Поговорим о сале и не только...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от diana

не хочется.. я не люблю сало, только изредка зимой, да и то, если муж себе купит, то и я с ним покушаю..
    .
    А бекон с яичницей? А картошку на сале? А пачеревок скворчащий под соточку дистиллята?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от diana
      да.. и вчера и позавчера.. и еще будет..))
      кошмар...зимы хочу уже...я ваще весну люблю...апрель или мож начало мая...а так в спячку бы зимой, как мишки...и е\ру не видать бы...отдохнуть...хорошо хоть Гудвина нет...столько гармонии...тишины щас...склоки конечно есть маленькие...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Пиво Оболонь купи и охлади как следует. Помогало.

Обережно, двери зачиняются. Доступна станция Оболонь
      зачем?...пошел к бювету и водички в Киеве-пей не хочу...и охладился...и бесплатно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana

мне помидоры всё время хочется, я делаю из них салаты и ем..
      ага...и с маслом и со сметаной\майонез...чеснок, лук, перчик, огурчики...комбинаций море...-хорошее дело...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от NTLL
        Пиво Оболонь купи и охлади как следует. Помогало.

Обережно, двери зачиняются. Доступна станция Оболонь
        на днях ехали с мужем к моей маме через те края, слышу хлебом так вкусно запахло, прям такой аромат разносится.. муж говорит что это от пивного завода так пахнет. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        А бекон с яичницей? А картошку на сале? А пачеревок скворчащий под соточку дистиллята?
        )))))) это мужская еда..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        кошмар...зимы хочу уже...я ваще весну люблю...апрель или мож начало мая...а так в спячку бы зимой, как мишки...и е\ру не видать бы...отдохнуть...хорошо хоть Гудвина нет...столько гармонии...тишины щас...склоки конечно есть маленькие...
        а мне его жалко.. мы тут общаемся, а он только посматривать может извне где-то.. как-то не по-человечески..........
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

зачем?...пошел к бювету и водички в Киеве-пей не хочу...и охладился...и бесплатно...

- - - Добавлено - - -

ага...и с маслом и со сметаной\майонез...чеснок, лук, перчик, огурчики...комбинаций море...-хорошее дело...
          Ой, Кверти, первый пост твой вижу без политики...) Заболел что ли?...Температурку то померь..."переживаю"...))
          Вот не верится, что за ум взялся...Хотя в Бога то я верю и в Его дела...вдруг это ЧУДНОЕ ДЕЛО Его... Только порадуюсь за тебя...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Фонфан
            Ой, Кверти, первый пост вижу без политики?...) Заболел что ли?...Температурку то померь..."переживаю"...))
            Вот не верится, что за ум взялся...Хотя в Бога то верю и в Его дела...вдруг это ЧУДНОЕ ДЕЛО Его... Только порадуюсь за тебя...
            зая, я знал шо ты аш кипяточком(ну сама понимаш, а то забанят-дальше не скажу) шо тебе рассказать о днр\великой\республике...задавай вопросы???

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              А почему продолжаешь поступать бессовестно?...Какие причины к этому?) Чем Его Закон (совесть) тебя не устроил...что хочешь идти наперекор?

Дай то Бог...стать тебе христианином и спасать от Его Имени....
              Судьи кто? Кто решил что я поступаю бессовестно - совершенная Фонфан.. Ты судишь со своей ограниченной колокольни, под действием заблуждения, судишь безапиляционно и нагло, приэтом указывая просветленным*, как все взять и поделить

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                зая, я знал шо ты аш кипяточком(ну сама понимаш, а то забанят-дальше не скажу) шо тебе рассказать о днр\великой\республике...задавай вопросы???
                Неее...мне ничего не надо рассказывать....)Я действительно рада, если будешь общаться не упоминая, не обвиняя ни Россию, ни днр....и не восхваляя Киев...а просто про сало и картошечку...или ещё про что...без политики...)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Решил как то раз зимой возле Днепра прогуляться (сначала мтро Оболонь жили). Холодно, ветер дул. Попросил в маленьком магазинчике пиво покрепче. Посоветовали "молодежное" Беле литр в пластиковой бутылке. Крепкое да, но потом плохо себя чувствовал.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    Судьи кто? Кто решил что я поступаю бессовестно - совершенная Фонфан.. Ты судишь со своей ограниченной колокольни, под действием заблуждения, судишь безапиляционно и нагло, приэтом указывая просветленным*, как все взять и поделить
                    Фонфан, не трогать...Триатма, хорош...расссссержусь...это особый сосуд с Эстонии\великой страны понад усэ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                    Решил как то раз зимой возле Днепра прогуляться (сначала там жили). Холодно, ветер дул. Попросил в маленьком магазинчике пиво покрепче. Посоветовали "молодежное" Беле литр в пластиковой бутылке. Крепкое да, но потом проход себя чувствовал.
                    чо за проход себя чувствовал?...стул плохой был шоли???

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      Если бы сама от себя судила...то не была бы судима...а так сам видишь, если конечно зрячий...а не в очереди за глазной мазью стоишь...что постоянно мне перепадает..но я и тому рада....как приключению странному....)) Так что жили...живёмммсс и жить будемммсс...))) Нас не задушишь и не убьёшь...что вы со своим божком замышляете...типа помощники-убийцы...от кармы избавить помочь...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Неее...мне ничего не надо рассказывать....)Я действительно рада, если будешь общаться не упоминая, не обвиняя ни Россию, ни днр....и не восхваляя Киев...а просто про сало и картошечку...или ещё про что...без политики...)
                        а чиво днр с маленьких буковок написала тогда???...........и потом я шо Кыев прославлял шоли???

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

чо за проход себя чувствовал?...стул плохой был шоли???

Если бы. Тошнило. Дешовое оно было. Больше здоровьем не рискрвал.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            а чиво днр с маленьких буковок написала тогда???...........и потом я шо Кыев прославлял шоли???
                            Вначале с больших...потом вспомнила, что ты всегда с малых пишешь...вот и исправила...)) а вдруг в этом...в малых... что-то есть...я ж не в курсе...)))

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Juliya 77
                              - это примитивный способ оправдания своего аномально низкого уровня в префронтальной коре, и наиболее активного - в миндалевидном теле..
                              и это не поможет тебе снизить уровень своей невротическо- тревожной возбудимости.
                              Слушай, ну мы тут оскорбляем нации, оскорблять деноминации это не по теме!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Станислав
                                Но вот что характерно - белорусов то салом не троллят... Видимо Кремлевский главпропагандец такого указания не давал...
                                Да мы и сами с усами.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...