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий